Систему выборов в США может взломать восьмилетний ребенок – демократы
Геополитикаoko-planet.su07 августа 2018

Систему выборов в США может взломать восьмилетний ребенок – демократы

Через несколько месяцев в Соединенных Штатах пройдут так называемые промежуточные выборы, по результатам которых будет полностью переизбрана нижняя палата Конгресса США – Палата представителей, а также 35 сенаторов из 100.

В преддверии этого важного для американцев политического события демократы и республиканцы вступили в ожесточенную борьбу, используя для своих целей самые изощренные методы. К примеру, Демократическая партия, в надежде демонизировать своего главного противника – Республиканскую партию, пошла на некоторые ухищрения. Так, накануне стало известно, что США вводят новые санкции против России. В частности, они связаны с кибербезопасностью. Веских причин для внедрения таких мер, собственно, и не было. Однако демократы не упустили возможность кольнуть действующего президента Дональда Трампа из-за позитивного настроя в адрес российского лидера Владимира Путина. Именно поэтому история с «вмешательством» Москвы в американские выборы снова набирает обороты. Видимо, именно поэтому Демократическая партия США объявила о конкурсе, в котором подростки в возрасте от восьми до 16 лет попробуют взломать систему выборов в Штатах. По итогу победитель конкурса получит 2500 долларов. Причем демократы не скрывают, что система выборов в стране настолько плохо защищена, что ее может взломать даже восьмилетний ребенок. Собственно, в связи с этим конкурс и проводят в такой возрастной категории. Не исключено, что все одаренные участники справятся с заданием. В то же время взрослым программистам предлагать поучаствовать в конкурсе не стали, так как для них войти в такую систему не составит особого труда. Иными словами, даже рядовой американец с базовыми знаниями в области программирования в состоянии преодолеть «защитный барьер» системы выборов в Соединенных Штатах. Однако, вопреки логике и здравому смыслу, Вашингтон переложил ответственность за хакерские атаки на Россию. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь Белому дому необходимо поддерживать российский образ «агрессора», чтобы управлять мировым сообществом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи