Слабоумие и отвага: На митинге перед Капитолием процитировали Гитлера
Геополитикаoko-planet.su09 января 2021

Слабоумие и отвага: На митинге перед Капитолием процитировали Гитлера

Происходящее в рамках митинга перед Капитолием в Америке с каждой новостью все абсурднее. Из свеженького – член Конгресса США от штата Иллинойс Мэри Миллер в своей речи процитировала слова Адольфа Гитлера. Она заявила, что согласна с одним из его высказываний.

Вот вроде взрослая женщина, а сморозила такую глупость… На что она рассчитывала, поддержав слова тирана и деспота во всеуслышание? Особенно в США, где в последнее время придираются буквально к каждому слову, тем более если оно хоть немного попадает в плоскость расизма и шовинизма.

Еще смешнее оттого, что Миллер свою речь толкала в рамках митинга «Мамы для Америки». Она говорила о детях и о том, как важно быть на одной волне с подрастающим поколением:

«Если мы выиграем несколько выборов, мы все равно будем проигрывать. До тех пор, пока мы не завоюем сердца и умы наших детей. Это битва. Гитлер был прав в одном. Он сказал: «У того, у кого есть молодежь, есть будущее».

Цитата не из известных, да и вообще, много высказываний Гитлера вы знаете? А других убийц? Ну зачем это, зачем подавать их слова под соусом того, к чему надо прислушиваться? В общем, маразм крепчает…

Теперь от Миллер требуют извинений за ее, как выразился губернатор штата Джей Роберт Притцкер, отвратительное высказывание. Оно и ясно, в общем.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...