Sohu: трюк с экспортом Су-57 поможет России обыграть США на мировом рынке
Геополитикаinosmi.info4 дня назад

Sohu: трюк с экспортом Су-57 поможет России обыграть США на мировом рынке

Россия готова выйти на экспортный рынок вооружения со своими передовыми разработками, отметил аналитик китайского издания Sohu.

Обычно никто не решается продавать современное оружие, например, США до сих пор не выставили на рынке стелс-самолет F-22. При этом Вашингтон предлагает к покупке истребитель пятого поколения F-35. Военные эксперты уточнили, что лучшим на американском вооружении остается F-22, который недоступен даже союзникам. Поэтому продажа F-35 не беспокоит американцев. Россия же нарушила правила игры США и решила отправить на экспорт свои последние разработки в сфере оружия. Например, Москва активно продвигает для продаж истребитель пятого поколения Су-57. Россия собирается лишить США монополии в этой сфере, отметил аналитик китайского издания Sohu. Эксклюзивный пересказ материала подготовил "ПолитЭксперт".  Страны, которые не сотрудничают с Вашингтоном, смогут позволить себе новейшие самолеты после поступления Су-57 на экспортный рынок. Москва удержится на лидирующих позициях по продажам вооружения благодаря истребителю пятого поколения. Она не останется в тени США на рынке. Помимо передового самолета, Россия также предоставит на экспорт последнюю модификацию танка Т-14 "Армата". Хотя серийные поставки техники в Российскую армию начнутся в 2022 году, международный дебют уже состоялся. Т-14 "Армата" недавно появилась на выставке в Абу-Даби. По мнению аналитиков, Россия заинтересована в продвижении единственного в мире танка третьего поколения. Западные СМИ пытались раскритиковать Т-14, но по всем характеристикам это лучший танк. Впервые его продемонстрировали в России на параде 9 Мая. "Армата" развивает скорость до 82 километров в час, оснащена несколькими передовыми радарами и комплексом активной защиты (КАЗ). За эти характеристики многие ценят боевую российскую машину. Несколько стран уже заявили о желании приобрести российскую новинку. Москве выгоден интерес зарубежных клиентов, так как это позволит быстрее окупить современные технологии, заключили в китайском издании Sohu. Ранее аналитики американского журнала The National Interest заявили, что российский танк Т-14 вселяет страх в военнослужащих стран Запада. Россия  пока единственная, кто обладает новым поколением боевых машин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.