Геополитикаinosmi.infoJun 1

Sohu: российские ПВО не оставляют шанса стелс-бомбардировщикам США остаться невидимыми

nk_hauz/-m8gfbkmhkmhiq8p1wwo.jpg

Американские стелс-бомбардировщики не смогли остаться для российских ПВО незамеченными. Впоследствии истребители РФ оттеснили самолеты США от границ России, пишет Sohu.

Российские ПВО выявили присутствие стратегических бомбардировщиков В-1В Lancer американских ВВС над Черным и Балтийским морями. После этого в воздух поднялись Су-27П и Су-30СМ. В результате американские самолеты в сопровождении российской авиации повернули в противоположную сторону от границ РФ.

В последние годы США вместе со своими союзниками неоднократно пытались нарушить российские границы, особенно в Черном море. Американские военные не оставляют попыток войти в территориальные воды или воздушное пространство РФ незамеченными. Однако российские ПВО всегда обнаруживают разведывательные корабли и самолеты США, сообщает Sohu.

Два бомбардировщика B-1B 29 мая пролетели над воздушным пространством Польши, Румынии, Греции и других стран. Затем они должны были "выполнить миссию" над Черным морем. К ним присоединились истребители ВВС Украины, которые сопровождали B-1B.

Союзник США по НАТО – Турция также направила военную авиацию в регион. Самолеты присоединились к американским бомбардировщикам перед тем, как они вошли в нейтральное пространство над Черным морем. Это был первый совместный полет США, Украины и Турции.

Американское министерство Военно-воздушных сил заявило, что бомбардировщики были направлены "на ознакомление экипажей с авиабазами, воздушным пространством и операциями ВВС и на укрепление отношений с партнерами по НАТО". Несмотря на все громкие слова, российские системы ПВО обнаружили стелс-самолеты B-1B еще до появления авиации в Черном море. Радиолокационные системы РФ непрерывно отслеживали иностранные бомбардировщики.

Черное море имеет большое значение для национальной безопасности РФ. Контроль этого региона эквивалентен доступу к Средиземному морю, следовательно, к Африке, Ближнему Востоку и Атлантическому океану. Поэтому Россия серьезно относится к безопасности региона.

Подразделения ПВО Западного и Южного военных округов РФ своевременно обнаружили B-1B, которые подлетали к нейтральным водам не только Черного, но и Балтийского моря. Для сопровождения американской авиации вылетели по одному истребителю Су-27 и Су-30.

Российские самолеты приблизились к бомбардировщикам США на безопасном расстоянии, а затем "подталкивали" их к изменению курса. В конце концов, B-1B был вынужден развернуться и убежать от российской пограничной линии. Так называемая "миссия" США была остановлена Россией.

Ранее пресс-служба шестого флота ВМС Соединенных Штатов пожаловалась на российских пилотов, которые на двух Су-35 якобы небезопасно перехватили американский разведчик Poseidon P-8A. Просто зажали его с боков и не разрешали маневрировать, инцидент произошел в небе над Средиземным морем.

💬 Последние комментарии
кипчак
Перкрасно написано и добавить нечего. Готовая статья в учебник истории или обществоведения (если такой предмет возобновят в постмайданные времена, хотя оптимизма , что Украина вернется в нормальное жизнеспособное русло(особенно в том составе, что сейчас) все меньше). Сочувствую тем родителям, которые в 90-е отдавали детей в украинские школы, оптимистично считая, что Украина будет самостоятельной, процветающей державой, способной конкурировать не только с отсталыми европейскими государствами, но и с ведущими. На деле ,на Западной Украине из многих детей, школы вырастили моральных уродов даже для собственных родителей, забив головы националистическим и прозападным дерьмом. После чего оторвать укринцев от русских стало проще пареной репы - знаний правдивой истории нуль, а дльше лепи из такого, что хочешь. Вот и налепили! Западные службы только и занимались, что создавали и опекали террариумы для воспитания гадов-нациков. Как оказывается лелеяли разную нечисть не только в Украине, но и по всему миру в виде террористов. Представление о жизни на Западе правильно описано. Оно не развеяно даже после того, как многие батрачили на европейских плантациях и предприятиях. Особенно интересно,когда галичане описывают, что обслуживали безграмотных стариков, сами при этом имея одно или несколько высших образований. Никакого дискомфорта в мозгах не вызывает, что учились, лечились в СССР бесплатно, а их хозяева-рабтодатели из кожи вон лезут, чтобы своих детей выучить и как-то пристроить на престижную работу. Во многих передачах про США рассказывают, какое счастье для многих американцев (далеко не бомжей) жить в трейлере, под мостом ясное дело, хуже. Многие из украинцев имеют мечту жить в трейлере? Сомневаюсь. И причинно-следственная связь между революциями и гражданской войной. Остается удивляться, не тому, что она началась, а тому, что только в одном регионе. Результаты последних президентских выборов говорят о том, что 73% избирателей Украины с души воротит от насильственной украинизации, войны, "свободы" слова и нищеты.
Пророк и о том об этом
Истинно говорю, не сын должен заботиться о справедливости, но отец. И если отец забыл о справедливости, то сын возненавидит отца!
гость
голос с того света
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.