ГеополитикаИсточник1 авг.

Следы Авакова на Тверской

Задержания на акции протеста в поддержку "независимых" кандидатов в Мосгордуму, 27 июля 2019 г.

Международная информационная помойка "Радио Свобода", поддерживающая различного рода праворадикалов, включая террористов и украинских нацистов, опубликовала материал по раскрутке проекта "Сканер" по демонизации Росгвардии.

"В социальных сетях публикуются ссылки на аккаунты сотрудников правоохранительных органов, разгонявших акции протеста оппозиции в Москве 27 июля. Такая инициатива появилась, например, в телеграм-канале проекта "Сканер" и на страницах проекта во "ВКонтакте" и Твиттере. Кроме ссылок на аккаунты, "Сканер" также публикует фотографии сотрудников МВД и Росгвардии, снятые во время митинга. Те сравниваются со снимками, найденными в социальных сетях. Глава проекта Руслан Левиев сообщил в Твиттере, что лица идентифицируются с помощью сервисов Findclone.ru и "Яндекс.Картинок". При вводе фотографий на этих сайтах появляются похожие изображения, в том числе из социальных сетей." И кто у нас Русллан Левиев? Для тех, кто страдает сидромом рыбок "Гуппи" напомню. КиберБеркут взломал электронные ресурсы Руслана Левиева[18+] КиберБеркут продолжает борьбу с западными оккупантами Украины и их приспешниками. Мы уже неоднократно заявляли, что Украина находится под тотальным внешним управлением. Все назначения и увольнения проводятся только с разрешения западных кураторов. Свежим примером стала отставка генерального прокурора Виктора Шокина, которую по телефону одобрил вице-президент США Джо Байден.

Киевскую хунту, как и их покровителей, мало заботит судьба украинского народа и благополучие страны. Украина превратилась в орудие американцев в их войне против России. Многие политики работают не над тем, как развивать экономику страны и повышать благосостояние народа, а пытаются как можно больше насолить русским.

Как мы уже установили ранее, через Украину, в частности через СБУ, ГУР и народного депутата Антона Геращенко, западные спецслужбы координируют деятельность правозащитных организаций в самой России. Вскрыв сетевую инфраструктуру Геращенко, мы вышли на его приспешников — Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального, Елену Васильеву и Руслана Левиева, которые теперь являются объектами нашего дальнейшего расследования.

Нам не составило труда взломать электронную почту, iCloud, сайты, аккаунты в ЖЖ и на Bellingcat и отправить послание Руслану Левиеву, который мнит себя великим хакером и специалистом по защите информации.

Как видите, хакер и «защитник информации» из Левиева никакой. Также как и специалист по «анализу открытых источников». По заказу западных спецслужб он пишет бредовые доклады на основе фотографий из социальных сетей и своих домыслов, за уши притягивая фактический материал к поставленной задаче. Отрабатывая деньги Госдепа и Сороса, Руслан не заботится о морально-этической стороне вопроса и спокойно публикует фотографии и имена людей, фактически подвергая их жизни опасности. Хотя многие адекватные люди призывают его прекратить эти «игры, пока никто не пострадал».

Принимая во внимание отсутствие морального достоинства у Руслана Левиева, мы не будем подвергаться рефлексии и выложим его персональные данные и фотографии из личного архива нашего героя-разоблачителя, которые покажут, что он из себя представляет.

Настоящее имя этого деятеля – Руслан Карпук. Громким и странным псевдонимом он просто прикрывается.

Родился он в городе Бикине Хабаровского края, закончил лицей № 1 в Сургуте. В настоящее время проживает в Москве на улице Херсонской, 17, квартира 47. Телефон +7 926 970 5847. Позвоните ему, задайте накопившиеся вопросы.

Фантазии Карпука-Левиева не ограничиваются только поиском российских военнослужащих. Большое место в его жизни занимает прогрессирующая сексуальная озабоченность. Любитель жестких игр и БДСМ – Левиев не щадил себя никогда.

Нет, у него есть девушка. Немного странная, как и он сам. Вот возлюбленная Руслана — Мария Сазонова.

Глядя на это «чудо», понимаешь, почему Руслан по-прежнему находится в активном поиске и подписывается на рассылку сообщений о предоставлении секс-услуг.

Но больше его интересуют малолетние девочки, на которых он заглядывается в Перископе и ищет встреч с ними. Фотографии из iCloud Руслана:

Больше подобного рода сканов можно посмотреть здесь. А после виртуального общения с девочками Руслан оставляет свои следы на зеркале…

…и фотографирует целлюлит на своем тщедушном тельце.

И это лишь часть того, что мы знаем про Левиева. Любое действие всегда рождает противодействие. Любой зарвавшийся бездарь и самоучка в типа Руслана Карпука будет поставлен на свое место. Мы будем продолжать наше расследование в отношении Руслана и других сотрудников пропагандистской машины Антона Геращенко из Фонда борьбы с коррупцией. В нашем распоряжении есть вся переписка Левиева за последние 5 лет, которую мы сейчас анализируем.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим! Кто такой Арсен Аваков и Антон Геращенко. Важно и актуально.

bezuhoff

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена, 03.11.2019!!! 20:37 (УВАГА на дату!!!) Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Елена
Я всегда стараюсь не брехать,шо там с Казахстаном,с его олигархами?
Елена
Ахаха,про своих олигархов ничего не скажешь какони народ наепали, ничего не скажешь?
Весёлый Роджер
Понимаешь шановний НеЕлена, это мразь Шмуля Писдунович, всё понимает и спецом тут так высерает. Как ты понял, он на Украине не проживает. Очень похож на проэбалта чи жителя избранной Хайфы. Все тут для него гои - нелюди! Но вот посмотри, что и этого полного ПОДДОНКА можно на ответы и признания вывести! Во общем учись "студент"! Это такая вот новая инфо война, будет ещё жестче! И поддонки будут более изворотливые. Про волка и семерых козлят - надо перечитать! Не действия там - а психологию общения, вернее затуманивания мозгов. Ведь ты же помнишь, как орали ТВАРИ на майдане - що цэ усё для НАРОДА робят! Вот и Шмуля, точно также тут ВРЁТ, по тому же сценарию!
Антиелена
Да, да! Украина с протянутой рукой. Ху тебе.
Весёлый Роджер
Ну вот Шмуля - як брехал твой НЕ!!! кумир - "Процесс пошёл, товарищи коммунисты...". Прекрасно! Давай и дальше признавайся, першое - шо ты старый обосранный, та озлобленный пердун! Давай признавай! И далее по списку: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? -Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? -А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!! Про мукомольные заводы, ты МРАЗЬ уже написал, шо ты умышленно! соврал, давай продолжай.... И меня зовсим нЫ эбёт твоё личное отношение к Солженицину, ты на вопросы отвечай ТВАРЬ!
Антиелена
Да нет, укросвинья, лохом родился, лохом ты и стал. Твое дело платить. За что - я выше писал.