Геополитикаoko-planet.suAug 7

Систему выборов в США может взломать восьмилетний ребенок – демократы

Через несколько месяцев в Соединенных Штатах пройдут так называемые промежуточные выборы, по результатам которых будет полностью переизбрана нижняя палата Конгресса США – Палата представителей, а также 35 сенаторов из 100.

В преддверии этого важного для американцев политического события демократы и республиканцы вступили в ожесточенную борьбу, используя для своих целей самые изощренные методы. К примеру, Демократическая партия, в надежде демонизировать своего главного противника – Республиканскую партию, пошла на некоторые ухищрения. Так, накануне стало известно, что США вводят новые санкции против России. В частности, они связаны с кибербезопасностью. Веских причин для внедрения таких мер, собственно, и не было. Однако демократы не упустили возможность кольнуть действующего президента Дональда Трампа из-за позитивного настроя в адрес российского лидера Владимира Путина. Именно поэтому история с «вмешательством» Москвы в американские выборы снова набирает обороты. Видимо, именно поэтому Демократическая партия США объявила о конкурсе, в котором подростки в возрасте от восьми до 16 лет попробуют взломать систему выборов в Штатах. По итогу победитель конкурса получит 2500 долларов. Причем демократы не скрывают, что система выборов в стране настолько плохо защищена, что ее может взломать даже восьмилетний ребенок. Собственно, в связи с этим конкурс и проводят в такой возрастной категории. Не исключено, что все одаренные участники справятся с заданием. В то же время взрослым программистам предлагать поучаствовать в конкурсе не стали, так как для них войти в такую систему не составит особого труда. Иными словами, даже рядовой американец с базовыми знаниями в области программирования в состоянии преодолеть «защитный барьер» системы выборов в Соединенных Штатах. Однако, вопреки логике и здравому смыслу, Вашингтон переложил ответственность за хакерские атаки на Россию. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь Белому дому необходимо поддерживать российский образ «агрессора», чтобы управлять мировым сообществом.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.