Saker: Война с исламизмом во Франции
Геополитика01 ноября 2020

Saker: Война с исламизмом во Франции

Я не буду утруждать себя повторением, те, кому интересны мои взгляды на публикации журнала Charlie Hebdo, могут прочитать мою статью “я не Чарли” здесь: https://thesaker.is/i-​am-not-charlie/

Но я хочу задать простой вопрос: Считаете ли вы французских лидеров просто глупыми, самоубийцами или наивными? Я уверен что они не глупы, не самоубийцы и не наивны. На самом деле, они используют хорошо отработанную технологию, в которой присутствуют ингридлиенты:

Проникнуть в псевдоисламскую банду головорезов (буквально!) Держать ее под пристальным наблюдением, якобы в целях борьбы с терроризмом Внутри группы содержать анонимных информаторов Создать аналитическую группу работающую над вопросом: “как спровоцировать этих психов на кровавый террористический акт?“ Как только план будет одобрен, выполните его, организовав размещение оскорбительных карикатур(либо публичных заявлений антирелигиозного характера*) Как только головорезы совершат терракт, обвините во всем Ислам и удвойте ставку

Вот вы и добились цели, вы привели в ярость большую часть огромного мусульманского мира, и вы можете быть уверены, что процесс запущен и будет продолжаться сам по себе. Теперь можете расслабиться и жевать поп-​корн.

Теперь ваша пропагандистская машина должна объявить, что Ислам несовместим с западными ценностями(такими как Кончита Вурст и прочими) Пролить крокодиловы слезы, когда головорезы убьют невинного христианина.

И объявить новый крестовый поход против “исламизма” (тоже расплывчатый и бессмысленный термин!) и расправиться с истинными мусульманскими общинами, продолжая любовно вооружать, обучать, финансировать и руководить “хорошими террористами”, которые теперь стали вашими собственными, личными головорезами.

Кому это выгодно?

Любой, кто хоть что-​то знает о политических реалиях во Франции, сразу поймет, в чьих интересах все это и кто за этим стоит. Это сионистская структура власти во Франции (CRIF, UEJF и т. д., а также израильтяне). Они полностью контролируют Макрона и весь политический класс, включая Марин Лепен.

Кто еще мог придумать “красивый” термин “исламо-​фашизм“?!

Это новый феномен, новая идеология и новая стратегия, которую Ален Сораль называет “Национал-​сионизмом”, о чем я подробно говорил здесь: https://thesaker.is/the-​great-fraud-of-national-zionism/.

При зарождении (от Ахад-​Хаама, Теодора Герцля, Зеева Жаботинского и др.) сионизм являлся в значительной степени светским и националистическим, но затем, позже, после Второй мировой войны, он стал более радикальным но все еще светским ( Бен-​Гурион, Шломо Лави, Голда Меир). Современный сионизм, однако, является одновременно бешено расистским и "религиозным" – прекрасным примером могут служить неоконы США. Это безжалостная и геноцидальная идеология, которая создала нечто действительно оригинальное: санкционированный Богом(их богом*) расизм. То что, насколько я знаю, не исповедует никакая другая религия. Национал – сионизм является следующей фазой сионизма. Он бешено “консервативен” (в неоконсервативном смысле, конечно!) и паразитически питается любой националистической идеологией, к которой склонны местные патриотические ГОИ (ярким примером этого являются так называемые “христианские сионисты” в США).

Но вот в чем заключается демоническая “красота” всего этого: в обществе, подобном французскому, сионистам нет необходимости управлять своими фальшивыми флагами(псевдоевреями*), если рядом достаточно необразованных и кровожадных псевдомусульманских головорезов(проще-​бандитов*), способных на преступление против правоверных - при таких благоприятных условиях, насильственный взрыв произойдет *неизбежно*!

Сейчас, между вызывающем недовольство правительства, движением "желтых жилетов", разваливающейся экономикой, массовым притоком, не адаптирующихся иммигрантов и вытекающей из этого социальной напряженностью, французский режим находится в глубоком накауте. Добавьте к этому пандемию COVID, которая только добавила хаоса и гнева, и закончите полным отсутствием внешнеполитических успехов, и вы сразу поймете, почему этот режим остро нуждался в том, что можно было бы назвать “патриотической реакцией”.

Наконец, существует проверенный временем метод запугивания собственного населения до состояния панического принятия всего и вся во имя “безопасности”.

Мы видим все это сегодня во Франции, мы видели это раньше в Великобритании, а также в Бельгии. И, будьте уверены, в будущем мы увидим гораздо больше таких убийств. Единственный способ реально остановить эти “террористические” атаки, это показать их спонсорам, что мы знаем кто за этими "террактами" стоит и понимаем, для чего их осуществляют.

Если Мир не узнает об этом, эти нападения будут продолжаться. (с)Сокол

*мои примечания

пс: некоторые пассажи из текста убраны, так как для меня сложно переводимы(не силен в английском)

vinchetcio

А ля Франс комм а ля франс

Нет, партайгеноссе. Это не просто дурак карикатурист нарисовал чего-​то, а издатель поставил в номер в печать. Это мудак учитель СПЕЦИАЛЬНО напечатанное детям показывал. В т.ч. и мусульманским. И я слабо верю в то, что он хотел сделать им приятное. Было б так - раздавал бесплатно бы "сникерсы".

Мудачье из правительственного дворца снова взялись за руки и под телекамеры стенкою прошли полста метров по какой-​то улице, показывая свою "солидарность". Под охраной снайперов, которых нагнали больше, чем мусульман в радиусе трех километров.

На перекрестках вооруженные автоматчики с выпяченными челюстями и выпученными глазами, выглядят довольно свирепо. И как-​то неспокойно на душе, если сам гуляешь без автомата.

Да, камрады. Белль эпок белль франции закончилась. Под знаменем общечеловеческих ценностей за столько лет с Алжирской кампании нагнали к себе и гражданский мусор, упорно желающий оставаться африканцами, а по возможности и переделать мир вокруг себя в привычный оазис, только где вместо верблюдов - "Пежо", а вместо барханов - Хаусманновские площади "звездочкой".

Не устаю удивляться еврокретинизму. Общался тут с одним своим партнером, по ходу речь о беженцах зашла. Ну а мне корпоративные общечеловеческие подтанцовки надоели, объяснил как мог, что никакие это не беженцы - а нормальные экономические мигранты. Беженец от войны в Сирии, сбежав, оседает в соседних Турции с Иорданией.

Бо - как только вокруг тебя больше не стреляют - от войны ты УЖЕ сбежал. Своей цели добился. Можно остановиться, взять паузу, скушать "Твикс".

И не говорите мне, что он так был войною напуган, уж так напуган, что сбежав - не смог остановиться вовремя и по инерции прочесал через всю европу туда, где пособия, адвокаты и шанс остаться в обществе, стоящем на более высокой ступени экономического развития. Ну и уже куча соплеменников, это на бонус.

Молчит, собака. "Мы не обсуждаем эту тему по причинам, которые мы не обсуждаем". Обсуждай-​не обсуждай, все равно получишь сам знаешь что. Жопу.

Собственно, она уже наступает. Она вошла в дверь без стука и уже вовсю роется в твоем холодильнике, мон гарсон.

А учителя - они, конечно, теперь осторожней станут. Во всяком случае, умственно эффективная их часть и на время. Невзирая на всякие "солидарности", "общественные ценности", "европейские принципы" и прочую хрень.

Бо законов Дарвина да Ньютона никто пока не отменял.

Ау ревуар, мэрды. А мы поглядим на этот матч "свобода слова" против "веры в Аллаха".

Я лично ставлю на черный континент.

Папаша Мюллер

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    01 ноября 2020
    хлопци с афтершока как не знали (в большинстве своём) диалектику и её законы - так и продолжают её игнорировать.
    Ответить
💬 Последние комментарии
777
Советчик ,советую в вагонах, чем бегом , прохладно
эх советчики
Будете вы бежать за Урал!
да
Браво!
гость
фишка с мриями грантосят-поросят вернуть себе в личное пользование "Мари Йованович", чтобы и дальше пилить американское бабло - конечно наивная мрия, и не имеепт под собой никакого основания. Йованович уже давно устроилась старшим преподавателем по курсу дипломатических наук в универсистете США и в начале этого года фактически покинула дип.службу госдепа. Её отставке свяана с тем, что трамповский госдеп, в нарушение всех дипл.американских традиций - нарушил протокол подчинения дипломатов, переведя подчинение международными послами с госдепа (которому Трамп понятно не мог доверять) - на личных советников и адвокатов президента Сша, решающие свои бизнес-интересы. И разумеется - весь дип.истеблишмент Сша если хором не возмутился, но прекрасно поняли, почему Помпео не смог погасить те позорные скандалы на "украинских фронтах", подрывающие "имидж госдепа". И таки скинув Йованович в отбой, закрыв ей репутацию и карьеру надежного дипломата. Она неглупый человек с прекрасным образованием бакалавра по истории и русскому языку, пишет мемуары про свою многолетнюю службу, по материалам которой и дальше будет преподавать курс во всяких школах для подрастающих америкаснких дипломатов. Оно ей надо? - снова прыгать на хохляцие грабли, вместе с этими идиотами. Она будет учить будущую дипломатическую поросль СыШыА, как бороться с такими граблями на территориях и в зонах влияния американских геополит.противников. В общём - тётка пошла на повышение, в спокойную и размеренную преподавательскую деятельность. Другую пришлют, не канадку, а мексиканку якусь. Такос, буритос, мучас грациас синьорас.
Кот Матроскин
Нет такого автомата АК 47У!
тт
интересно
тт
жесть
Авторские статьи
Политикачас назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика5 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео6 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика6 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео7 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 1
Экономика7 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика7 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество7 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика9 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?