Слабое место турецкой власти — российские самолеты (T24)
Геополитикаinosmi.info06 марта 2020

Слабое место турецкой власти — российские самолеты (T24)

Как только спала дымовая завеса, нависшая над 34 нашими мучениками в Идлибе, стало ясно, почему турецкие власти были так встревожены, почему на протяжении двух дней хранили молчание.

По конвою Вооруженных сил Турции, оказывается, нанесли удары не только самолеты сирийской армии, но и российские самолеты.

Даже дважды. Сначала ударили по конвою, а когда наши военные пытались укрыться в одном из строений, вернулись и засыпали бомбами это здание.

Лидер Республиканской народной партии Турции на вчерашнем заседании фракции своей партии сказал: «Российские самолеты ударили по нашим военным». Об этом говорил не только он. Председатель Партии националистического движения Турции, которая является коалиционным партнером правящей партии, также заявил: «27 февраля среди самолетов режима были российские самолеты, и они сеяли смерть. Кого они обманывают, что они говорят? Где это место, до которого Путин хочет дойти?»

Теперь понятно, почему власти на протяжении двух дней молчали.

Теперь понятно, почему объявить количество погибших было поручено губернатору Хатая.

Теперь понятно, почему власти, не сказав ни слова ни о нападении, ни о мучениках, не выразив соболезнований, открыли западные границы.

Теперь понятно, почему к границе были поспешно отправлены автобусы, полные беженцев.

Теперь понятно, почему на следующее утро приближенные к власти телеканалы взялись в прямом эфире провожать выходцев из Африки, которые пытались на надувной лодке добраться до Мидилли.

Теперь понятно, что в течение четырех дней веяло ветрами войны.

Теперь понятно, почему подогревались националистические чувства.

Теперь понятно, почему официальный представитель Партии справедливости и развития сказал, что наша цель — режим, и не упомянул Россию.

Теперь понятно волнение на властном фронте.

Теперь понятно, почему официальные лица, выходя перед камерами, начинали свою речь словами «мы сбили столько-то самолетов режима, уничтожили столько боеприпасов, нейтрализовали столько военных режима».

Все стало ясно.

Очевидно, власти открыли границы для того, чтобы события в Идлибе забылись, чтобы внимание переключилось на другое, и запустили поток беженцев в Грецию. Отвернули камеры от нашей южной границы и направили их на нашу западную границу.

Другого объяснения происходящему нет.

В этой связи возникает вопрос. Если бы сирийские и российские самолеты не ударили по нашим военным, мы открыли бы наши границы с Грецией и Болгарией? Опубликовал бы ТРТ карту маршрутов бегства для беженцев?

Нет.

Время выбрано идеально!

Понятно, что приоритетной целью было отвлечение внимания. Но у правды есть плохая черта: она рано или поздно всплывает наружу.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    07 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, рыло ты свиное и продажное! А при чём тут москальская корова тай що вона прихрамывает? Причём тут вообще Россия и желание завистливого xoxла ЛЮБОЙ ценой, даже ценой жизней других людей, запанувати и желательно с ранку! Это разве в России повелись на пустые обещалки хунты про 1000евро у щирое рыло? Ты Шмуля прямо через себя переступи, сделай прямой и решительный шаг (это не подколка), ответь на вопрос: «По каким признакам ты определил шо Украина идэ до Эуропы?» (Нацики с факелами и толпы вирусных галычан на границе – это не признак, а беда страны!) А если не ответишь, то ты не пан Шмуля, ты мразь галычанская! Гнида ты эбучая, никакой ты не патриот, ты пиндосный сепар, что ты для Украины сделал? НЕ надо таких патриотив, 3.14здуй до Амэрыке! Сало не урони!
Броунджер
Главные виновники-однополые пары.
Луна-2
привет красивая .А В Одессе разве не свои же нацики сожгли в театре людей, чтобы запугать остальных7 Эта трагедия, типа Хатыни И там, и здесь в Одессе действовали нацисты
георгий
АМЕРИКЕ - USA и ПРАВИТЕЛЬСТВУ -USA СЕЙЧАС НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ НАСЕЛЕНИЯ USA , ОНИ ФАШИСТЫ-МАСОНЫ В УГОДУ СОБСТВЕННЫМ АМБИЦИЯМ ГОТОВЫ КРОНО ВИРУСОМ ДАЖЕ УНИЧТОЖИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО НАСЕЛЕНИЯ . 11 СЕНТЯБРЯ СТАЛО НАЧАЛОМ УНИЧТОЖЕНИЯ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ И УНИЧТОЖЕНИЕМ ПРОЦВЕТАЮЩИХ СТРАН . И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ НА ЧТО ГОТОВЫ ПОЙТИ ЭТИ СЛУГИ САТАНЫ . ТОЛЬКО УНИЧТОЖИВ ЭТО ИСЧАДЬЕ АДА , ВОЗМОЖНО СОХРАНИТЬ ЗЕМЛЮ , ЭТА МРАЗЬ УЖЕ СОВСЕМ РАСПОЯСАЛАСЬ .
Елена
Ты Роджер прямо через себя переступил,сделал прямой и решительный шаг(это не подколка), Пьемонт украинский не трогать,я не с Западной Украины, сколько можно говорить,а нищеброды есть только в Галичине?За 2019 год в россии ниже прожиточного минимума проживало около 18,6 млн россиян ,это около 12,7 всего населения,а ведь это судьбы людей и трудности и проблемы,к сожалению такое наблюдается везде,а окол 10% россиян имеют 60% доходов это у вас на телевидении сказали у В.Соловьева на передаче не помню точно кто,это как барин козлоослик понимать?Значит не только в Украине есть большой разрыв в доходах,а и в России,а в Европе разрыв в доходах меньше,это как понимать козлоослик?Что делать и как дальше так жить?ха.поэтому читай на что я писала раньше, Украина идёт в Европу!
Весёлый Роджер
Ы ышо раз про культуру и вот этого мудака: «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи» Не хватает тильки как всегда!? Сала Бандере - хероям убийцам Сала! ТакЪ Победим! Смерть творогам! Панду Гэть! Рагульному роду - нима переводу!
Елена
Что-нибудь придумают.