США на пороге голодных бунтов: очереди за бесплатной едой достигают полкилометра
Геополитикаoko-planet.su26 августа 2020

США на пороге голодных бунтов: очереди за бесплатной едой достигают полкилометра

Коронавирусная инфекция за считанные месяцы сделала Штаты страной без настоящего и будущего, а американцев – нищими оголодавшими людьми, живущими одним днем.

The New York Post сообщила, что в Нью-Йорке раздача бесплатной еды для тысяч семей – это единственная возможность раздобыть хоть какое-то пропитание. Очередь за бесплатной едой растягивается на полкилометра. Люди готовы стоять часами, лишь бы получить кусок хлеба, похлебку на бульонных кубиках и кашу.

Продовольственный банк Ла-Хорнада выдает в день не меньше 10 тысяч продуктовых наборов и кормит обедом 1 тысячу человек, среди которых очень много голодных детей, которых родители вынуждены отправлять на улицу в поисках пропитания в благотворительных организациях. По данным продовольственного банка, в Нью-Йорке голодают сотни тысяч человек. В других городах страны ситуация еще более плачевная.

В очередях за бесплатной едой стоят не только иммигранты, потерявшие работу. Много американцев, родившихся и выросших в США. Они готовы ждать сколько угодно, лишь бы дождаться и получить хоть какую-то еду. Их не пугают даже плохие погодные условия – несчастные будут стоять даже под проливным дождем.

Все идет к тому, что в Америке скоро начнутся голодные бунты и погромы. Люди возмущены, что правительство страны довело Штаты до полной нищеты и краха. Их особенно бесит, что на фоне того ужаса, в который погрузились простые люди, олигархи страны богатеют буквально на глазах – их состояние увеличивается в разы, но при этом никто не думает заниматься благотворительностью. США – страна, где богатым всегда было плевать на бедных. Добром это не кончится.

2 комментария

Написать комментарий
  • гость
    26 августа 2020
    Вот тебе и "лучшая страна" мира. Когда евреи начнут оттуда тянуться на выезд, тогда точно дело дрянь...
    Ответить
  • гость
    26 августа 2020
    ..... а хуле они все с кастрюлями ... а жрать будут половниками ?...............
    Ответить
💬 Последние комментарии
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!
Будь проклято бандво
Реклама и всяческая популяризация бесовщины выгодна прежде всего мафиозным синдикатам, которым выгодно понизить средний моральный уровень нации (и всего человечества, если получится), чтобы преступность не встречала должного отпора. Тогда слугам зла легче наживаться, используя свои преступные средства и методы. Отсюда вся эта грязь и берёт начало. Для этого же служат купленные «звёзды» эстрады, продвигающие уголовную субкультуру в массы (как напрямую, так и косвенно). Им нужно как можно сильнее развратить народ, уничтожить моральные основы. Тогда им легче навязать свою преступную, античеловеческую АНТИмораль. Они играют на самых низменных инстинктах, стараются низвести человека до уровня животного, чтобы было легче управлять им, наживаться на нём. Этот с позволения сказать «тренд» появился не сегодня и не вчера, но в последние десятилетия уже видно невооружённым глазом, как слабеют моральные устои общества. И это очень тревожный знак, чтобы задуматься, к чему всё идёт.
Горите в аду черти
Кому поклоняются звёзды шоу-бизнеса: https://www.youtube.com/watch?v=yZYzIc4CGMw
ДОЛОЙ УГОЛОВНИКОВ
Каждому мафиозному пид@ру посылка не помешает!
DEATH for MAFIA
реальная власть в УРКАине - это мафиозники http://tema.in.ua/article/13179.html