«Рыло в пуху»: турки припомнили США все случаи массового истребления людей
Геополитика29 апреля 2021

«Рыло в пуху»: турки припомнили США все случаи массового истребления людей

В ответ на признание президентом США Джо Байденом геноцида армян в Османской империи турецкая пресса собрала и опубликовала статистику массового истребления людей Соединёнными Штатами, начиная с 1800 года.

Начинается список бесконечных бесчинств с геноцида коренного населения Америки — индейцев в 1800-х годах. Всего было уничтожено около 70 млн человек. После этого переселенцы из Европы убили более 35 млн чёрных рабов, завезённых из Африки для работы на белых.

Припомнили Штатам и Хиросиму с Нагасаки, Филиппины, Корею, Иран, Гватемалу, Кубу, Вьетнам, Чили, Аргентину и ещё с десяток войн и нападений, в результате которых погибли миллионы человек.

Убийцы миллионов людей — это просто дьяволы в человечном обличии, — написали пользователи в комментариях к посту.

«Эта страна построена на крови. Демократии никогда там не было и не будет. Демократия придумана богатыми, и только они и пользуются привилегиями», «Молодцы турки, вот бы нам с них пример брать», «Турки не в бровь, а в глаз! Сколько же народа ухайдокали...», — поддержали Турцию россияне.

Ранее NEWS.ru писал, что турецкая партия «Родина» (Vatan) провела митинг перед посольством Соединённых Штатов в Анкаре после признания президентом США Джо Байденом геноцида армян в Османской империи. На нём политики призвали признать Крым российской территорией.

Vvs

5 комментариев

Написать комментарий
  • Ужас
    29 апреля 2021
    Респект Туркам! Нельзя такое забывать. Нация убийц.
    Ответить
    • наблюдатель
      29 апреля 2021
      Ужас
      "Однако вопросы мира или войны должны обсуждаться внутри только самой Украины, между Киевом с одной стороны и Донецком и Луганском – с другой, на основе Минских соглашений". И такое бывает. А президент Украины вновь вводит публику в заблуждение... Владимир Зеленский валяет дурака... "А ВСУ, в опровержение всех Минских договоренностей, (нагло) стянули тяжелые вооружения к линии соприкосновения и усилили преступные обстрелы мирных городов, убивая детей и взрослых Донбасса".
      Ответить
  • кипчак
    29 апреля 2021
    Янки уже у всех стоят костью в горле и о их "гуманизме" и "демократии" осмелились заявить китайцы и турки, и даже сверхдипломатическая Россия начинает намекать, что пора прекращать диктовать всему миру условия и вести себя приличнее.
    Ответить
  • вата
    29 апреля 2021
    по турецки Родина-ватан.ОХРИНЕТЬ ЗРАДА и тут ватаны
    Ответить
  • е
    30 апреля 2021
    Елена, так что ты там вещала про те страны куда Америка пришла? Напомнить, а тварь продажная?
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
нее... вчетвером..еще местная сумасшедшая Елена присоединится...
е
оружие тоже Петров и Боширов вынесли..в сумках.. незаметно... их никто не видел, но это точно они, бабка Параска не даст соврать)))
Кацман
А вы втроём будете их спасать?
ке
да, правильно!
Ким Чен Ир
Нужно срочно спасать людей! Они же не виноваты, что власть недееспособная.
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.