Синедрион просит Путина и Трампа построить третий храм в Иерусалиме

21.11.2016 08:12


BIN EXCLUSIVE: Sanhedrin Asks Putin and Trump to Build Third Temple in Jerusalem

Возрождающийся Синедрион призывает Президента Российской Федерации Владимира Путина и выбранного президента США Дональда Трампа объединить усилия и выполнить свои Библейски-порученные роли для восстановления еврейского храма в Иерусалиме.

Рабби Гилель Вайс, пресс-секретарь Синедриона, заявил, что избрание Трампа, который пообещал признать Иерусалим в качестве столицы Израиля, вкупе с Путиным, который выразил желание, чтобы храм был восстановлен, побудило еврейский суд отправить им письма с предложением выступить обоим в качестве современных Cyrus: нееврейских царей, которые признают важность Израиля и храма.

Кир Великий, царь Персии в VI веке до н. э., объявил в первый год своего правления, что ему было предложено Богом, чтобы принять постановление, что храм в Иерусалиме должен быть восстановлен.

Кир послал евреев под своей властью обратно в Израиль с немалой суммой денег, чтобы восстановить храм. Синедрион планирует призвать двух мировых лидеров принять этот древний библейской указ и поддержать еврейский народ в их святой миссии.

Раввин Вайс объяснил, что выборы в США сделали реальностью вечную Еврейскую мечту.

“Мы готовы восстановить храм. Политические условия на сегодняшний день, в которых два наиболее важных национальных лидера в мире, поддерживают право евреев на Иерусалим, как на их духовное наследство, является исторически беспрецедентным”, - сказал раввин Вайс для Breaking Israel News.

В письме Синедриона отмечается, что победа Трампа была только из-за его поддержки Иерусалима, и напоминает Трампу его предвыборное обещание переместить посольство США из Тель-Авива в Иерусалим, фактически признав город столицей Израиля. Закон о посольстве в Иерусалиме, принятый в Конгрессе в 1995 году, инициировал переезд посольства, но было наложено вето. Синедрион призывает Трампа отменить право вето после того, как он вступит в должность.

Синедрион также напомнил в своем письме о связи Путина с Храмом. Во время третьего официального визита в Иерусалим в 2012 году Путин нанес ночной визит к стене плача (Западной стене). Когда он приехал в святое место, российский лидер стоял в тишине в течение нескольких минут, вознося молитву, после которой он читал псалмы из русско-ивритского молитвенника.
Один израильтянин, крикнул на русском: “Добро пожаловать, президент Путин”. Путин подошел к мужчине, который объяснил важность Храмовой горы и еврейского Храма. Chadrei Charedim, православный еврейский новостной сайт сообщил, что Путин ответил: “именно поэтому я пришел сюда - помолиться за Храм, чтобы он был построен заново”.

После этого замечательного случая, Синедрион отправил Путину письмо, призывающее его выполнить свои молитвы. В свое время президент Путин не ответил на просьбу Синедриона, но сейчас, когда новый президент США - потенциальный союзник в проекте, Синедрион считает, что настало время для Путина принять активное участие в восстановлении Храма.

В дополнение к своей просьбе касающейся Храма, Синедрион призывает Путина и Трампа возобновить действие резолюции Сан‐Ремо 1920, известной как договор Сан-Ремо, которая по сути позволила создание еврейского государства путем деления Османской империи. Она включила Декларацию Бальфура, выданный Великобритании в 1917 году, которая дала официальное признание и поддержку для создания Израиля.

Президент США Калвин Кулидж ратифицировал соглашение Сан-Ремо в 1925 году, таким образом делая признание еврейского государства юридически обязательным по закону США. Синедрион подчеркнул, что крайне важно в это время, когда Палестинская администрация пытается переписать мировую историю, проводя компанию против декларации Бальфура, укрепить историческую американскую приверженность государству Израиль путем возобновления соглашения.

Раввин Вайс подчеркнул, что поддержка еврейских претензий на Иерусалим принесла бы пользу России и Америки, а также всему миру.

“Лидеры России и Америки могут привести народы мира к глобальному миру путем построения Храма, источника мира,” объяснил раввин Вайс. “Это позволит компенсировать позорные резолюции ЮНЕСКО, которые являются причиной увеличения террора и насилия”.

В прошлом месяце Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) приняла две резолюции , отрицая какую-либо связь между городом Иерусалимом и еврейским народом, уступая исламу религиозную монополию на многие из святых мест иудаизма..
Источник

Комментарии

us гость, 15.09.2019 03:53

Важно знать. Синедрион просит Путина и Трампа построить третий храм в Иерусалиме (НК: Геополитика: 21.11.2016.).

us стар. инок-поч., 15.09.2019 03:46

Элеоноре, 15.09.2019 (00:59). Не надо заблуждаться в самой себе, так как всё будет в своё время. Ведь чему быть пред Богом, того не миновать. Будут времена антихриста. И будет так: "откроется человек греха и сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею, так что в храме Божьем сядет он, как Бог и выдавая себя за Бога" (Фес. 2:3,4)..

de элеонора, 15.09.2019 00:59

третий храм в иерусалиме НИКОГДА не будет построен

us пожилой Петр, 14.09.2019 11:29

Элеоноре, 14.09.2019 (10:10: 10:23). Благодарю за любовь к правде Божьей!

at пожилой Петр, 14.09.2019 11:17

И будет так: "откроется человек греха и сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею, так что в храме Божьем сядет он, как Бог и выдавая себя за Бога" (Фес. 2:3,4)..

md гость, 14.09.2019 10:39

Гостю, 21.11.2016 (14:01). Вы правильно в то время высказали своё суждение, однако чему быть, того не миновать. Будут времена антихриста.

md гость, 14.09.2019 10:34

А "поддержка еврейских претензий на Иерусалим" не имеет возможности на деле.

de элеонора, 14.09.2019 10:23

Иисус это не бог ,это сын рожденный от отца небесного чтоб через него общатся с его творением .Бога никто никогда не видел,писание говорит. а только славу его или сияние лица его видят небожители . а сын его Иисус может входить в его свет потому что он рожден от него и КАК бог но не бог . Антихрист называет себя Иисусом и богом воссядет в этом храме и заставит поклонятся ему и нарушать субботу 4 заповедь божью авторитет истинного бога. И только дети истинного бога которые соблюдают заповеди и следуют учению христа узнают это . а все кто верует в триединого бога и не соблюдает заповеди божьи ,кто не рождет от семени его ,примут чаши гнева суда Божьего не разбавленного с милостью

de элеонора, 14.09.2019 10:10

2 Фесолон 2.4 противящийся и превозносящийся выше всегою называемое богом или святынею ,так что в храме божьем сядет он, как бог и выдавая себя за бога.

gb Сэр Alex, 20.01.2017 22:51

однозначно,с восстановлением храма связаны последние времена нашего грешного мира..(((

ru Михаил, 20.01.2017 20:12

- Из книги: Др. Ф.К. ВИБЕ (Dr. F. K. Wiebe) ГЕРМАНИЯ и ЕВРЕЙСКАЯ ПРОБЛЕМА. «Judische Lexicon», печатное изд. немецких евреев задолго до прихода к власти нацистов, подтвердило факт еврейского вопроса на протяжении столетий: «Еврейская проблема так же стара, как и старо различие между еврейским народом и др. людьми» (том 3, стр.421). За период с 1892 по 1901 год у нас следующие цифры: Спекуляция и мошенничество евреев-преступников в 14 раз больше, чем всех христиан. (при 1% их от населения)». Адрес: http://detectivebooks.ru/book/11727906/?page=2 - В Германии в начале ХХ века вероятность, что еврей спекулянт или мошенник была в 1400 раз больше, чем у немца Германии

ru Михаил, 20.01.2017 19:48

Герменевт, в байках библии их Яхве им же в начале книги "Бытие" обещал "Я произведу от Вас народ великий...". В гл.37 книги "Числа" описано, как "народ великий" делали кровосмешением. В "Откровении" глава 2 п. 9 описан итог кровосмешения: "злословие от тех, кто говорят, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское". Х-мм .. но, "сборище сатанинское", это шайка или мафия вырожденцев, а не народ.

ua Герменевт, 25.11.2016 21:17

А где в Библии - прямо, чётко и ясно - написано (предсказано), что этот "3-й храм" непременно, дескать, в Иерусалиме будет "восстановлен"?! Кроме того, "падение этой человеческой цивилизации" происходит уже очень давно! Ну а антихрист будет не "иудейским", а едва ли не всемирным. И будет он не непосредственно "дьяволом", а лишь его орудием. А откуда он явится и кем в действительности будет по этнопроисхождению, поживём - увидим. Да, но вскоре после этого произойдёт возвращение Сына Божия - Иисуса Христа!

ua Гость, 21.11.2016 14:01

С восстановления 3 храма и начнётся падение этой человеческой цивилизации и закончится приходом иудейского антихриста - дьявола.

Добавить комментарий