Геополитикаinosmi.infoAug 9

США скрывают! Слабоумие Байдена прогрессирует

nk_hauz/RVsqGUGnR.jpeg

Что происходит в закулисье Белого дома?

Многие американские политики, в том числе и президенты США, расценивают упоминания о фактах психического заболевания самым заурядным, заранее подстроенным обвинением со стороны политических соперников. Однако существует масса свидетельств, основанных на документах, подготовленных как психиатрами, так и специалистами в области когнитивно-поведенческой терапии, которые как раз наоборот, подтверждают достоверность подобных данных и обвинений.

За последнее время уже обсуждалось довольно много событий и фактов, указывающих на слабоумие Джо Байдена, действующего президента США.

Дело дошло даже до того, что поговаривают о возможном добровольном уходе действующего президента со своего поста досрочно, то есть до ноября 2024 года и передаче полномочий Камале Харрис, его заместителю. Постоянно способствуют подобным сообщениям и слухам довольно часто случающиеся промахи и несуразности в поведении Байдена, как и некоторые его действия, которые довольно трудно списать просто на его пожилой возраст.

Также постоянным поводом к обсуждению служат различные оговорки и несуразицы в речи действующего президента. Одна из часто обсуждаемых и самых знаменитых оговорок Джо Байдена, которая сопровождалась также реакцией со стороны его соперника на президентских выборах, кандидата от Партии республиканцев Дональда Трампа, — когда Байден, вместо того, чтобы назвать себя кандидатом в президенты, заявил, что баллотируется в Сенат. Трамп тогда высмеял эту оговорку и сказал, что его соперник на президентских выборах даже не знает, на какой пост он в действительности претендует.

Еще в ходе прежних предвыборных кампаний, которые проводились демократами, появлялись претензии к Байдену относительно того, что в некоторых случаях он не просто ведет себя неестественно, а, скорее, даже, неадекватно: причем утверждалось, что в таких случаях он просто не контролирует свое поведение. Так, в декабре 2019 года, когда Байдена, после его выступления в штате Огайо, поймали на том, что он отвечает на вопросы репликами, не относящимися к делу, и говорит просто несвязанно, он в ответ начал выкрикивать оскорбления весьма грубым тоном, называя «проклятым лгуном» и «лжецом» обратившегося к нему с вопросом. Затем, когда один из журналистов поспросил Байдена взять себя в руки и «не кипятиться», сказав ему, что его речь должна выглядеть «образцом политической корректности» и «порядочности», Байден сердито бросил в ответ — «разве это невежливо, если мы лгуна будем называть лгуном?»

И подобное же произошло еще в далеком 1979 году! Тогда подобные же словесные нападки Байдена на одного из избирателей значительно подмочили его репутацию и фактически сорвали его первую избирательную кампанию. Тогда педагог средней школы Френк Фахи просто попросил Байдена уточнить, где именно он получал юридическое образование. Байден же, который был тогда сенатором штата Делавэр, в ответ просто пришел в ярость. Он чрезвычайно сердито ответил тогда: «У меня коэффициент интеллекта уж точно повыше Вашего!» И после этого заговорил что-то о своих прошлых научных работах, но журналисты заметили, что речь идет не о научных опытах, а он просто мечтает вслух. Тогда из-за этого инцидента Байден был вынужден даже оставить предвыборную гонку, чтобы не подвергнуться еще большему осуждению со стороны репортеров и общественного мнения.

Скандальные заявления норвежского психиатра

История с поведенческими и психическими проблемами Байдена и подозрения его в «неадекватности», однако, на том эпизоде не закончились. Напротив, положение дел только усугублялось. Один из психиатров из Норвегии даже заявил, что, наблюдая за поведением и «неадекватными» высказываниями Байдена в течение длительного времени, он обнаружил в нем признаки не только когнитивных нарушений, но и деменции, то есть, того, что в просторечии именуется слабоумием. Довольно известный в медицинском сообществе норвежский психиатр Фред Хаген утверждал, что если предположить самый худший сценарий, то Байден настолько подвержен деменции, что просто не в состоянии произносить полностью осмысленные фразы. Такие фразы периодически звучат в его речи, если даже не каждая фраза в его речи бессмысленна. И Хаген также заявил, что подозревает такие особенности в поведении и речи Байдена не только в его публичных заявлениях, политических диспутах или дебатах, но даже в его повседневной жизни.

Хаген также написал в одной из своих статей, что Байден в ходе предвыборной кампании и в публичных агитационных выступлениях неоднократно проявлял признаки забывчивости и склероза, грубости и недостатков воспитания, агрессивного поведения, и наконец, грубейших оговорок в речи. Все эти недостатки Байдена продолжают стремительно прогрессировать и в настоящее время, сделал вывод Хаген.

В той же своей статье Хаген также написал, что налицо видны попытки скрыть подобные «особенности» в поведении и выступлениях Байдена от общественности и СМИ. Когда он появляется на публике или когда его показывают в телеэфире, его речи и выступления никогда не длятся дольше десяти минут. Также, по словам медика, очевидно, что, когда Байден выступает, он либо читает заранее заготовленный текст с телеэкрана, либо получает инструкции и «подсказки», когда что-либо забывает, через микронаушники. Кроме того, очевидно, что никто не может задавать президенту какие-либо вопросы, кроме тех присутствующих, кто включен в составленный заранее список. По словам данного норвежского специалиста, Байден в ходе теледебатов неоднократно подавал признаки слабой концентрации внимания, внезапной потери памяти или просто прекращения мыслительного процесса.

В психическом здоровье Байдена сомневаются десятки высокопоставленных военных США

Недавно английская газета «Daily Mail» сообщала, что группа из 120 высших офицеров США в отставке обратилась к Байдену с письмом, в котором говорилось о его явном несоответствии требованиям, предъявляемым к политическим лидерам. Также в письме высказывались сомнения в его психической «полноценности», говорилось о его очевидной некомпетентности, и, следовательно, незаконности пребывания на посту президента США. Эта группа американских генералов и адмиралов в отставке, выражая сомнения в интеллектуальных способностях Байдена, писала: «Ни от кого нельзя скрыть ни умственные, ни даже физические недостатки действующего президента. А ведь ему приходится, в любое время дня или ночи, принимать полностью осознанные решения, которые касаются национальной безопасности страны и которые касаются всего мира».

Хилари Клинтон, кандидат от Демократической партии на предыдущих президентских выборах-2016 в США и бывший сенатор штата Нью-Йорк — это еще один американский политик, психическая «полноценность» которого обсуждалась и продолжает обсуждаться в политических кругах США, причем даже представителями ее политического лагеря. Дональд Трамп, в течение президентской гонки-2016 отмечал ее чрезвычайно короткие выступления на дебатах, как признак внезапного ухудшения самочувствия, а также ее постоянное зевание и кашель во время выступлений, отсутствие свежести и бодрости, и другие симптомы, которые могут быть связаны с ее болезненным состоянием или слабым здоровьем, что, в свою очередь, служит явным препятствием для выполнения ею своих обязанностей в случае избрания на пост президента.

Похоже, что бедственное, в смысле психики, состояние американских президентов, касается вовсе не только последних нескольких месяцев или лет! А результаты специального исследования, проведенного еще в 2006 году, показали, что почти половина всех президентов США в течение истории североамериканского государства, страдали либо всю жизнь, либо какой-то момент своей жизни каким-либо психическим заболеванием. А 27 % из них страдали психическими расстройствами прямо во время пребывания на посту президента США. В данной связи, доклад Центра медицины при Университете Дьюка в штате Северная Каролина также показал, что 25% всех американских президентов, к примеру, Вудро Вильсон или Джеймс Мэдисон, имели диагнозы психических заболеваний или признаки очевидных депрессий. При этом Теодор Рузвельт и Джон Адамс страдали биполярным расстройством, а Томас Джефферсон или Улисс Грант постоянно боролись с чувством преследования и синдромом «социальной тревоги». Кроме того, проблемы с психикой отразились и на поведении другого скандально известного американского президента, Ричарда Никсона.

Все это вызывает вопросы не только к самим действующим президентам США или легитимности пребывания их у власти, но и к самой избирательной системе. И также напрашивается вывод о том, что многие из американских президентов были лишь публичными персонами, тогда как фактически управляли огромной страной вместо них (или за них) совсем другие люди.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Америка по воздуху пришлёт вам Газовоз, а Шмуле - мореманов та пачку папирос!
Весёлый Роджер
Так в сотый раз, тебя Шмулю Срулю, проплаченного пердуна тут спрашиваю, партЕйца старого - так чаму ты не встал, на расширенном партсобрании и не сказал: "А фуйли это за строй такой, что к 70-летию Красного переворота, даже ДВУМЯ сортами колбасы не может обеспечить весь свой народ? Да эбись вин у дупу, а писли у рот!" Я не прав? Тебе про колбасные электрички рассказать? Только не надо про то, что у тебя, у вора-несуна, усё було! С этим никто и не спорит, что ты сука - тварь, недоработка ОБХССа!!!
Весёлый Роджер
Как увертюра к преамбуле: «ПисДить - не мешки носить!» При пидмоскальском строе - Долляр бул по 8 грн, а газ по 70 копеек!!! А в домах, форточки открывали, тк от жары изнывали! Ось воно як, слышь запор, а ты проплаченный сученный МУДАК!!! ТАК! А остальное, цэ усё ТУПОЕ проплаченное пиндосами пиСдабольство от продажных Шмулевидных та запоров-заднемотров, пропа_Хандонов хунты! ЧИ ВРАНЬЕ ПРОПЛАЧЕННОЕ!!! Писать надо про Янека честно! У 2013 року гыдности, бул СТРАШНЫЙ голод - так писал тут Шмуля гандон! Щирый народ нызалезщины, даже не мог поехать до Эуропы та попрацювати там на шляхах голой *опой! Ну и Главное! Ось тут УВАГА стрибуны майданные!!! А далее началась самая обычная ИНТЕРВЕНЦИЯ Запада! Шо и длиться до сих пор! Сало не уронили? Щенывмырло не завыли? « …Украина до сих пор находится в 1991 году – но с обветшавшей инфраструктурой, обнуленным потенциалом и окончательно разуверившимся населением, голосующим за все новое и против всего старого. За эти 30 лет пения щенывмырла и махания, в угоду бандеровцам, флагом Нижней Австрии, Украине практически нечем похвастаться…. Украина потеряла территорию и население, отказалась от рынков и промышленности в обмен на ПРИЗРАЧНЫЕ перспективы и ПУСТЫЕ обещания от воров-поддонков. Большая часть её суперпроектов обернулась пшиком, пожрав время и ресурсы….» С ранку получите по 1000 эвро у кожнее рыло! Ну и шо? получили? Дэбиллы! Буду краток – Финита ла xoxлoкомедия!
3020
Зелёный Гитлер, а ты, кроме зажигательных речей, хоть одно дерево своими руками посадила? Нет. Вот и вся правда о Третьем вечном (зелёном) рейхе.
Серж
Гретый Тумблер опять воняет.
Елена
Предатели своей страны побежали за ста сортами колбасы,ибо как он говорил страшно голодал, теперь нажрались,но страну профукали,а Америка как была лидером,так и осталась,а Роджер как был пид...ром,таким и залышывся.
гость
ну-ну, если уже Кагана переиначивать, то что дальше - мабуть Нуланд записывать в республиканы? рустраты смотрят в ультиматум вашпостов - и ... видят демократов? Хотя смотреть надо на бывших респов и незалежных кандидатов, к которым Каган по сути обращается. последние два абзаца статьи Р.Кагана: "... Демократы в Сенате поступили мудро, сократив когда-то огромный список своих возможностей (прав на голоса, см.ниже) и поддержав компромисс, обнародованный на прошлой неделе Манчином и сен.Эми Клобучар /прим. Группа из восьми сенатских демократов представила новый закон "о правах голоса" во вторник после достижения компромисса с умеренным сенатором Джо Манчином по законопроекту, который фокусируется на расширении доступа избирателей, повышении честности выборов и поощрении гражданского участия. Законопроект, получивший название «Закон о свободе голоса», содержит длинный список положений, которые включают в себя объявление дня выборов государственным праздником, требование регистрации в тот же день на всех избирательных участках к 2024 году и обеспечение как минимум 15 дней досрочного голосования для федеральных властей. выборы./ Но они еще не получили голосов своих коллег-республиканцев за эту меру. /прим. тут Каган как бы спрашивает "где отдача с компромисса?"/ В преддверии следующих выборов жизненно важно защитить сотрудников избирательных комиссий, регистрацию в тот же день и досрочное голосование /прим. Каган точно знает, что будут беспорядки на части избиркомов со стороны трампистов? - это интересно!/ Также необходимо будет принять законом Джона Льюиса о продвижении избирательных прав, который напрямую касается захвата избирательной власти зак.собраниями. /прим. "захват избир.власти" по трактовке Кагана это покупка голосов на всех трёх уровнях - фед,, штат., и местные прендставители, то есть Каган не исключает вариант банальной скупки голосов, др.словами - мочите фонды Трампа!/. Другие "битвы" /прим. это прикольное слово в смысле "драка слонов и слонопотрампов за голоса штатов"/ - например, объявить день выборов федеральным праздником и запретить "партизанское мошенничество" /читай "фальсификации"/ - может быть лучше отложить. /прим. потому как респы себя этим потопят окончательно, Каган как бы предупреждает - мы эту тему сечём!/ Попыки предотвратить фиаско /прим.респами/ в 2024 году не сработают /альт. не должны сработать/. Демократам нужно дать республиканцам, выступающим против Трампа, шанс поступить правильно. /прим. куда уж откровеннее, чёткий посыл!/. Возникает вопрос, есть ли у современных американских политиков, принадлежащих к той или иной партии, желание делать такие смелые шаги, есть ли у них понимание, чтобы увидеть, куда идут события, и смелость сделать все необходимое для спасения демократической системы. Если для этой горстки республиканцев это означает политическое самоубийство, не лучше ли выйти на борьбу за демократию, чем тихонько ускользнуть в ночь?". - конец цитаты. /прим. обычный еврейский риторический вопрос в конце, ответа он не предполагает/. Не знаю, где хлопци с рустрата тут увидели "панический страх демократов" перед "горсткой республиканцев" - имху тут звучит откровенное предупреждение бывшим коллегам Кагана по партии. Он был республом, но стал независимым с 2016 г за год до раскола на трампубликанцев и конс.респов, когда Трамп начал тасовать республов на правильные (за трампа) и неправильные (против трампа). Каган собственно и мутил тему у респов "... как профи-руспублы могли пойти за наполеона-франкейштейна-солидариста-фашиста? - посоны, вы хотите исполнять прихоти вот этого вот?". В общем, что-то не то рустратежки с выводами "от имени Кагана" намутили. Сам Каган называет конст.кризисом США не само наличие трампистов (на что купились жаренные стратежки), а то, что прочие республы хотят половить рыбку в мутной войне Трампа с "демократией". снова цы Кагана - "Хотя с нынешней республиканской партией, контролируемой Трампом, действительно нужно бороться и победить, такого рода оппортунистическая партийность и разжигание заговоров, помимо того, что это "плохая история" /прим. там идёт ссылка на статью в нютаймс - анонс-заголовок антитрампиской книжки, цитата "новой книги Спенсера Акермана «Царство террора» напомнило мне тот момент 2015 года (помните тогда?), Когда Дональд Дж. Трамп спустился по своему золотому эскалатору, чтобы объявить о своей давно ожидаемой кандидатуре на высший пост. Вместо того, чтобы начать с обычных трогательных клише о лучших ангелах страны, Трамп выступил с размахом, заявив, что Соединенные Штаты находятся в беде: «Когда в последний раз США в чем-то побеждали?» Он определенно не побеждал ни в одной из войн, в которых вел более десяти лет. Акерман утверждает, что реакция Америки на 11 сентября сделала возможным президента Трампа. Доказательства тупого тезиса Трампа (о победах Сша) представлены в «Царстве террора» с впечатляющим сочетанием усердия и энтузиазма, в полной мере раскрывая богатый багаж знаний Аккермана как журналиста по вопросам национальной безопасности. В результате получилось расстраивающее, проницательное и блестяще аргументированное повествование о последних 20 годах./ еще не лекарство от того, что беспокоит нацию.". конец цы в общем ничего нового - "Трамп конечно редиска и фашист, но он баламутит прочих порядочных республиканцев - хлопци вставайте под знамёна Сша, демократия форева".