Геополитикаinosmi.infoApr 7

Sohu: трюк с экспортом Су-57 поможет России обыграть США на мировом рынке

nk_hauz/-mxctxofzws6ywfhdc2q.jpg

Россия готова выйти на экспортный рынок вооружения со своими передовыми разработками, отметил аналитик китайского издания Sohu.

Обычно никто не решается продавать современное оружие, например, США до сих пор не выставили на рынке стелс-самолет F-22. При этом Вашингтон предлагает к покупке истребитель пятого поколения F-35. Военные эксперты уточнили, что лучшим на американском вооружении остается F-22, который недоступен даже союзникам. Поэтому продажа F-35 не беспокоит американцев. Россия же нарушила правила игры США и решила отправить на экспорт свои последние разработки в сфере оружия. Например, Москва активно продвигает для продаж истребитель пятого поколения Су-57. Россия собирается лишить США монополии в этой сфере, отметил аналитик китайского издания Sohu. Эксклюзивный пересказ материала подготовил "ПолитЭксперт".  Страны, которые не сотрудничают с Вашингтоном, смогут позволить себе новейшие самолеты после поступления Су-57 на экспортный рынок. Москва удержится на лидирующих позициях по продажам вооружения благодаря истребителю пятого поколения. Она не останется в тени США на рынке. Помимо передового самолета, Россия также предоставит на экспорт последнюю модификацию танка Т-14 "Армата". Хотя серийные поставки техники в Российскую армию начнутся в 2022 году, международный дебют уже состоялся. Т-14 "Армата" недавно появилась на выставке в Абу-Даби. По мнению аналитиков, Россия заинтересована в продвижении единственного в мире танка третьего поколения. Западные СМИ пытались раскритиковать Т-14, но по всем характеристикам это лучший танк. Впервые его продемонстрировали в России на параде 9 Мая. "Армата" развивает скорость до 82 километров в час, оснащена несколькими передовыми радарами и комплексом активной защиты (КАЗ). За эти характеристики многие ценят боевую российскую машину. Несколько стран уже заявили о желании приобрести российскую новинку. Москве выгоден интерес зарубежных клиентов, так как это позволит быстрее окупить современные технологии, заключили в китайском издании Sohu. Ранее аналитики американского журнала The National Interest заявили, что российский танк Т-14 вселяет страх в военнослужащих стран Запада. Россия  пока единственная, кто обладает новым поколением боевых машин.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Авторские статьи