Соломон, ты не прав
Геополитика24 января 2020

Соломон, ты не прав

Израильский политолог Соломон Манн на своей странице в соцсети Facebook оптимистично заявил, что сотрудничество с Германией по внешнему управлению железными дорогами Украины открывает возможности осуществления российского транзита из Китая, в качестве альтернативы «Шелковому пути», проходящему через неспокойные регионы Ближнего Востока.

Ага, именно поэтому укровоенные минируют Азовское море. 

«Укрзализныца» передается DB (Deutsche Bahn — ред.) на 10 лет. Пока непонятны механизмы концессии (ключевые слова. авт), но, безусловно, это результат мирного процесса Украины и России (очень сомнительно. авт). DB будет использовать российский транзит в Китай и из Китая как альтернативу «Шелковому пути», проходящему через неспокойные регионы Ближнего Востока» - подчеркнул он.

Ура, Перемога!!! Оптимистам срочно пребыть в пункт мобилизации с лопатами, плакатами и граблями. Я бы пришел с вилами.

Почему с вилами? Поясню. Для этого давайте послушаем доклад начальника транспортного цеха.

В сеть просочилась информация о составе так называемого наблюдательного совета, который уже руководит тем, что еще осталось от "Укрзализницы".

1) Шевки Аджунер

Глава наблюдательного совета. Гражданин Турции. Место постоянного проживания Великобритания. С апреля 2013 по 2018 работал директором Европейского банка реконструкции и развития в Украине. В прошлом году получил 3,5 миллиона гонорара от УЗ

2) Даниэль Билак

Заместитель председателя Наблюдательного совета. В 90-х работал старшим экспертом по вопросам добропорядочности и демократического управления в Программе развития ООН-Украина. С 2016 года директор Офиса по привлечению и поддержке инвестиций в Кабинете Министров Украины. (Много инвестиций вы увидели?) В прошлом году получил 2,2 миллиона гонорара от УЗ

3) Андерс Ослунд

Гражданин Швеции С 1994 по 2005 - старший научный сотрудник Фонда Карнеги. Адъюнкт-профессор Джорджтаунского университета (США), фелло Атлантического совета (США) В 2014 году вошел в Экспертный совет при Министерстве экономики Украины. Член наблюдательного совета банка Кредит-Днепр, который принадлежит Виктору Пинчуку. (Внезапно) Сопредседатель совета попечителей Киевской школы экономики, где почётный президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов (Министр Экономики). Говорят, что так называемые "Соросята" отмывают через школу деньги.

3) Кристиан Кун

Гражданин Германии. Украинским языком (и русским) товарищ не владеет. Член наблюдательного совета Литовских железных дорог. (Протяженность литовских жд - 2 тыс км против 28 тыс км в Украине)

4) Андреас Матье

Вице-президент, финансовый директор, старший советник австрийской нефтяной компании OMV AG. Данная компания - один из партнеров "Газпрома" в строительстве "Северного потока-2". Государство Украина публично выступает против Северного потока.

5) Адомас Азуолас Аудицкас

Гражданин Литвы В прошлом советник премьер-министра Украины Гройсмана по вопросам корпоративного управления, коммуникаций, энергетической политики. В 2012 недолго работал заместителем министра экономики Литвы.

6) Сергей Лещенко

Экс-журналист и депутат предыдущего созыва. Запомнился сливом темников в пользу кандидата в президенты США Клинтон, что практически стало причиной вмешательства Украины в выборы президента США, а также приобретением элитной квартиры в центре Киева. История происхождение денег несколько раз менялась, однако в силу понятных причин, следственные органы не заинтересованы развязать этот ребус, пока что.

Не, а что, классные ребята, многие из них хорошо известны. Можете погуглить, кому это интересно. Соломон тоже может погуглить.

Буду краток. Коррупцию трогать не буду. Это на Украине святое, тем более, что близкий партнер (слово то какое мерзкое) этих классных ребят премьер-министр Гончарук ответственно заявил, что в высших эшелонах власти ее нет, а отмороженный на всю голову генпрокурор подтвердил. Я в целом с ними согласен, потому как грабеж - это точно не коррупция.

Так вот, все эти «транспортники» принимали активное участие, надо сказать успешно, по лишению Украины стратегического преимущества самого широкого транспортного коридора в Европе, что привело к изменению и перераспределению транспортных потоков в глобальном масштабе. Основная цель - нанесение максимального ущерба основным геополитическим противникам России, Китаю и вроде бы союзнику Германии. За что Майдан стоял?.

Отсюда вопрос Соломону – с какого перепугу они отдадут добытое потом и кровью (украинцев) кому либо? Только не говорите мне за Зеленского. У него сейчас даже «автомата» (силовики ему не подчиняются) нет и скоро он говорить перестанет потому, что с ним говорить никто не будет, а он уже тренируется выступать перед пустым залом. Согласитесь, что это из области хобби, а не политики.

Так шта, уважаемый Соломон, разрешите с вами не согласится за успех, посольство США в Киеве еще не закрыли и управление колонией успешно продолжается уже на уровне «шестерок» в ранге атташе. Это не я, это соратник Зеленского Дубинский сказал. 

А так, да. Можно хоть немцам, хоть африканцам УкрЖД отдать. 

Дело не в кепочке с логотипом, а что под ней. 

Всем хороших выходных!

bezuhoff

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    24 января 2020
    Знаем "рассекреченные документы ЦРУ о лидере Организации украинских националистов* Степане Бандере". ... И такое было: "зверски были убиты и тысячи украинцев, отказавшихся сотрудничать c националистами. Кроме того, бандеровцы принимали участие в боях против СССР".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ни в склад, ни в ряд, пАцАлуй кошкин зад ... продолжение знаешь про молоко и твой язык?
Весёлый Роджер
Диду Петро - он бывший военный, тай не просто военный, а прапорщик. Это уже говорит о многом! Как минимум о том, что мозг там у него, строго по контору фуражки! А так как, это слово прапор синоним «несуну» - то не светит деду Рай Небесный с горами портянок, кальсон и банками тушёнки и сгущёнки! Гореть ему в Гиене Огненной мульон лет и три года! Да шоб его там черти по сто раз в день эбли и заставляли, чтобы он свои комменты здешние повторял. Поэтому, чем он их больше тут пишет, тем черти будут дольше ему задницу драть!
Броунджер
Что ни говори,а ведь прав Филарет:за однополые браки и ниспослан коронавирус.В самом логове порока самые большие потери.
мудак петро
Ты не гость- ты - мудак петро.
Елена
Не примазуйся к людям Днище,ты никому не интересен,ну может только как клиент,ха.Стою на полустаночке в цветастой полушалочке,а мимо проплываю корабли,а в кораблях матросики сидят и пудрят носики,ко встрече с Роджером готовятся они,а Роджер в Ла-Валлетте той с другими там девчатами , встречают те кораблики ,не русских и не ватников,а доблесть американскую , её военный флот,ха.Хотя нет, Валентина Толкунова песни хорошие пела,с её прекрасным и душевным голосом,песнями со смыслом и с душою и добротою,а у Роджера ничего этого нет,пустота ,Днищенская душонка скорее такую песню запоёт."Ой гроші мої гроші,ви такі мої хороші,я отак я вас кохаю,нищебродів обираю,все у скринечку складаю,і ніколи і ні кому,а ну брись ідіть до дому,то що хліба вам не має,мене навіть не торкає,все равно оте пропьете,да уж краще на Валлетту,я потрачу оті гроші,вони милі і хороші,бо поїхати мне требе,до Шенгена,до Валлетта,плачуть стогнуть і волають,мене ждуть аж завивають,ха
ГОСТЬ
....ПЕТРО - В РОТ ТЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ПИСЮН....
Весёлый Роджер
Ой здоровеньки чи були, ой який вы гарненький пан рагульный бандерлог! Да не Маніпуляйтэ вы мэнэ! Илья ты дэ, ходи сюда, я тут щирого бандерлога спимал! Тай ны, вин ны загубився, вин знайшовся! Ага, вин сам прийшов до нас! Ну конечно - усё устроило ФСБ! А Кто с вами спорит? И майдан и Порошенко до влады и цену на газ в 10 РАЗ бильше и гривну на 300% опустили и Шарика у бабушке хотели отнять и продать – усё вони клятые москали устроили! Вони же спецом, щирых xoxлoв отговаривали от майдана – а ведь знали же падлюки, шо справжний да свидомий xoxoл, так вин назло будэ наоборот делать, ну щоб пиднасрать москалям! Цэ ж генетично шумерское желание! Ось воно як! Вы там Сало не уронили – хероям убийцам мало!