Сиэтл сдали повстанцам без боя. США разваливаются на глазах.
Геополитика12 июня 2020

Сиэтл сдали повстанцам без боя. США разваливаются на глазах.

Часть города Сиэтл перешла под контроль сепаратистов. там анархия, там нет полиции. Они фактически продекларировали, что не являются частью США. (02:00)

Сайт "Demand protest". Профессиональные протесты на платной основе. Сейчас в США происходит то, что они устраивали по всему миру - Майдан. И кто-то это финансирует. (03:20)

Часть города - под контролем сепаратистов. Они хорошо профинансированы и хорошо вооружены. Посмотрим, что происходит внутри этой отделвшейся от США части Сиэтла .

Пункты медобслуживания, пункты раздачи еды, бесплатные туалеты, полицейский участок с оружием. Толпа 500-600 человек идут расширяться. Это сепаратизм. Это уже серьезно. Пахнет гражданской войной.

Профессионально сделанные баррикады с бетонными блоками. То есть речь идет о тяжелой технике ... Хорошее финансирование.

США скоро развалится. Развал начался. США как страна просто прекращает свое существование. (10:50)

Что сказал Трамп по этому поводу

Почему он общается с губернатором и мэром этого города по твиту? Они ответили. Мэр и губернатор - на стороне протестующих. То есть этот протест поддерживается демократическими силами. (13:20)

Понятно теперь, почему Илон Маск сам строит  свои ракеты. В Америке реально складывается революционная ситуация. Обнищание, усугубившееся коронавирусом, несправедливое распределение бюджетных денег. О штатах не соблюдавших карантин.Вирус потом выключили и начались погромы "Джорджа Флойда" .

О стриме "Seattle is Dying" https://www.youtube.com/watch?...

Меня прямо во время этого стрима забанили. За демократической партией стоят люди  готовые на вооруженное столкновение с теми, кто стоит за Трампом. Надвигается грандиозный шухер!

Возможно Трамп ответит вооруженным методом. Тогда стрельба начнется всерьез раскручиваясь по спирали.

Сейчас верхушка США пользуется положением людей, которые оказались внизу, пользуются происходящим внизу для достижения своих политических целей. И они ни перед чем не остановятся! Они это уже показали.

Они готовы к крови! Они готовы к столкновениям, ко всему!

Вот такая складывается ситуация.

===============

В районе Кэпитол Хилл американского города Сиэтл возникла «автономная зона», свободная от полиции.

Глава американского государства Дональд Трамп заявил, что столицу штата Вашингтон, в котором не утихают масштабные акции протеста против расовой дискриминации и полицейского произвола, захватили внутренние террористы.

"Внутренние террористы захватили Сиэтл, которым управляют, конечно, радикальные левые демократы", - говорится в опубликованном в Twitter хозяина Белого дома сообщении.

Он добавил, что «левого радикала», губернатора штата Джея Инсли и мэра Сиэтла Дженни Даркан «разыграли и высмеяли» на «невиданном для страны уровне». Трамп потребовал «вернуть город» под власть законного руководства «СЕЙЧАС ЖЕ» — в противном случае «он сам сделает это».

Мэр Сиэтла, в свою очередь, призвала Трампа «вернуться в свой бункер», чтобы «все были в безопасности». Свой ответ Даркан сопроводила хэштегом #BlackLivesMatter, под этим лозунгом сейчас проходят массовые протесты в США и ряде других западных стран.

 США пошли по пути Украины?!

 Михаил Дружининский

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    12 июня 2020
    Ну, кто финансирует американские Майданы - вообще-то не вопрос. Потому как "протест поддерживается демократическими силами", они же замутили Майдан в Украине, и в Египте, и в Ливии и вообще везде, где посчитают нужным. Денег у них - более чем хватает. Что из бюджета США потянут, что из разваленных ими же государств вывезут-выведут. Специалисты широкого профиля.
    Ответить
💬 Последние комментарии