США могут предоставить боеприпасы Турции для помощи в Сирии
Геополитикаtass03 марта 2020

США могут предоставить боеприпасы Турции для помощи в Сирии

Посол Соединенных Штатов в Турции Дэвид Саттерфилд заявил, что Вашингтон изучает запрос Анкары на предоставление ей систем ПВО

ТАСС, 3 марта. Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри заявил во вторник, что Вашингтон готов предоставить Анкаре боеприпасы и гуманитарную помощь для поддержки ее действий в провинции Идлиб. Об этом сообщает газета Daily Sabah.

"Турция - союзник по НАТО. Множество из ее сил используют американское оборудование. Мы убедимся, что оборудование готово и может использоваться" - сказал Джеффри. Кроме того, по данным газеты, посол Соединенных Штатов в Турции Дэвид Саттерфилд заявил на брифинге, что Вашингтон изучает запрос Анкары на предоставление ей систем ПВО.

Ситуация вокруг Идлиба резко обострилась 27 февраля, когда, по данным Минобороны РФ, боевики предприняли попытку масштабного наступления. Сирийские военные нанесли по ним удар, в результате которого, как утверждают в Анкаре, погибли более 30 турецких военнослужащих. Российское оборонное ведомство сообщило, что попавшие под огонь сирийских военных бойцы ВС Турции были в рядах террористов.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    04 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный
Гость
Я чего то не пойму !? Рояль уже в прошлом ? Теперь стриптиз будет ?