Смело? за НАТО? мы? в бой? пойдем? Дмитрий Джангиров
Геополитика11 марта 2020

Смело? за НАТО? мы? в бой? пойдем? Дмитрий Джангиров

Очередной экспресс-комментарий Дмитрия Джангирова.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Луночка, терпение у меня не железное,я ведь дорогая моя могу и не сдержаться,хотя думаю это лишь мешает наши с вами добрым чувствам,вы же простая русская баба и этим гордитесь,я верю и знаю что вы как женщина хорошая и человечная ,любите свою Родину,чтите историю и не любите врагов своей страны, я это понимаю и поддерживаю ,но то что вы не видите очевидные вещи,тоже не виню, понимаю.Всего хорошего Луночка, соблюдайте меры по не распространению короновируса, берегите себя и своих близких.
Илья
Пообщался с белорусами в чат рулетке насчёт санкций от украинских братив.....Не решаюсь озвучить, сдесь же дамы и не дай Бог дети заглянут. Ну вообщем мат сплошной.
Весёлый Роджер
Ну ы що, шо щирюкам пидпиндосным 3 000 всего тестов сделали – бандерлоги не болеють! Ну ы що, шо там клятые москали - ТИЛЬКИ за ОДИН день, делают их БИЛЬШЕ 36 000!!! Поновлю бо тупые майдуны – Пидсанкционная, ватная, бобрив зЪившая Рашка, стекломоем упитая, ВСЕГО за ОДИН ДЕНЬ делает 36 ТЫСЯЧЬ ТЕСТОВ на ВИРУС!!! *** НО!!! Скоро, совсем скоро, чи мабуть швыдчее скорого, прийдэ Амэрика до майданутых! Но пока их авиносец, ну тот що УСЁ вёз свидомым щирюкам: и гроши - мешками, свеже напечатанные, со штампом «Цэ для щирых мудакив онли!» и Сало в шоколаде и гамбургеры з хотдогами -вместе, но вин застряв, чи в дарданелах чи на сейшелах чи хз, хотя тупому щирюку это всё по х.ю читать, он один хрен вже 6-ой рок чекає халявное вспоможеньє! И вот каждый день, вечером, пропахандон Шмуля_Елена выходит до околицы и бачит у небо, ны ыйдэ ли пиндосное вспоможеньє! Писли, вытирает скупую мужскую слезу, допивает Червону Шапку и 3.14здует до старого компа, чтобы написать здесь на форуме пару десятков брехливых русофобок – зробить на следующий фунфырик! А на медне, вин даже уронил Сало! Вот жешь падлюка! Вот жешь хандон! Ось воно як!
Илья
Видите ли сударыня...У России проблемы с поляками уже лет эдак 40 . Причём такие проблемы , что украинские по сравнению с ними это просто детские шалости. Пора , пора России перенять иезуитские методы общения которыми постоянно пользуются наши меньшие братья украинцы и гоноровая шляхта. А проще говоря занятся британской дипломатией. Сталкивать лбами своих врагов - это так притятно.
Луна-2
Привет младая Насчет Роджера он не одинок - сам об этом написал .Так что, блондиночка ты наша вумная, не раскатывай губы на него, а то подавишься
ЛУНА-2
Согласна ...
Луна-2
Илья, но тогда будет проблема между Поляками и Россией Понимаете поляки не могут забытьсвои- от моря и до моря,ТО ЕСТЬ ПОЛЯКИ НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ 1617 ГОД .когда они владели Смоленском .А России это надо ?-ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ ... С гоноровой шляхтой...