Содомиты выдвинули Байдену 85 "рекомендаций"
Геополитика17 декабря 2020

Содомиты выдвинули Байдену 85 "рекомендаций"

Кампания за права человека, а это одна из крупнейших структур по содомизации, опубликовала 85 рекомендаций следующему президенту США Байдену, который как известно присягнул на верность ЛГБТ-​движению. Трамповская администрация немного поприжала содомитов, теперь же они намерены вернуть утраченное и хотят наверстать потерянные годы. Ниже приведены основные пункты, кое-​что сгруппировано, также есть мои маленькие комментарии, а те пожелания которые Байден исполнит в первый год-​два помечены жирным (мой прогноз).

1. Повсеместное внедрение решения Верховного суда от 15 июня 2020 года о запрете на дискриминацию при приёме на работу по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности (Дело "Босток против округа Клейтон").

Комментарий. Сексуальная ориентация и гендерная идентичность далее будет обозначаться как СОГИ (общепринятая аббревиатура).

2. Создать Межведомственную рабочую группу по борьбе с насилием в отношении транссексуалов.

3. Назначать открытых ЛГБТ-​лиц на должности судей, послов, управленцев, в федеральное правительство, и пр.

4. Создать единые стандарты по сбору данных о СОГИ и включить вопросы о СОГИ в Перепись населения.

5. Отменить "Правило глобального кляпа". 13 января 2017 года Трамп объявил о возврате к "Политике Мехико-​сити", она также известна как "Правило глобального кляпа", это положение запрещает США финансировать иностранные НПО, которые занимаются абортами и продвигают их как метод снижения рождаемости. 

Комментарий. Очередное доказательство того, что ЛГБТ-​движение, наряду с фем-​движением, работает на управляемое сокращение населения. Правило глобального кляпа не распространяется на правительства иностранных государств, американские организации, многосторонние и международные организации (например, ВОЗ, ООН и их структуры). Подробности тут.

6. Создать Межведомственную рабочую группу по защите и поддержке прав ЛГБТ во всём мире. 

Комментарий. В 2015 году Обама ввёл в структуру Государственного департамента должность "Посланник по правам ЛГБТ", но содомитам-​глобалистам этого мало, целую "группу" подавай. Чего они мелочатся (?), пусть уже требуют министерство или авианосную ударную группу. 

7. Отменить все указы Трампа ограничивающие права ЛГБТ+ (запрет набирать в вооружённые силы транссексуалов и прочее).

8. Правительство не должно выделять деньги иностранным организациям, которые дискриминируют и нарушают права ЛГБТ-​лиц.

9. Поддерживать ЛГБТ-​беженцев в США.

10. Отменить запрет на набор в вооружённые силы ВИЧ-​положительных.

Комментарий. Этот пункт особенно важен для них, так как среди содомитов очень много виченосцев - в США по меньшей каждый десятый.

11. Разрешить транссексуальным школьникам и студентам пользоваться туалетами, раздевалками, душами и пр. общественными местами в соответствии их полу. 

Комментарий. Обама разрешил мальчикам шастать по девчачьим раздевалками и туалетам, а Трамп отменил этот указ.

12. В учебных заведениях поощрять доносительство и жалобничество о нарушении прав ЛГБТ+, а затем расследовать доносы и жалобы.

13. Запретить персоналу государственных школ направлять детей на терапию по смене СОГИ (конверсионная терапия). Стремиться к полному запрету конверсионной терапии.

Комментарий. Лечение детей от гомосексуализма и транссексуализма (возврат к природному полу) запрещены в 20-ти штатах, в Округе Колумбия запрещено также лечение взрослых. Наказания везде разные, от штрафа до тюрьмы. Запреты базируются на ложной теории о неэффективности и вредности лечения. Вот так они и живут при содом-​фашизме. Захотел человек получить медицинскую помощь, а не может.

14. Снять трёхмесячный отвод к донорству крови для гомосексуалистов и бисексуалов, также снять ограничения на донорство роговицы глаза.

Комментарий. Раньше содомитам не разрешали сдавать кровь если в течение 12 мес. у них было однополое сношение, но в связи с недостатком крови, в апреле 2020 года срок отвода сократили до 3 мес. В России в мае 2008 года министр здравоохранения Голикова своим приказом исключила из Перечня противопоказаний к донорству крови лиц из числа гомосексуалистов, наркоманов и проституток. 

15. Освободить арестованных и задержанных ЛГБТ-​лиц если они не представляют угрозы для общества (то же касается ВИЧ-​положительных). Разрешить транссексуалам отбывать наказания по их желанию в соответствии с выбранным полом (т.е. мужики будут сидеть вместе с бабами, как есть сейчас в Нью-​Йорке).

Комментарий. Традиционное требование привилегий.

16. Использовать ООН для достижения равенства.

17. Наказывать нарушителей прав ЛГБТ-​лиц применяя к ним санкции по Глобальному акту Магнитского.

18. В борьбе с ВИЧ особое внимание уделять ЛГБТ-​лицам, поскольку они наиболее пострадавшая группа.

Комментарий. Опять привилегии.

19. Раздавать деньги зарубежным ЛГБТ-​организациям, чтобы они могли оказывать влияние на СМИ и политиков.

20. Использовать Международные финансовые организации (Всемирный банк, МВФ и пр.) для создания в странах получателях кредитов политики недискриминации.

Комментарий. Типичный для США финансовый шантаж.

Владимир Маслов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии