Sabah: турки — не враги евреям. Просто Биби — глупый малый
Геополитикаinosmi.info15 мая 2021

Sabah: турки — не враги евреям. Просто Биби — глупый малый

Какая трагедия — в этот благословенный праздничный день беспомощно наблюдать за безжалостным отношением администрации Нетаньяху к палестинцам и изнывать от боли. Но если бы не эта беспощадность в Палестине, свидетелями которой мы становимся, мы бы так и были зациклены на нескончаемых полу- и полных локдаунах, жаловались на нашу беспомощность перед лицом пандемии covid-19.

Приняли с распростертыми объятиями

Есть один факт, который израильтяне должны знать: мы, турки, не враги евреям. Когда Изабелла и Фердинанд изгнали евреев из Испании, мы приняли их с распростертыми объятиями. В то время как европейские страны находились в поясе антисемитской ненависти, на османских землях евреи обладали правами наравне с остальными. Когда Гитлер устроил геноцид, Турция радушно открыла двери еврейским ученым. В 1947 году, когда Организация Объединенных Наций приняла решение о создании государств для Израиля и Палестины, Турция одной из первых признала израильское государство.

Глупый малый

Так что, если бы неразумный сын Нетаньяху, прежде чем нападать на Турцию, прополоскал рот и промыл мозг, он мог бы высказаться правдиво. Турция, и особенно президент Эрдоган, осуждает тот факт, что агрессия Нетаньяху взяла Израиль в заложники и подвергает палестинцев гитлеровскому угнетению. Когда Ицхак Рабин (İzak Rabin) и Ясир Арафат (Yaser Arafat) подписали соглашения в Осло, Турция поддержала это. Затем, когда еврей-фанатик убил Рабина, мы выступили с осуждением. Другими словами, Турция против несправедливости не только в отношении палестинцев, но и в отношении израильтян.

Садик Хан

В мире много как справедливого, так и ошибочного. Обратите внимание на Великобританию… Мэром Лондона переизбран на второй срок мусульманин — Садик Хан (Sadik Han). С другой стороны, во Франции и Макрон, и оппозиционный лидер Ле Пен (Le Pen) — фанатичные исламофобы. А в Израиле Яир Лапид (Yair Lapid) в конечном счете сильно отличается от Нетаньяху. Мы против беззакония, угнетения, фанатичной дискриминации. Когда евреи подвергались несправедливости, мы были на их стороне. Теперь палестинцы сталкиваются с тиранией Нетаньяху. И мы с ними.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
слова ТВОИ.. опять склероз??? а дописанное вполне укладывается в парадигму закона о коренных народах.. ты слово парадигма хоть знаешь или американские матросы не объяснили??
е
а Афган, Сирия, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Ирак?? там тоже ВЕЗДЕ стояли американские войска и страны разрушены и обобраны до нитки.. И как они живут??? и еще целая куча стран... и ВСЕХ обобрали ворюги америкосы.. но ты ж предпочитаешь этого не видеть, не вписывается это в твой бред про прийдут и помогут, прийдут и построят... а с какой им это надо???
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?