ГеополитикаJun 25

Сорос, Гейтс и прочие глобалисты готовят мощный удар по христианству в Европарламенте

nk_hauz/-md0dh5zwausxfngde4j.jpg

Католический ресурс Catholic News Agency сообщает, что "Европейский парламентский форум по сексуальным и репродуктивным правам (EPF) группа европейских парламентариев, стремящихся добиться признания абортов «правом человека» во всем мире, готовит крупный политический переворот, направленный на дискредитацию авторитетных христианских и правозащитных организаций, которые группа называет «религиозными экстремистами», якобы совершившими «отказ от прав человека в области сексуальности и репродукции»".

"На прошлой неделе EPF представила “отчет о расследовании” под названием «Верхушка айсберга: Религиозные экстремистские спонсоры против прав человека на сексуальность и репродуктивное здоровье в Европе в 2009 – 2018 годах» с намерением повлиять на голосование, которое открыто осудит организации, выступающие за PRO LIFE (движение против абортов) в Европейском парламенте.

Документ, подписанный секретарем EPF Нилом Даттой, утверждает, что он разоблачает «54 действующих в Европе субъекта финансирования борьбы с гендерными проблемами, а также основные каналы, по которым религиозные экстремисты получают финансирование и как оно циркулирует».

В длинном документе перечислены бесчисленные организации и отдельные лица, которых они считают "антигендерными", практически без доказательств. В главе, посвященной Католической церкви, документ критикует Ватикан, некоторых европейских кардиналов, таких как Кристоф Шенборн, Комиссию епископских конференций Европейского союза (COMECE) и ряд других организаций и отдельных лиц в произвольном порядке".

Среди упомянутых организаций там известная в США организация "Рыцари Колумба", а также католическая структура Опус Деи, и много других, менее известных.

В то же время ресурс указывает, что EPF получает финансирование от самых богатых фондов и корпораций мира таких как фонд Гейтсов, фонд Сороса и ряд других.

Указывается, что "Голосование в Европарламенте запланировано на четверг, 24 июня, в Брюсселе, в штаб-квартире ЕС".

По сути речь идет о мощном и координированном ударе по основам христианства: от христианских организаций требуют либо признать аборт нормой жизни, либо быть причисленными к "религиозным экстремистам". Кроме того, обращает на себя внимание и название "расследования" касательно тех, кто в христианстве не поддерживает аборты - оно получило название "вершина айсберга", что указывает на то, что это лишь начало и бороться против несогласных с абортами намерены на всех уровнях. Эта ситуация требует признать, что фонд Сороса - это структура враждебная основам христианства, а христианские организации, которые поддерживают с ней контакты и получают от нее финансирование (а таких не мало, взять даже самую крупную структуру в УГКЦ - Украинский католический университет во Львове) являются теми, кто поддерживает вражду глобалистов против основ христианского учения.

Александр Вознесенский

💬 Последние комментарии
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.
кипчак
Вот вам яркий образчик культурной, моральной и духовной пустоты "патритов". Что думает Садовой мы не знаем, но, если ему только приходится озвучивать и, ради самосохранения, плясать под дудку нациков, говорит о многом в этом безнадежном в политическом смысле, болезненно гиперактивном крае. Даже такой их вещатель как Юрий Михальчишин (совсем не дурак), то ли из желния обелить соотечественников, то ли из-за духа конкуренции с оппонентами и желания получить на табло баллы о своей перемоге, продолжает дудеть о зраде Донбсса, мечтает наказать их население, обвиняет в сепаратизме, в том, что они развязали войну и т.п. Или у него в этом вопросе полная непроходимость, или выбрал себе роль непобедимого агитатора, или весь ход истории в его голове настолько однобокий, что не предполагает более логичных выводов, а также отрицает наличие Высшей Воли во всех процессах, а может уже сам себя богом считает.
е
да утопят нахрен лоханку в следующий раз....а америкосам ответят их собственными словами: типа ошибка вкралась...ибо нефиг...
е
Елена, это ж твои герои......ты ж за америкосов, а те талибов выращивали столько лет... ну и где твои восторженные вопли на этот счет, а тупая???
е
Елена, так говоришь в твоей америке все супер-пупер современное??? ну-ну..вот тебе в рыло статья...даже Китай уже сделал САМ, а твои амеры только ВОРОВАТЬ чужое способны......и чего твоим америкосам не хватает? денег или мозгов???
е
зеркало дать?? то КАК ты защищаешь украинских олигархов и воров майдана вообще ни с кем не сравнится...а уж как ты Америке лижешь и сосешь.....РАЗВАЛИВАЯ И ПРОДАВАЯ при это свою страну...