Скандальная «Die Welt» не унимается: хребет Рейху сломали поляки под руководством США
Геополитика25 августа 2019

Скандальная «Die Welt» не унимается: хребет Рейху сломали поляки под руководством США

Немецкая газета Die Welt, уже опозорившаяся в своё время, объявив фейком Битву под Прохоровкой, на днях придумала новый главный танковый бой войны: во Франции и с польскими танкистами. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» рассказал главный редактор немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Немцы и не только немцы, но, в частности, немцы, всё чаще начинают переворачивать какие-то исторические события, как бы говоря о том: «Да кто же может нанести этот превентивный удар?» Газета Welt недавно опубликовала такую замечательную статью. Вы помните, они тогда говорили, что Битвы под Прохоровкой не было, что это всё придумано русскими.

А вот несколько дней тому назад они опубликовали «замечательную» статью, что, оказывается, была танковая битва во Франции, где польский танковый батальон на голову разгромил две танковые дивизии Ваффен-СС «Рейх» и «Фюрер», где немцы потеряли больше ста танков, и вообще, оказывается, там решилась вся история Второй Мировой войны, и вот это и было основанием для победы», – отметил он.

Эксперт добавил, что газета также представила опрос, проведённый Вашингтонским университетом, где одними из стран-победительниц во Второй Мировой для американцев стали Канада и Новая Зеландия. «А сегодня они опубликовали очень интересную статью, где они привели данные опроса Вашингтонского университета, где они говорят о том, кого же считают, на самом деле, победителями в этой Второй Мировой войне. Вы удивитесь, но на первом месте, конечно, США, Великобритания, СССР, а дальше Канада и Новая Зеландия. Вот это, конечно, просто верх того, что можно себе представить. Идёт полное извращение итогов Второй Мировой войны», – подчеркнул Сосновский.

Владимир Гладков

5 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    25 августа 2019
    И такое бывает.
    Ответить
  • гость
    25 августа 2019
    А "знаете, что такого страшного делает Россия? Говорит правду!" ... "с апреля 2019 г. не действует Договор о дружбе, партнёрстве и сотрудничестве между РФ и Украиной. Украина приостановила участие своих представителей в органах СНГ".
    Ответить
  • гость
    25 августа 2019
    А "год назад в Киеве был задержан журналист, руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский. До сих пор он находится в украинской тюрьме по явно политическому поводу. Вышинскому грозит до 15 лет лишения свободы в связи с обвинениями в госизмене и поддержке самопровозглашенных (самоопределившихся) республик Донбасса".
    Ответить
  • гость
    25 августа 2019
    И такое бывает. Быть "комфортным для всех, за исключением работяг, которые изо всех сил пытались жить нормально".
    Ответить
  • Шалапутный
    25 августа 2019
    Ну наконец-то! А я все время никак понять не мог , почему в Сталинграде так много братских могил канадцев и ново зеландцев! А оно эвоно как.....Ну спасибо , открыли мне глаза зашоренные советской пропагандой.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод