США надеются за 14 лет трансформировать войска в попытке угнаться за Россией
Геополитикаinosmi.info26 марта 2021

США надеются за 14 лет трансформировать войска в попытке угнаться за Россией

США надеются за 14 лет усовершенствовать армию, чтобы дать отпор российским и китайским войскам, пишет американская газета Stars and Stripes.Американское военное ведомство опубликовало доклад, в котором предложило трансформировать военный контингент. Он должен доминировать над противником в крупномасштабных боевых операциях к 2035 году, передает американская газета Stars and Stripes. Эксклюзивный пересказ подготовил "ПолитЭксперт".

"Армия Соединенных Штатов стоит перед переломным моментом, который требует инноваций, творчества и предприимчивости в применении боевой мощи", — отметил начальник штаба сухопутных войск, генерал Джеймс МакКонвилл.

Трансформация армии позволит использовать в полной мере передовые технологии, которые будут необходимы в бою. Такие изменения крайне востребованы сейчас из-за вызовов со стороны России и Китая. Избежать конфликта не удастся, например, в Индо-Тихоокеанском регионе, отметили в докладе.В Вашингтоне обеспокоены, что Россия и Китай вытеснят США из регионов в глобальном масштабе. Страны вложили значительные средства, чтобы перекрыть американской армии доступ в спорные районы. Чтобы вернуть утраченное преимущество, в США придумали трансформировать армию. К 2035 году войска должны действовать как единое целое, это поможет противостоять России и Китаю.

"Объединенные силы должны отойти от синхронизации с помощью архаичных структур, которые требуют много времени и рабочей силы. К 2035 году узлы обеспечения будут живучими и способными к быстрому перемещению для поддержки единой армии", — говорится в документе.

К 2028 году армия намерена переместить солдат на различные театры военных действий "для обеспечения того, чтобы правильные силы находились в нужном месте и в нужное время". Так они будут поддерживать необходимый уровень обороны. Остальная конкретная информация по изменениям в войсках остается засекреченной, добавили в газете Stars and Stripes.В последние годы американская армия пытается разработать новую концепцию операций, подкрепляя ее совместными учениями с союзниками. В США сейчас не готовы отвечать на передовое вооружение России и растущую военную мощь Китая. Им остается только готовить доклады, в которых говорится об американской мощи. При этом в своих документах Вашингтон забывает, что Москва и Пекин продолжат развитие армий. Они не допустят превосходства США.Ранее новейшее вооружение России напугало военное руководство Великобритании. Они уверены, что противоракетный комплекс "Нудоль" сможет нарушить коммуникации армии.

21 комментарий

Написать комментарий
  • е
    26 марта 2021
    Елена, прочла? И дальше будешь свой бред нести о самой-самой?))) странные эти америкосы..считают что все это время Россия и Китай будут стоять на месте.... Уж продули так продули....нечего щеки надувать..
    Ответить
    • Елена
      26 марта 2021
      е
      Советский союз не танками победили несчастный,а колбасой и маслом,а также свободой слова.
      Ответить
      • е
        26 марта 2021
        Елена
        Ха, ты это себе расскажи)) это ты тут все доказывала что у Америки самая-самая армия))) что склероз опять у такой типа молодой?? Опять будешь доказывать что это была не ты?)))
        Ответить
      • Весёлый Роджер
        26 марта 2021
        Елена
        Да не такЪ Шмуля! Победили Союз воры и дегенераты як ты, работники каптёрки! Победили те, кто сидел и искусственно создавал дюфицит из ВСЕГО! Ну як ты Шмуля, сидел на продаже ворованной тушёнки, сгущёнки и обоссаных кальсон второй свежести! Ну тех, в которых ты сейчас сидишь и киздишь, да от своих щедрот, эбаный ты задрот, дамам их предлагаешь! Фу, ну и мерзость ты ванючая! Благо, что с тобой никто не живёт, тому шо ты противный, свинорылый мудак и обормот и редкостно завистливый жмот!
        Ответить
        • Елена
          26 марта 2021
          Весёлый Роджер
          Кот только не надо козёл,ты и твой Солженицын с Горбачевым ухайдохали страну,ну бог с ней,а Украину не дадим пустить под откос, будет жить Украина и развивается,вот так,а ты страну свою прос..ал,за деньгами побежал,мало всё было, всё хотелось малэньку хатынку в Швейцарии,а х.. й тебе по всей морде,и в сраку до пары,не можете вы предложить условия лучше чем Запад и Америка, советский проект был альтернативой,были у него сторонники,у России современной нет,дно а не страна, только и делаете только на экспорт сырьё,нет ни машин ,ни спутников, даже ракеты уже не нужны никому,так что пей кофе,скоро будешь х..й сосать, днище турое.и жадное.
          Ответить
          • Игбун Хохлов
            26 марта 2021
            Елена
            Правильно, ухайдохали страну пидары проамериканские, которые кричали "Слава Хамерике", "Хамерика нам поможет". Некоторые до сих пор кричат.
            Ответить
            • Елена
              26 марта 2021
              Игбун Хохлов
              Выше люди ухайдохали страну,выше,те шо в Москве в Кремле сидели,те .
              Ответить
              • е
                26 марта 2021
                Елена
                Украину майданили и грабили и сейчас разваливают тоже те кто в Кремле сидят??? Фамилии сама назовешь или зассышь как обычно на своих олигархов вякнуть?
                Ответить
          • е
            26 марта 2021
            Елена
            Ты в конце очень точно себя охарактеризовала: тупая и жадная дура.. Тебе неоднократно приводили факты развития России, её техники и технологий, но ты ж недалекая не понимаешь написанное... Тупое существо одним словом
            Ответить
            • Елена
              26 марта 2021
              е
              С такими темпами развития до Уганды подняться можно.,не выше.
              Ответить
              • е
                26 марта 2021
                Елена
                А, так уровень твоего развития не позволяет тебе понять написанное... А еще строишь тут из себя типа всезнающую..а на деле тупость тебе скрыть уже не удается.. Иди улицу мети, больше толку будет...
                Ответить
          • Луна-2
            26 марта 2021
            Елена
            Ой милая ты моя - дай Бог нашему теляти волка съесть ...Сперва превратим Украину- во вторую Францию, потом в Швейцарию. теперь в Польшу- а дальше ... куда двигаться?
            Ответить
            • Елена
              26 марта 2021
              Луна-2
              В Европу ☝️
              Ответить
              • е
                26 марта 2021
                Елена
                пока что дальше твоих моряков из 6-го флота ты не продвинулась..и не продвинешься, бо туповата
                Ответить
              • Луна-2
                26 марта 2021
                Елена
                Значит в ....опу)))
                Ответить
                • е
                  26 марта 2021
                  Луна-2
                  ..именно
                  Ответить
                • Елена
                  26 марта 2021
                  Луна-2
                  Евр
                  Ответить
                  • е
                    27 марта 2021
                    Елена
                    что абыр-абыр-абырвалг??? лечись... уже членораздельно выражаться не можешь...
                    Ответить
                    • Елена
                      27 марта 2021
                      е
                      Абыр валг.
                      Ответить
                      • е
                        27 марта 2021
                        Елена
                        ЛЕЧИСЬ...
                        Ответить
  • Луна-2
    26 марта 2021
    Надеяться, конечно, не вредно для здоровья...Но на самом деле, им уже не догнать Россию .. Потому что, Россия уже ушла вперед.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Тут вы немного не правы... К примеру запас воды на ГЭС уже превышает норму..и уже идут разговоры о аварийных сбросах воды чтоб не было переполнения водохранилищ.. Так что ограничения на импорт нужны, по крайней мере сейчас, когда есть чем заместить...
Дранг нах
Они и так весьма предсказуемые.
е
Ты статью не осилила??? Прочти ещё раз...а потом еще раз... Прочла?? Тогда повторяю вопрос: в ЧЕМ социальность?? И как твои бредни соотносятся с текстом статьи?? Где ответ??
Гость
Свечки , кизяки , лучина - будущее рагуляцкой енергетики под руководством галушек
Гость
Шмуля- Ленка как тебе статистика ???? Что молчишь помойная яма! ? Цыганский член во рту застрял ? Ленка сосалка ты приготовилась сдохнуть ? Место в придорожной канаве не забудь кизяками обложить , а то голодные бродячие псы погрызут
см
всем спокойнее
Непсихолог
Боже мой, какое великое открытие! Я бы вам это бесплатно рассказала. Но ,конечно, лучше провести научное исследование и получить за это денежки.