Синьхуа: Китай и Россия готовы сражаться плечом к плечу
Геополитикаinosmi.info12 мая 2021

Синьхуа: Китай и Россия готовы сражаться плечом к плечу

9 мая на Красной площади в Москве прошел военный парад в честь 76-летия победы в Великой Отечественной войне.

Владимир Путин отметил, что сейчас многие элементы нацистской идеологии пытаются вновь «поставить на вооружение».

Кроме того, наблюдаются попытки переписать историю. Россия будет твердо защищать свои национальные интересы, заявил российский президент.

С его позицией согласились в Китае. «В последние годы мы действительно стали свидетелями того, как некоторые страны проводят ошибочную политику унилатерализма и протекционизма, придерживаются идеи игры с нулевой суммой, масштабируют идеологические и политические системные различия в международном сообществе, занимаются блоковой политикой и искусственно создают разногласия», — цитирует представителя МИД КНР Хуа Чуньин агентство «Синьхуа».

«В такой международной обстановке Россия и Китай всегда будут стоять плечом к плечу и будут твердо поддерживать друг друга в вопросах, затрагивающих коренные интересы обеих сторон, выступать решительно против гегемонии, травли и запугивания, а также совместными усилиями защищать международную беспристрастность и справедливость», — заявила Хуа Чуньин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.