Состоялась официальная встреча глав трех ветвей власти Ирана
Геополитикаiran.ru31 июля 2017

Состоялась официальная встреча глав трех ветвей власти Ирана

В воскресенье утром президент Ирана Хасан Роухани провел совещание руководителей исполнительной, законодательной и судебной власти Ирана, сообщает Mehr News. Президент Ирана Хасан Роухани, глава судебных органов аятолла Садег Амоли Лариджани, а также спикер парламента Али Лариджани встретились и обсудили наиболее важные проблемы в стране и регионе. Роухани рассказал, что он с нетерпением ожидал участия в подобной встрече после завершения президентских выборов в 2017 году в Иране. Он отметил, что "выборы уже закончены, и настало время для сотрудничества и взаимодействия, поскольку все отрасли должны работать рука об руку, чтобы удовлетворить материальные и духовные требования нации". Президент Ирана, отметив, что на собрании также были рассмотрены экономические вопросы в отношении производства и инвестиций, добавил: "Сегодня производство, занятость и экономика имеют большое значение". Он сказал, что главы трех ветвей власти согласны с тем, что инвестиции требуют должного внимания и поддержки. "Мы ищем серьезный пакет поддержки для внутренних и иностранных инвестиций", - добавил он. Хасан Роухани заявил, что привлечение большого количества внутренних и иностранных инвестиций замедлит движение Америки, поскольку Иран не имеет экономической связи с американцами. "Если мы поднимем очень тесные экономические связи с остальным миром, санкции, введенные США, окажутся неэффективными", - подчеркнул он. "На сессии также были высказаны мнения о недавних санкциях США и необходимых контрдействиях", - подчеркнул президент Ирана, отметив, что американцы сами пострадают от большинства этих потерь. Роухани подчеркнул, что никто не может нанести ущерб достоинству Исламской Республики Иран, поскольку все ветви власти, под наблюдением духовного лидера, пользуются единством и сплоченностью, а исполнительный, судебный и законодательный секторы будут поддерживать Вооруженные силы страны. "Действующее правительство будет работать с парламентом и судебной системой и в дальнейшем с единством и координацией для удовлетворения потребностей и запросов людей", - заключил он. Iran.ru

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...