Геополитикаoko-planet.suJun 27

«Спасибо» от преступника, или Почему Эрдогана поблагодарил работорговец

nk_hauz/-mamrzgntxaj8ag-o4zb.jpg

Работорговец и контрабандист по прозвищу Аль-Биджи поблагодарил турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана за оказание помощи триполитанским «властям», поддерживающим террористический режим в Ливии.

Судя по всему, это единственная похвала, которую может заслужить глава государства за поддержку бандитов. О видеообращении работорговца стало известно 25 июня текущего года из арабских СМИ. Аль-Биджи (настоящее имя Абдул Рахман Милад) заявил, что без турецкой поддержки так называемому ПНС Ливии не удалось бы удержать власть в Триполи.

Тут стоит отметить, что вышеуказанный Милад еще с 2018 года находится в международном розыске. Однако этот факт не стал причиной для боевиков местных «властей», так как сейчас преступник занимает должность командира береговой охраны в городе аз-Завия и контролирует боевиков, перебрасываемых турецкими властями в Ливию. Кроме того, Милад отметил, что считается весьма влиятельной фигурой в криминальных кругах республики.

Вот она похвала, которую может получить Эрдоган. Помощь бандитам, переброска наемников (зачастую даже против их воли), поддержка террористического режима в Ливии – за такое могут поблагодарить только отпетые преступники, кем работорговец и является.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!