Геополитика19 ноября 2017

Сатанинский ритуал на открытии Готардского тоннеля в Швейцарии

На церемонии открытия Готардского тоннеля в прошлом году , правители Евросоюза призывали пришествие дьявола на Землю. ... Презентация самого длинного в мире железнодорожного тоннеля являла собой сатанистский оккультный ритуал. В начале июня прошлого года в Швейцарии состоялась торжественная церемония открытия Готардского "базисного" тоннеля, на строительство которого ушло 18 лет и 13 млрд. евро. Длина уникальной железной дороги в Альпах превышает 56 км и проходит сквозь толщу гор на глубине 2,5 км. ... Множество вопросов у сторонних наблюдателей вызвала зрелищная часть презентации, последовавшая за выступлениями официальных лиц. На мероприятие было приглашено множество высокопоставленных лиц, и в том числе : - президент Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн - президент Франции Франсуа Олланд - канцлер Германии Ангела Меркель - премьер- министр Италии Маттео Ренци - глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и многие другие высокопоставленные лица Евросоюза В официальном пресс-релизе говорится "в часовом театрализованном шоу с участием огромного количества актеров нашла отражение швейцарская альпийская культура и история», а также оно «посвящено памяти трех рабочих, погибших при строительстве тоннеля». ... Однако реальная картина, показанная приглашенной европейской элите в дорогих костюмах, кардинально отличалась от заявленного. Как отмечают религиозные эксперты, шоу представляло из себя откровенный языческо-демонический ритуал: ... Массовка зомбиподобных актеров, одетая в форму рабочих-строителей туннеля, вскоре после начала представления сбросила с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Центральной фигурой спектакля было человекоподобное существо с огромной головой козла, которому на протяжении всего действа шло поклонение. Видеоряд на сцене довершал задумку постановщиков и наводил на мысль, что Готардский туннель в недрах Альп – это портал в ад, а его создатели с радостью ждут пришествия дьявола. В представлении было множество сцен и элементов никак не связанных со швейцарским фольклором: портал из человеческих глаз, человекоподобная белая птица с обнаженной грудью, летающая над погибшими рабочими, мужчины, переодетые в женщин, и танцы, постоянно отсылающие зрителя к языческим оргиям древности – вот лишь самые очевидные странности этого шоу. .. " Мда... Теперь они даже не скрываются, а приглашают мировые СМИ для освещения своих мистерий. Да, это наверно покруче, чем тайные ритуалы в Богемской роще. Давно я не видел столько символов, посвященных установлению Нового мирового Порядка " - (впечатления рядового американца, стоящего рядом с камерой)

На церемонии открытия Готардского тоннеля призывали дьявола на Землю

Презентация самого длинного в мире железнодорожного тоннеля являла собой оккультный ритуал. В начале июня в Швейцарии состоялась весьма странная торжественная церемония открытия Готардского базисного тоннеля, на строительство которого ушло 17 лет и 11 млрд. евро. Длина уникальной железной дороги в Альпах превышает 57 км и проходит сквозь толщу гор на глубине 2,3 км. Множество вопросов у сторонних наблюдателей вызвала зрелищная часть презентации, последовавшая за выступлениями официальных лиц. На мероприятие было приглашено множество высокопоставленных лиц, в том числе президент Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Италии Маттео Ренци и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. В официальном пресс-релизе говорится, что в часовом театрализованном шоу с участием огромного количества актеров «нашла отражение швейцарская альпийская культура и история», а также оно «посвящено памяти девяти рабочих, погибших при строительстве тоннеля». Однако реальная картина, показанная приглашенной европейской элите в дорогих костюмах, кардинально отличалась от заявленного. Как отмечают религиозные эксперты, шоу представляло из себя откровенный языческо-демонический ритуал. Массовка зомбиподобных актеров, одетая в форму рабочих-строителей туннеля, вскоре после начала представления сбросила с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Центральной фигурой спектакля было человекоподобное существо с огромной головой козла, которому на протяжении всего действа шло поклонение. Видеоряд на сцене довершал задумку постановщиков и наводил на мысль, что Готардский туннель в недрах Альп – это портал в ад, а его создатели с радостью ждут пришествия дьявола. В представлении было множество сцен и элементов уж точно никак не связанных со швейцарским фольклором: портал из человеческих глаз, человекоподобная белая птица с обнаженной грудью, летающая над 9 погибшими рабочими, мужчины, переодетые в женщин, и танцы, постоянно отсылающие зрителя к языческим оргиям древности – вот лишь самые очевидные странности этого шоу.

«Теперь они даже не скрываются, а приглашают мировые СМИ для освящения своих мистерий. Да, это наверно покруче, чем тайные ритуалы в Богемской роще. Давно я не видел столько символов, посвященных установлению Нового мирового порядка. Пожалуй, с момента выхода последнего клипа Леди Гаги», – прокомментировал видео в сети один из американских конспирологов. https://general-ivanoff.livejo...

- краткое описание смысла ролика с youtube.com :

grand

22 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    19 ноября 2017
    Кому чего, а кому не надо.
    Ответить
  • Гость
    19 ноября 2017
    Пакостно. Пакостное представление.
    Ответить
  • Гость
    19 ноября 2017
    еще одно окно Овертона
    Ответить
  • запорожец
    19 ноября 2017
    ничего вы не понимаете - это гномы от тайных тунелей к своему золоту так конкурентов-евреев отпугивают. В России для этого существует поп с кадилом, в англии - шерлок холмс со скрипкой , в африке шаман с бубном, в азии тоже самое только с барабаном, в румынии - таборы цыган, на украине козак с шаблюкой и шматом сала(кстати где они?), на кавказе тоже самое только с кынджалом, в польско-германии скинхед с кастетом, в америке реднек с ружом, в италии-испании добрейшая инквизиция с золотым или серебрянным ломиком, а в швейцарских горах только козлы. Надо же гномам под кого-то маскироваться.
    Ответить
  • Воля провидения
    19 ноября 2017
    Давно подозревал, что вся евроэлита - это сатанисты. Собственно, маски сброшены!
    Ответить
  • Душа Русская
    19 ноября 2017
    Таким образом, глобалисты верят, что завершают завершают глобализацию и готовят человечество к полному подчинению и тотальному контролю... Россия- единственная, кто противостоит этим сатанинсим тварям на протяжении многих веков..
    Ответить
  • Душа Русская
    19 ноября 2017
    Лишь повторю: Россия- единственная страна, которая противостоит этим тварям. Россия- единственная надежда человечества...
    Ответить
  • Opanas Semizalup
    19 ноября 2017
    это да грядет паскудство великое ...вероятно не первый раз на этой планете ,Писание предупреждает ,но люди беспечны и погрязли в грехе ,Содом и Гомора забыты ...,все по Далесу ,сознание изменили ,увы...
    Ответить
  • Гость
    19 ноября 2017
    И это напасть переживём.
    Ответить
  • Мария
    22 ноября 2017
    Ужас, я просто в шоке...Господи упаси от таких тварей и мерзостей...и ведь все молча смотрели никто не встал не ушел и не возмутился...Спаси Россию Господи от этой нечисти...гореть в аду всем кто под таких пронется
    Ответить
  • Мария
    22 ноября 2017
    *кто под таких прогнется
    Ответить
  • Мария
    22 ноября 2017
    Европейские главы зато всегда строят из себя глубоко верующих....вот в кого они верят....маски сброшены как было ранее написано!
    Ответить
  • Кот Матроскин
    22 ноября 2017
    На Земле весь род людской чтит один кумир священный. Он царит во всей Вселенной, сатанинский хер златой...
    Ответить
  • Олег
    07 января 2018
    Посмотрел и оху...л , такой наглости не ожидал.... Ладно раньше все про "них" ,типа знали, но не верили, а ща по дикому нагляку и в открытую.... Куда катимся?
    Ответить
  • Гость
    07 января 2018
    И эту напасть переживём.
    Ответить
  • Гость
    07 января 2018
    И такое бывает.
    Ответить
  • Сцотона
    03 октября 2018
    Читаю комментарии - и черное пламя радости в груди разгорается с новой силой. Так их, гейропейских сцотонистов. Только наши родные пьяные священники за рулем, насилующие подростков, могут уберечь от нехрисчи святую русь. Только святая евхаристия да DCLXVI поклонов. Аминь!
    Ответить
  • Вадим
    26 января 2019
    Пусть все эти бесы прыгают, как им угодно. Главное, что им с их предводителем уготована геенна огненная. Так что пусть попляшут напоследок.
    Ответить
  • вован
    26 января 2019
    Вадим ! Так уже давно отплясали ! Проснулся !
    Ответить
  • Гость
    27 января 2019
    Сразу вспомнила сериал "честный детектив"
    Ответить
  • Гость
    27 января 2019
    Извините "настоящий детектив"( после увиденного голова помутнела...
    Ответить
  • вован
    27 января 2019
    Хлопци ! публикация то 17-го года !
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Дуди, кожаные дудки любишь?,ха, бывают и маленькие дудочки,ха.
Весёлый Роджер
Ну а где ТЕКСТ с ИЗВИНЕНИЯМИ! Мол извини вумный москалюка я трохи ошиблась, или я забыла, хотя никогда и не знала и тд и тп! ГДЭ!
гость
... засунь свой свЫдомЫй язЫк в свою паскудную жовтоблакЫтну сраку..... и сиди ровно............
Елена
Бесплатно мне уколы делали козлоослик, бесплатно, потому что Украина социальное государство, слышишь? Социальное.Слава Украине!
----
Ты по себе-то не суди! Пан это для тебя, это тот кто тебя у сраку .бёт! Пассивный ты наш эуропеец! Труселя пиди поправь.
Елена
Во первых не обманываю,могу не знать,могу искренне заблуждаться,никто не застрахован от ошибок и заблуждений,а врать ,не вру,сам ты врун ,кураторы тебе мои какие-то привиделись, пить надо меньше,видений не будет,алкаш несчастный.ха.Слава Украине!
----
Прибежит ко мне Гансик, голубой 3.14здорванчик и бесплатно покажет дуду, я на ней поиграю, потому шо кохаю тай в Европу я очень хочу. А я смокчую на дорожке, у туристов на виду, потому что, там працую - 300 дней в году ...парарара ра ра пам-пам!