США не следует считать шуткой российский "Посейдон"
Геополитикаinosmi.info11 февраля 2021

США не следует считать шуткой российский "Посейдон"

Российский "Посейдон"разрабатывался с использованием самых передовых технологий, которые не позволяют системам ПРО США отследить или предупредить ее активность, сообщают китайские обозреватели портала Baijiahao.Россия придает большое значение разработке и производству атомных подводных лодок, несмотря на затратность их строительства. Российская сторона успешно создает самые передовые АПЛ в мире, среди которых известные субмарины проектов "Борей" и "Ясень-М". Как отмечают в китайском новостном портале Baijiahao, главное достижение России в области проектирования атомного подводного флота — это беспилотник "Посейдон". "ПолитЭксперт" подготовил для русскоязычных читателей эксклюзивный пересказ статьи.По мнению китайских обозревателей, российский "Посейдон" — это крайне загадочное оружие, о котором очень мало информации. Тем не менее это не просто обычная торпеда или простая подлодка, управляемая людьми. "Посейдон" следует называть автономным подводным дроном, который оснащен мощной ядерной боеголовкой, считают китайские журналисты.

"Посейдон" — это не легенда и тем более не шутка, это один из важных стратегических сдерживающих факторов России, который нужно воспринимать всерьез", — сообщает новостной портал.

При создании российского беспилотника использовались новейшие технологии, против которых бесполезны американские системы противоракетной обороны, ведь активность "Посейдона" невозможно отследить и предупредить. Кроме того, хотя это оружие и является ядерным, тем не менее оно не попадает под договор СНВ-3, что вызывает обеспокоенность США.

"В случае войны Россия может использовать "Посейдон" для удара по авианосцам и даже прибрежным городам США. Это оружие сильно настолько, что одним ударом способно уничтожить целую авианосную группу, либо вызвать сильное цунами, которое накроет любую цель, будь то надводный корабль или побережье. Последствия этого будут просто катастрофическими", — констатировали они.

Поэтому, как отмечают китайские журналисты, неудивительно, что Россия активно развивает свой атомный подводный флот, ведь он дает ей преимущества над США.Военный эксперт Василий Дандыкин подчеркнул, что российский подводный беспилотник "Посейдон" не имеет аналогов во всем мире. Это не просто торпеда, а роботизированный подводный дрон, оснащенный искусственным интеллектом и атомным двигателем, что позволяет ему стремительно пересекать тысячи километров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??