Самый что ни на есть фашизм
Геополитика25 июля 2020

Самый что ни на есть фашизм

Слабый опирается на запугивание. Русских обвиняют в великодержавном шовинизме одержимые малодержавным шовинизмом — он ещё гнуснее. Про тиранию большинства кричат те, кто при малейшей возможности учиняет тиранию меньшинства — она несравненно свирепее.

11 июля на сайте британской "Дейли мейл" вышла огромная статья об "обратном расизме" в кино. В ней множество жалоб от обвиняемых в "привилегиях белых". Они утверждают, что новая волна феминизма и движения за права цветных в Соединённых Государствах Америки вызвала переворот: белым гетеросексуальным мужчинам всё труднее найти работу в кино.

Открытым текстом предупреждаю: не буду перечислять примеры из статьи — слишком их много для кратких новостей. Цитирую общую картину:

"Распоряжения боссов киностудий предельно ясны: только представители меньшинств (расовых и сексуальных) могут претендовать на работу".

А вы что думали: ожирелый чёрный трансгендер в рекламе бренда одежды — разовая акция? Белым и гетеросексуалам уже запрещён вход в шоу-бизнес.

А дальше? Журналистика? Политика?

Цветной расизм ничем не лучше белого. Но чернокожего режиссёра за публичный отказ снимать в своих фильмах белых не отстраняют от профессии. И главное, жертве — то есть человеку с нормальными моральными устоями — запрещено защищаться.

Открытым текстом уверяю: куда важнее отдельных событий то, что почти все свидетельства в статье анонимные. Людей, чьи взгляды неугодны хоть одному из истерично агрессивных меньшинств, бесстыдно травят так, что боязно рот открыть. Один из немногих, кто открыто противостоит нахрапу, — британский консерватор Мюррей. Он по следам одного из скандалов написал о наступлении эры левого тоталитаризма. Цитирую:

"Это абсолютно нормально иметь точку зрения и отстаивать её. Совершенно нормально недолюбливать или даже презирать некоторые идеи. С кем не бывает? Но ни у кого нет права добиваться увольнения людей или лишать их возможности трудоустроиться в отместку за их мировоззрение, а уж тем более за мировоззрение их партнёров. Это не демократично и неприемлемо. Это самый что ни на есть фашизм".

Добавить нечего.

Анатолий Вассерман

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Возьми Гугла и посмотри,цифры я не помню точно,но не мало в крайнем случае много раньше экспортировали.,это точно, Украина довольно большая держава в аграрной сфере в мире и все это знают,даже ты мой козлоослик,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Сколько там процентов переходит и остаётся для самой России из Русала и сколько идёт потенциальному противнику за океан?Цифры в студию.
Елена
И у меня тогда есть тебе ответ,ха,ты кого примитив за дуру держишь? ответ где?
Весёлый Роджер
"Комиссия по финансовым услугам острова Джерси (JFSC) 5 июня 2020 года дала добро на переход "РУСАЛа" в юрисдикцию Российской Федерации. Компания "переезжает" на остров Октябрьский в Калининграде." Опять у клятых ПЕРЕМОГА! А у пиндососущих нима никакого покращення! А как жеШмуля тут орал, що мол вот приползём у Эуропу, там Сало, Горилка тай варэники на вилке ... а там тильки эбут у щирую голую *опу! Ось воно як! А пропахандон Шмуля - упёртый тупой мудак!
Весёлый Роджер
ЭЙ мразь жидобандеровска, подстилка пиндосная! ЭЙ Шмуля, таки у меня есть ответ про русский алюминий! Мне не сложно! НО!!! Сцука ответь на свой же вопрос про мукомольные заводы Украины, уже ТРЕТЬЮ неделю ты от ответа xoxлишь? Ну так ...?
гость
чушь. Основной наличный общак майдана бел.кгб уже накрыли, кроме б/н карточек, снятия с которых по банкам ещё отследить надо, там в схемах "майдана" были завязаны управляющие бел.-росс. "белгазпромбанка". Главный движняк майдана идёт в банковских и чиновно-фондовых кабинетах, а не на улицах. "Тапочный майдан" сделан по заказу "энергетиков", цена вопроса - сумма экспорта бацькой нефтехимки 0,6 млрд $, в лучшем случае весь доходный бюджет Беларуси, который и развалить не жалко (в списках экспорта вся Европа и частично Китай, что очень интересует росс.олигархов). У наёмной соросни ставка на цветную революцию макс. 1/2% от суммы выигрыша, плюс что сами намутят на биржах - это обычные кидалы на обычной бирже. Получается, операционная сумма чисто белорусского майдана реально макс. 2-3 ляма долЯрив. По отчётам кураторов перед "госдепом/еврокомиссариатом/сионскими мудрецами/рептилоидами/ротшильдами/..." умножай на десять. В Минске бел.МВД было задержано ~900 чел. протестунов, всего по стране ~ 3000-3200, из них активных бойцов ("змагаров") пара-тройку сотен, остальные лохи и лохушки ("онижедети"). На пару сотен майданеков нужно три координатора, пара кураторов из посольства, четыре бригады наёмников по пять человек с депутатским или ментовским прикрытием, и куча аккредитованных "демократических блогеров-журналистов" играющие за свои рекламные бюджеты. Итого сумма уличному мясу уменьшается до сотни тысяч на всё, не включая б/н оплату координаторов. Задача комитетчиков вскрыть не только внешних, но и своих ренегатов, которым пообещали тёплые генеральские кресла "оппозиционные власти". Пообещать могли как поляки-литовцы-...ыропейцы, так и россияне, у которых силовики - типа "правящий класс" над цеховиками и торгашами. Тапочный майдан - не украинский сценарий, сумма в десять раз меньше и дохода никакого - идёт речь не о перехвате власти, а о развале белор.социалки. И люди это понимают, Ищенко нет - не понимает.
е
Блин, я говорю не о других странах, а о Украине! До тебя не доходит вопрос? кто мешал за 30 лет все наладить и построить??? Почему в других регионах нет таких проблем?
Авторские статьи