ГеополитикаИсточник20 окт.

Справедливость

nk_hauz/-mk3ieprdushdf0ixbpi.jpg

Год назад, эту женщину-мэра, которая была сторонницей Эво Моралеса, избили, изорвали на ней одежду, остригли волосы, облили краской и провели по улицам, как символ "свержение диктатуры МАС".

Сегодня ее официально избрали сенатором Боливии подавляющим большинством голосов. PS. Главный оппонент Луиса Арсе сегодня признал, что партия МАС одержала подавляющую и явную победу. Как заявил Меса, разница в голосах оказалась огромной. Такого разгрома явно не ожидали ни боливийские социалисты, ни хунта. Отсюда и растерянные комментарии боливийских правых, которые явно не ожидали такого конца. На деле, социалисты набрали даже больше голосов, чем на тех выборах, которые оппозиция при поддержке США и ОАГ объявили нелегитимными, мол нет у социалистов такой поддержки. А она есть.

nk_hauz/-mk3if8loesqg_em1kvq.jpg
nk_hauz/-mk3ifgvv5u4alr6qksr.jpg

Кстати, важная деталь. Социалисты победили в штате, где расположены крупнейшие месторождения лития в мире, на которые так засматривался Илон Маск. Теперь с планами на боливийский литий могут возникнуть проблемы.

Ну и фрагмент нового боливийского телесериала "Фашисты тоже плачут". На кадрах ниже, "дон Камачо" узнает результаты голосования за "дона Луиса".

nk_hauz/-mk3if9b6i0k0cdpyayk.jpg

colonelcassad

💬 Последние комментарии
е
Вот ТЕБЕ дура продажная :"Так, 2-я гвардейская танковая армия Богданова в боях за город потеряла от фаустпатронов около 70 танков. При этом она действовала в отрыве от общевойсковых армий, опираясь только на свою мотопехоту. Доля подбитых «фаустниками» танков в других армиях была меньше. Всего за время уличных боев в Берлине с 22 апреля по 2 мая армия Богданова потеряла безвозвратно 104 танка и САУ (16% численности парка боевых машин к началу операции). 1-я гвардейская танковая армия Катукова за время уличных боев тоже потеряла безвозвратно 104 бронеединицы (15% боевых машин, находившихся в строю к началу операции). 3-я гвардейская танковая армия Рыбалко в самом Берлине с 23 апреля по 2 мая безвозвратно потеряла 99 танков и 15 САУ (23%). Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200−250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. Одним словом, говорить о том, что советские танковые армии были сожжены «фаустниками» в Берлине, нет никаких оснований."..взято отсюда https://www.popmech.ru/weapon/10273-tekhnika-v-boyakh-za-berlin-shturm-berlina/... так что ОЧЕРЕДНОЙ раз подтвердилось что ТЫ БРЕХЛО!!!
Луна -2
Боюсь, что современные танки, типа российской "Арматы," им не по зубам..Зубы могут обломать ,но выиграть войну, даже в действии самообороны, навряд ли.
Весёлый Роджер
"фашизм это твоё,родное." Шмуля!!! Как там с Факельным ... в честь кого було??? Какую годовщину будете праздновать, що там Рада приняла??? Расскажи о запрете Русского языка и Русских мультиков, ТВ, книг и тд и тп!!! ЭЙ ТВАРЬ пархатая и брехатая - начинай...
ALWAS
Причина понятна- гривня стремительно падает. Вот и пугают то КОВИД, то Пу.....
Весёлый Роджер
ЗАЭБАЛ ты Шмуля тут всех своей либерасной Госдеповской БРЕХНЕЙ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! Меньшинство подбили фаустами, меньше 8%!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!! !ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!!
е
ОПЯТЬ брешешь!.. тебя в гугле забанили? твои цифры ЭЛЕМЕНТАРНО проверяются...
Луна -2
Роджер - ну ты меня извини -ну какой ты молдаванин? -Ты -русский.Был, есть, и останешься им до самой смерти. -это я знаю точно .....