ГеополитикаИсточник25 июн.

Сорос, Гейтс и прочие глобалисты готовят мощный удар по христианству в Европарламенте

nk_hauz/-md0dh5zwausxfngde4j.jpg

Католический ресурс Catholic News Agency сообщает, что "Европейский парламентский форум по сексуальным и репродуктивным правам (EPF) группа европейских парламентариев, стремящихся добиться признания абортов «правом человека» во всем мире, готовит крупный политический переворот, направленный на дискредитацию авторитетных христианских и правозащитных организаций, которые группа называет «религиозными экстремистами», якобы совершившими «отказ от прав человека в области сексуальности и репродукции»".

"На прошлой неделе EPF представила “отчет о расследовании” под названием «Верхушка айсберга: Религиозные экстремистские спонсоры против прав человека на сексуальность и репродуктивное здоровье в Европе в 2009 – 2018 годах» с намерением повлиять на голосование, которое открыто осудит организации, выступающие за PRO LIFE (движение против абортов) в Европейском парламенте.

Документ, подписанный секретарем EPF Нилом Даттой, утверждает, что он разоблачает «54 действующих в Европе субъекта финансирования борьбы с гендерными проблемами, а также основные каналы, по которым религиозные экстремисты получают финансирование и как оно циркулирует».

В длинном документе перечислены бесчисленные организации и отдельные лица, которых они считают "антигендерными", практически без доказательств. В главе, посвященной Католической церкви, документ критикует Ватикан, некоторых европейских кардиналов, таких как Кристоф Шенборн, Комиссию епископских конференций Европейского союза (COMECE) и ряд других организаций и отдельных лиц в произвольном порядке".

Среди упомянутых организаций там известная в США организация "Рыцари Колумба", а также католическая структура Опус Деи, и много других, менее известных.

В то же время ресурс указывает, что EPF получает финансирование от самых богатых фондов и корпораций мира таких как фонд Гейтсов, фонд Сороса и ряд других.

Указывается, что "Голосование в Европарламенте запланировано на четверг, 24 июня, в Брюсселе, в штаб-квартире ЕС".

По сути речь идет о мощном и координированном ударе по основам христианства: от христианских организаций требуют либо признать аборт нормой жизни, либо быть причисленными к "религиозным экстремистам". Кроме того, обращает на себя внимание и название "расследования" касательно тех, кто в христианстве не поддерживает аборты - оно получило название "вершина айсберга", что указывает на то, что это лишь начало и бороться против несогласных с абортами намерены на всех уровнях. Эта ситуация требует признать, что фонд Сороса - это структура враждебная основам христианства, а христианские организации, которые поддерживают с ней контакты и получают от нее финансирование (а таких не мало, взять даже самую крупную структуру в УГКЦ - Украинский католический университет во Львове) являются теми, кто поддерживает вражду глобалистов против основ христианского учения.

Александр Вознесенский