С уходом Медведева послание Путина приобрело новый смысл — эксперт
Геополитикаeadaily15 января 2020

С уходом Медведева послание Путина приобрело новый смысл — эксперт

В России происходит смена формата руководства страной, заявил доцент департамента политологии Финансового университета при правительстве РФ Леонид Крутаков, комментируя уход правительства Дмитрия Медведева в отставку.

«Понятно, что таким образом позиции, заявленные в послании президента Федеральному собранию, обретают совершенно иной смысл. То есть это не просто желание „подхлестнуть“ старую машину, это смена формата. В соответствии с поставленными целями меняется команда, которая будет это выполнять», — сказал Крутаков в эфире радио Sputnik.

Эксперт считает, что изменения в составе правительства будут значительными.

«Запрос на новые смыслы, на новые форматы решения проблематики, которая стоит перед страной, и, естественно, на новые лица очень высок. Поэтому я думаю, что будет реальная смена формата», — сказал Крутаков.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    15 января 2020
    Путин знает что делает. В таком деле он ошибки не допустит.
    Ответить
  • ден
    15 января 2020
    Чё ж в этой сране нет такого президента.
    Ответить
  • кипчак
    15 января 2020
    В Крыму такой президент появился, что вам мешает? Хотя я за то, чтобы каждый, даже самый умный человек, мог отдохнуть от нереально напряженной нервной, морально истощающей и т.п работы. Президент огромной страны с большим стажем, как и участник боевых действий, не может выйти сухим из воды - у него гарантированно свой посттравматический президентский синдром. Профессиональное заболевание. Воров и дураков это не касается.
    Ответить
  • Ил 2
    15 января 2020
    Теперь кандидатуры министров будут обсуждаться в Думе и предлагаться на утверждение президенту. Депутат от коммунистов Калашников рассказал на ТВ, что привело к отставке правительства - вопрос о наших паспортах для жителей юго-востока Украины, с его подачи, был согласован с президентом, с премьером, с ФСБ, МВД, а какой-то чиновник из правительства сказал: я не согласен и всё это дело тормознул - саботаж, мля. Потому и не проходят путинские реформы, что таких чиновников на всяких уровнях до хрена. Ну и на фиг такое правительство и такой премьер, которому не подчиняются его подчинённые? Это, видать, было последней каплей, то-то Димон был такой не весёлый на Новый год. Уже предложен Мишустин, министр по налогам.
    Ответить