Сенат США в панике: американское военное кораблестроение потерпело крах
Геополитикаoko-planet.su07 июня 2021

Сенат США в панике: американское военное кораблестроение потерпело крах

На недавнем заседании в Сенате США политики обсудили уровень финансирования военных верфей и пришли к выводу, что Америка имеет бледный вид по сравнению с Россией и Китаем.

Им пришлось признать очевидное, как бы горько это ни было: военное противостояние Штатам ни с кем лучше никогда не начинать. Лучше вообще не заикаться об этом, чтобы не выставлять ВМС США на посмешище.

Американский флот крут только в голливудских фильмах, как и армия, а на деле он являет собой жалкое зрелище. Чтобы хотя бы приблизиться к уровню РФ и Китая, военным верфям следует выделить из бюджета США не менее 25 миллиардов долларов, чтобы была возможность поддерживать их в сносном работоспособном состоянии.

Американские сенаторы фактически признали крах военного кораблестроения страны.

«Наша оборонно-промышленная база должна иметь возможность строить и поддерживать более крупный флот… Необходимо противостоять Китаю, России и другим противникам», — сделала вывод комиссия Сената США.

ВМС США практически не имеет новых кораблей с современным оборудованием. Старенькие авианосцы, крейсеры и подлодки постоянно нуждаются в ремонте, а на него нет денег, поэтому работы затягиваются на годы. Ремонт боевых единиц ВМС США ведется медленно, и к тому времени, когда завершается, суда можно начинать налаживать заново – успевают проржаветь и сгнить.

«75 % плановых ремонтных работ в период с 2015 по 2019 год для авианосцев и субмарин были выполнены с задержками, составившими более 7400 дней», — отметили в отчете Счетной палаты США.

Америка все больше скатывается к состоянию «банановой республики», у которой проблемы во всех сферах жизни. Единственное, чего в Штатах сегодня хватает, так это мигрантов-бездельников и наркобарыг, озлобленных афроамериканцев, трансвеститов, геев и других извращенцев. Страна стремительно летит в пропасть. Крах США не за горами.

11 комментариев

Написать комментарий
  • е
    07 июня 2021
    Елена, вот тебе очередная победа твоей супер-пупер Америки... Так че ты там писала о самой развитой и технологически продвинутой типа стране...опять твои америкосы в жопе или они брешут??))
    Ответить
  • Кот
    07 июня 2021
    Что-то мне это очень уж напоминает период заката Великого Рима!!!
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      07 июня 2021
      Кот
      Из лирично исторического! «Я помню Рим тогда в грозу, Прекрасен был тот град, Бежит центурион и на ходу, Вставляет меч свой в зад, Кому-то сраку надерёт, Сейчас тот заорёт, Бежит весь Рим, Гусей дают… сажают огород…, И Шмулин предок – он Тупой, Всему холуй тот рад, Что дали ныне вечерком лизать хозяйский зад!(С)»
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        07 июня 2021
        Весёлый Роджер
        Слово СРАКА используется вместе клятой москальской ПОПЫ тильки из-за настоятельных просьб мовного пацриота Шмули_Елен, хотя мовы он не знает, ну как и любого другого предмета, но всех и во всём он поучает. От сухого синтеза кизяков, до возведения мостов.
        Ответить
        • Елена
          07 июня 2021
          Весёлый Роджер
          Хотела за сраку напомнить,но ты опередил,эх шо тут скажешь,что ц кого болит,или чухается,он о том и говорит.
          Ответить
          • е
            08 июня 2021
            Елена
            так где твой выбор варианта ответа: опять твои америкосы в жопе или они брешут?? Где ответ, трепло???
            Ответить
    • Весёлый Роджер
      07 июня 2021
      Кот
      Ось то так и було. Писли того як глупые римляне, сожрав гусей, взяли к себе Велыку шумерску империю шароварных скакунов, так усё у них под откос и понеслось. А та шумерска империя, xoxлoпитеков з Галиции була, та от края и до края, тай ы даже кинцив своих не знала! Ось воно як було! Таки ы Сало було, да буряковка по щирым усам ручьём текла …, а Шмуле у пасть не попала – так пиши - усё пропала!
      Ответить
      • Елена
        07 июня 2021
        Весёлый Роджер
        Жили у бабуси,нет у маладой и красивой Леночки два весёлых,хе,гуся,один серый ,другой белый,а Весёлый Роджер голубой,хе.
        Ответить
        • Гость
          07 июня 2021
          Елена
          Трехочковая Ленка песенки запела ! Ты лучше отсасывай лучше получается!
          Ответить
  • Гость
    08 июня 2021
    И как-то так. "Америка все больше скатывается к состоянию «банановой республики», у которой проблемы во всех сферах жизни. Единственное, чего в Штатах сегодня хватает, так это мигрантов-бездельников и наркобарыг, озлобленных афроамериканцев, трансвеститов, геев и других извращенцев".
    Ответить
    • гость
      08 июня 2021
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!