Силовая акция НАТО против РФ
Геополитика16 января 2021

Силовая акция НАТО против РФ

Действия антироссийской Организации СевероАтлантического Договора вновь — после десятков лет перерыва — коснулись нашей территории.

В среду спецназ военно-морских сил Греции высадился на российское грузовое судно «Адлер» якобы в поисках оружия, запрещённого к поставке в Ливию, где после интервенции в 2011 году и убийства Муаммара Мухаммадовича Каддафи тянется гражданская и межплеменная война. Экипаж «Адлера» не препятствовал досмотру. Ничего подозрительного не найдено.

Открытым текстом напоминаю: в международных водах в мирное время вообще весьма нежелательно задерживать кого бы то ни было по какому бы то ни было поводу. Ведь любое судно — часть территории своей страны, то есть происходит хотя и небольшое, но всё же вторжение.

В данном случае наши моряки решили спустить дело на тормозах. Но если подобное повторится — надо будет перейти к сопровождению наших торговых судов боевыми кораблями. Дорого? Так ведь всё равно нужна выучка в обстановке, приближенной к боевой.

Открытым текстом напомню: Турция сейчас наводнила подконтрольную её марионеткам часть Ливии оружием и террористами, чьи руки в крови мирных граждан Ирака и Сирии. Доставить их из Турции в Ливию можно только морем.

Что, греки или, скажем, немцы, чьи корабли тоже крутятся близ ливийского побережья, не замечают этот несомненно запрещённый грузопоток? Или коллег по НАТО досматривать не положено? Или НАТО всё ещё поддерживает группировку, назвавшую себя правительством национального единства Ливии, но внутри самой республики после парламентских выборов 2018 года не поддерживаемую никем и держащуюся только на штыках террористов, заброшенных туда Турцией?

Открытым текстом считаю всю НАТО виновной в ливийском кровопролитии, тянущемся уже лет десять. В двойных стандартах и лжи. Должны ли мы позволять ей вторгаться на нашу территорию под любым предлогом? И надо ли нам спокойно смотреть на открытую поддержку странами НАТО одной из сторон в гражданском конфликте и делать вид, что «ничего особенного не происходит»?

Анатолий Вассерман

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    17 января 2021
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    17 января 2021
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    17 января 2021
    И если поживём: "на протяжении последних четырех лет в США развивался не корпоративный государственный переворот. Там сошлись сразу две новые буржуазные революции. Из которых одна являлась глобалистской, а другая — реакционной, направленной на возврат к «былым имперским временам».
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Срочно дайте почитать что-то клоуну о методах работы ЦРУ. Президент Трумен считал, что оно стало символом зловещих и тайных интриг за рубежом (из газетной статьи от 21.12.1963 г), И было это, когда ЦРУ еще, можно сказать, только из пеленок вылезало. Можем представить, и знаем, что они творят, когда заматерели, кроме тех кто только умеет играть на рояле и подобным . Зе метит прославится и стать Наполеоном, а прославится как Гитлер (что, впрочем, одно и то же), с множеством реальных, а не киношных жертв. Его скорее всего сейчас опекают и подталкивают к решительным действиям, напевая как это мудро и необходимо и некому подсказать что он покроет себя и своих потомков несмываемым позором на века. Остальным прихлебателям и безумцам стоит подумать, что они строят карьеру не только на чужих трупах, но и на собственных, на жизнях своих близких и родных тоже. Да СШа будет рукоплескать, наконец оправдаются их многомиллиардные финансовые вливания, усилия не пропадут даром, но для нас эти их интриги становятся слишком опасными. Теперь, когда закрыли независимые СМИ(явно к какому то часу Х), некому народ предостеречь и разоблачить агрессивные планы. Граждане! Будьте бдительны!
Елена
Не ругайся, мама в угол поставит.
Ку
А шо такое, обосраться бояться.
Ку
Самое главное для пиндосов, чтобы следующий референдум не прошел на Аляске.
Ку
ЗЕдебил накрапал филькину грамоту и увеличил штатную численность проституток аппарата СНБО со 163 до 237 человек. Заебитесь до смерти долбоебы.
Ку
Ты, хоть хуй Зедебила вынимаешь изо рта, когда эту ересь на клаве печатаешь. Хотя не отвечай, соси, зачем шлендре свобода слова.
Елена
Читай правильно, обормот.