Геополитикаinosmi.infoAug 10

США не собираются сокращать своё военное присутствие в ФРГ

nk_hauz/SecGQlMng.jpeg

Давние обещания Дональда Трампа о сокращении военного контингента США в ФРГ не будут претворены в жизнь, пишет Der Spiegel. Джо Байден уже отменил эти постановления: кроме того, Вашингтоне не будет, как изначально планировалось, возвращать Германии ряд военных объектов, а также пошлёт в ФРГ дополнительно 500 военнослужащих.

Военный контингент США в Германии продолжит занимать целый ряд военных объектов, которые изначально планировалось вернуть в распоряжение ФРГ, сообщает Der Spiegel. В штаб-квартире Европейского командования вооружённых сил США это решение объяснили растущими запросами на объекты в Европе.

Речь идёт о пяти военных объектах в разных регионах Германии, пишет издание. Der Spiegel напоминает, что прошлым летом бывший президент США Дональд Трамп анонсировал сокращение американского контингента в ФРГ на 12 тысяч человек в качестве наказания за, по его мнению, недостаточный вклад Берлина в расходы на оборону. Впрочем, его преемник Джо Байден уже отменил это решение.

В апреле этого года стало известно, что США планируют расширить свой контингент в Германии ещё на 500 человек, напоминает Der Spiegel. Они должны прибыть на немецкую территорию к осени. По словам министра обороны США Ллойда Остина, данный шаг нужно рассматривать как доказательство союзнических отношений между Вашингтоном и Берлином.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Цветные шахматы В XVIII веке в России
Россияне придумали "Четверные шахматы" для черных, белых, розовых и голубых... каждый мог выбрать шахматы своего цвета и даже иг
Гей, хлопци! Гей!
Американские ЛГБТ-военослужашие провели Гей-парад в Киеве...
Луна-2
И еще добавлю -А ты разве не думаешь о поездке в Твою страну -мечты- Боагословленную Америку , которой ты кричишь -Слава!
Луна-2
Пардон , что Роджер -украинский националист ? Или может, жил тогда в Киеве? Что ты на него бочку катишь - он в то время даже не родился еще, мой глупенький оппонент....Или ты может быть сам участвовал в расстреле подпольщиков -кстати в это поверю( и не я одна) с большей долей вероятности .То, что Роджер думает о поездах и автомобилях заграницу -еще не говорит о том, что он предатель ,глупыш.
Авторские статьи