ГеополитикаИсточник24 янв.

Соломон, ты не прав

nk_hauz/-lzmfk1pw4-bfbmbl-ho.png

Израильский политолог Соломон Манн на своей странице в соцсети Facebook оптимистично заявил, что сотрудничество с Германией по внешнему управлению железными дорогами Украины открывает возможности осуществления российского транзита из Китая, в качестве альтернативы «Шелковому пути», проходящему через неспокойные регионы Ближнего Востока.

Ага, именно поэтому укровоенные минируют Азовское море. 

«Укрзализныца» передается DB (Deutsche Bahn — ред.) на 10 лет. Пока непонятны механизмы концессии (ключевые слова. авт), но, безусловно, это результат мирного процесса Украины и России (очень сомнительно. авт). DB будет использовать российский транзит в Китай и из Китая как альтернативу «Шелковому пути», проходящему через неспокойные регионы Ближнего Востока» - подчеркнул он.

Ура, Перемога!!! Оптимистам срочно пребыть в пункт мобилизации с лопатами, плакатами и граблями. Я бы пришел с вилами.

Почему с вилами? Поясню. Для этого давайте послушаем доклад начальника транспортного цеха.

В сеть просочилась информация о составе так называемого наблюдательного совета, который уже руководит тем, что еще осталось от "Укрзализницы".

1) Шевки Аджунер

Глава наблюдательного совета. Гражданин Турции. Место постоянного проживания Великобритания. С апреля 2013 по 2018 работал директором Европейского банка реконструкции и развития в Украине. В прошлом году получил 3,5 миллиона гонорара от УЗ

2) Даниэль Билак

Заместитель председателя Наблюдательного совета. В 90-х работал старшим экспертом по вопросам добропорядочности и демократического управления в Программе развития ООН-Украина. С 2016 года директор Офиса по привлечению и поддержке инвестиций в Кабинете Министров Украины. (Много инвестиций вы увидели?) В прошлом году получил 2,2 миллиона гонорара от УЗ

3) Андерс Ослунд

Гражданин Швеции С 1994 по 2005 - старший научный сотрудник Фонда Карнеги. Адъюнкт-профессор Джорджтаунского университета (США), фелло Атлантического совета (США) В 2014 году вошел в Экспертный совет при Министерстве экономики Украины. Член наблюдательного совета банка Кредит-Днепр, который принадлежит Виктору Пинчуку. (Внезапно) Сопредседатель совета попечителей Киевской школы экономики, где почётный президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов (Министр Экономики). Говорят, что так называемые "Соросята" отмывают через школу деньги.

3) Кристиан Кун

Гражданин Германии. Украинским языком (и русским) товарищ не владеет. Член наблюдательного совета Литовских железных дорог. (Протяженность литовских жд - 2 тыс км против 28 тыс км в Украине)

4) Андреас Матье

Вице-президент, финансовый директор, старший советник австрийской нефтяной компании OMV AG. Данная компания - один из партнеров "Газпрома" в строительстве "Северного потока-2". Государство Украина публично выступает против Северного потока.

5) Адомас Азуолас Аудицкас

Гражданин Литвы В прошлом советник премьер-министра Украины Гройсмана по вопросам корпоративного управления, коммуникаций, энергетической политики. В 2012 недолго работал заместителем министра экономики Литвы.

6) Сергей Лещенко

Экс-журналист и депутат предыдущего созыва. Запомнился сливом темников в пользу кандидата в президенты США Клинтон, что практически стало причиной вмешательства Украины в выборы президента США, а также приобретением элитной квартиры в центре Киева. История происхождение денег несколько раз менялась, однако в силу понятных причин, следственные органы не заинтересованы развязать этот ребус, пока что.

Не, а что, классные ребята, многие из них хорошо известны. Можете погуглить, кому это интересно. Соломон тоже может погуглить.

Буду краток. Коррупцию трогать не буду. Это на Украине святое, тем более, что близкий партнер (слово то какое мерзкое) этих классных ребят премьер-министр Гончарук ответственно заявил, что в высших эшелонах власти ее нет, а отмороженный на всю голову генпрокурор подтвердил. Я в целом с ними согласен, потому как грабеж - это точно не коррупция.

Так вот, все эти «транспортники» принимали активное участие, надо сказать успешно, по лишению Украины стратегического преимущества самого широкого транспортного коридора в Европе, что привело к изменению и перераспределению транспортных потоков в глобальном масштабе. Основная цель - нанесение максимального ущерба основным геополитическим противникам России, Китаю и вроде бы союзнику Германии. За что Майдан стоял?.

Отсюда вопрос Соломону – с какого перепугу они отдадут добытое потом и кровью (украинцев) кому либо? Только не говорите мне за Зеленского. У него сейчас даже «автомата» (силовики ему не подчиняются) нет и скоро он говорить перестанет потому, что с ним говорить никто не будет, а он уже тренируется выступать перед пустым залом. Согласитесь, что это из области хобби, а не политики.

Так шта, уважаемый Соломон, разрешите с вами не согласится за успех, посольство США в Киеве еще не закрыли и управление колонией успешно продолжается уже на уровне «шестерок» в ранге атташе. Это не я, это соратник Зеленского Дубинский сказал. 

А так, да. Можно хоть немцам, хоть африканцам УкрЖД отдать. 

Дело не в кепочке с логотипом, а что под ней. 

nk_hauz/-lzmfzyvcsnn4yktq442.jpg

Всем хороших выходных!

bezuhoff

💬 Последние комментарии
Луна -2
Армии миллионные были. Конечно со всей Европы.. И все -таки тогда выстояли и Победили-А почему? -Да, потому что сильные духом были а не одними Т -34..а ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДУХ У ХОХЛОВ, ЕСЛИ ИМ ВСЕ ВРЕМЯ ТВЕРДЯТ ПРО АГРЕССИЮ России, а она на войну не является?
------
Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200-250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. ...
е
Вот ТЕБЕ дура продажная :"Так, 2-я гвардейская танковая армия Богданова в боях за город потеряла от фаустпатронов около 70 танков. При этом она действовала в отрыве от общевойсковых армий, опираясь только на свою мотопехоту. Доля подбитых «фаустниками» танков в других армиях была меньше. Всего за время уличных боев в Берлине с 22 апреля по 2 мая армия Богданова потеряла безвозвратно 104 танка и САУ (16% численности парка боевых машин к началу операции). 1-я гвардейская танковая армия Катукова за время уличных боев тоже потеряла безвозвратно 104 бронеединицы (15% боевых машин, находившихся в строю к началу операции). 3-я гвардейская танковая армия Рыбалко в самом Берлине с 23 апреля по 2 мая безвозвратно потеряла 99 танков и 15 САУ (23%). Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200−250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. Одним словом, говорить о том, что советские танковые армии были сожжены «фаустниками» в Берлине, нет никаких оснований."..взято отсюда https://www.popmech.ru/weapon/10273-tekhnika-v-boyakh-za-berlin-shturm-berlina/... так что ОЧЕРЕДНОЙ раз подтвердилось что ТЫ БРЕХЛО!!!
Луна -2
Боюсь, что современные танки, типа российской "Арматы," им не по зубам..Зубы могут обломать ,но выиграть войну, даже в действии самообороны, навряд ли.
Весёлый Роджер
"фашизм это твоё,родное." Шмуля!!! Как там с Факельным ... в честь кого було??? Какую годовщину будете праздновать, що там Рада приняла??? Расскажи о запрете Русского языка и Русских мультиков, ТВ, книг и тд и тп!!! ЭЙ ТВАРЬ пархатая и брехатая - начинай...
ALWAS
Причина понятна- гривня стремительно падает. Вот и пугают то КОВИД, то Пу.....
Весёлый Роджер
ЗАЭБАЛ ты Шмуля тут всех своей либерасной Госдеповской БРЕХНЕЙ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! Меньшинство подбили фаустами, меньше 8%!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!! !ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!!