Геополитикаoko-planet.su9 мар.

Сколько будет жертв в случае войны США и РФ

nk_hauz/-mvi58nbwmx_a03qs6h6.jpg

В Америке подсчитали количество жертв в случае войны с Россией. Были воссозданы все реалистичные позиции ядерных сил, цели, население, расположение различных объектов. В результате эксперты вычислили, что количество жертв достигнет 90 миллионов человек в первые же часы.

Авторы проекта сообщили, что цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы показать катастрофические последствия в случае начала ядерной войны между США и РФ. Так, имитационная модель военного конфликта между Россией и США была разработана исследователями Принстонского университета.

О количестве проводимых прогонов модели и других возможных сценариях американские исследователи не сообщили.

💬 Последние комментарии
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.
Кот Матроскин
Вооот оно чтооо! А говорят, что Протоколы сионских мудрецов фальшивка.
---
а что тут ей комментировать? Это и есть одно из достижений майдана.Они скакали -нюхаем мы.