ГеополитикаИсточник23 окт.

Штурмовые отряды глобалистов: антифа это фашисты

nk_hauz/-mkj3wl67v-c8v5k2cq6.jpg

Понятие антифашизма в Западном мире кардинально отличается от нашего восприятия исторической борьбы против фашизма. Теперь антифашистами (коротко — антифа) в Западной Европе и США именуют себя маргинальные группы c довольно странным пониманием идей социализма и борьбы против эксплуатации и империализма. Перверсия политического сознания Запада подтверждается тем фактом, что все официальные коммунистические и социалистические партии в Европе поддержали операцию НАТО против Ливии в 2011 г. Аналогичная ситуация и в крайне левом спектре — теперь антифа являются штурмовыми отрядами глобалистов.

В мае и июне 2020 г. для выявления организаторов беспорядков была задействована сеть из 56 объединенных команд ФБР по борьбе с терроризмом.

Антифа попали в список террористических организаций США в мае 2020 г. и тогда к ним стали проявлять интересы американские СМИ.

Нынешние методы антифа действительно напоминают деятельность террористических организаций прошлого столетия - из целью является вынудить правительство пойти на агрессивные ответные меры, которые могут привести к широкому недовольству и втягиванию масс в конфликт с властями.

Хотя один из апологетов современного движения антифа в США, Марк Брей, настаивает на том, что это всего лишь политика социально-революционной самообороны, которая направлена на борьбу с радикальными правыми и уходит корнями в деятельность тех радикальных групп в Европе, которые сопротивлялись Муссолини и Гитлеру. В то же время он отмечает, что «основываясь на моем исследовании антифашистских групп, я считаю, что большинство, если не все, члены действительно искренне поддерживают воинствующую самооборону против полиции и целенаправленное уничтожение полиции и капиталистической собственности... Однако установить точное число людей, принадлежащих к антифашистским группам, невозможно, поскольку их члены скрывают свою политическую деятельность от правоохранительных органов и ультраправых, а опасения по поводу проникновения и высокие ожидания приверженности сохраняют размеры групп довольно незначительными».

Но это утверждение вряд ли было воспринято всерьез правоохранительными органами США, которые считают, что антифа — это хорошо скоординированное движение со значительной финансовой поддержкой.

Чтобы уйти от проблем с властями, антифа успешно мимикрируются и в последнее время в США слились с движением Black Lives Matter (BLM).

BLM также сближает с антифа и радикальная левацкая идеология, поскольку почти все движения, созданные афроамериканцами для защиты своих прав в 60-х — 70-х гг. использовали идентичную пропаганду.

BLM опосредованно, через различные структуры получает финансирование и от Демократического Альянса — специального фонда, созданного в 2005 г. для "построения прогрессивного общества" в США, включая поддержку сексуальных меньшинств и цветных. Этот фонд считается наиболее мощным либеральным клубом доноров и его изначально финансировали Джордж Сорос, бизнесмен Питер Льюис и программист нетрадиционной сексуальной ориентации Тим Джилл. Кроме непосредственно участия Сороса, в клуб входит миллиардер Том Стейер.

Но средства идут не только на обучение и псевдонаучное конструирование новых «ценностей». Для стимулирования своего актива и мобилизации BLM используют типичные методики цветных революций. Один из действенных способов — это прямое финансирование участников акций протеста. Известно, что для разжигания и поддержания беспорядков в Фергусоне уличные боевики получали зарплату в 5000 $ в месяц.

Очевидно, что когда представители цветных народов в США более детально узнают о подлинных целях этой организации, они предпочитают держаться от нее в стороне.

Русский Демиург

💬 Последние комментарии
Елена
Я сказала против кого буду воевать, только против моего любимого и дорогого дорогуши Роджера, всё на этом, деревянный автомат со мной.
Елена
А не надо повторять нехорошие слова, надо быть культурным, нравственным человеком,не таким как Роджер.
Антиелена
1. Если смерти не боишься - чё ты пердишь в диван, пи@дуй у военкомат, тебя там заждались такую смелую! 2. Ты будь последовательна майданушка. Ты говоришь что клоун на рояле умеет управлять страной, а депутаты получается не умеют. Как говорится ты или трусы надень (желто-синие), или крестик сними. 3. Прекрати наконец принимать препараты и попадай в буквы, или у тебя "под мосом" дорожка не заканчивается?
Отож
Яка там "злука",коли Петлюра віддав дяхам здоровенний шмат України!!!
Луна -2
Российско -украинская война -вопрос - и где ты ее видишь? Была бы настоящая война - то Украину бы уже давно захватили .Даже не взирая на холода .Только один десант выслали бы в Киев и все - все остальные бы сдались А ТАК НУ КАКАЯ ЖЕ ЭТА ВОЙНА -Всего лишь на диване с пиком в руке.
е
ты о себе?))) так и есть, что НЕ ВЫГОДНО не замечаешь и ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ вопросы по ТВОИМ утверждениям на этот счет....а про то КАК ты обслуживаешь морячков под мостами только ленивый не знает...
999
Еще один факт из истории.В древней Спарте женщинами вообще пренебрегали. Более,чем в остальной Древней Греции,где каждому мальчику назначали взрослого мужчине-ментору. Который его воспитывал в условиях педофилии. Процветала и лесбийская любовь,воспетая поэтессой Сафо с острова Лесбос.