ГеополитикаJun 4

США снова везут террористам оружие

nk_hauz/-mbknwbrcbmk8x3ond1z.jpg

В эти самые минуты Соединенные Государства Америки везут очередным террористам новейшие смертоносные образцы оружия в оптовых количествах.

Второго июня официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Евгеньевич Конашенков заявил, что учения НАТО "Морской бриз" на территории Украины "выходят далеко за пределы украинского участка акватории Черного моря". Он отметил: именно туда, "под прикрытием проведения учения, планируется доставить современное вооружение, боеприпасы и материальное имущество для украинских войск". По его мнению, все это вскоре будет направлено против Донбасса.

Открытым текстом напоминаю: поставляешь оружие в страну, ведущую боевые действия, разделяешь ответственность за эти действия. А политики на Западе, как правило, прикрывают собою реальных лиц, принимающих решения, поэтому ответственности боятся. Причем снабжают Киев новейшими образцами вооружения не только через схему с учениями. Болгария и Чехия не первый год активно поставляют укровоякам, например, новейшие натовские снайперские винтовки. Небратья-славяне стали удобной прокладкой между Пентагоном и Киевом. А для чего Киев накапливает орудия смерти, уже не скрывается!

Президент Украины в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung заявил, что народные республики Донбасса и Вооруженные силы Российской Федерации готовятся до конца лета перейти в наступление и пробить сухопутный коридор в Крым.

Открытым текстом объясняю, как узнать, что профессиональный украинец, то есть тот, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России, врет: когда врет, у него губы шевелятся. Зеленский выдает свой план блицкрига против Донбасса за наш против киевских террористов. Вашингтону срочно нужен козырь в игре против Москвы и Пекина. Чтобы вышибить с доски нас, подойдет казус на донбасском фронте или рядом с Крымом.

Единственная возможная защита непропорциональный ответ. Не казус, а полномасштабная помощь русской Украине. Уверен, что в случае надобности Вооруженные силы РФ протянут руку помощи угнетенным жителям Харькова, Днепропетровска, Мариуполя, Запорожья, Одессы… Да и в Киеве нас заждались.

Анатолий Вассерман

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."
Весёлый Роджер
Но кажется яйки вин вже продал, за ненадобностью, тильки мешают гопак танцевать та Бандеру прославлять! «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена -11 июля 2020- Не понял,не поняла,я женщина,…. но что поделаешь,вот сижу я … в темно-синих армейских трусах ,о тебе думаю,… А Украина идёт … прямиков у ЖОПУ, хотя думувает, шо у Эуропу. Сало Уранили!»»
Весёлый Роджер
Пишите правильно - по плешивой Шмулиной 70-летней лысине!
Весёлый Роджер
Всё равно лапа, не снимай этот вопрос. Пусть не сейчас, позже, поверь нужная вещь, не только для Кита, но больше для тебя!!! Получается, что у тебя хлеб в пересчёте на 700 гр = (700х22.5)/400=39.37 грн? Правильно!? Так посмотри ПОТОМ в магазе, цены на то, что я написал, будь ласка! «Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн; Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн». А то Шмуля Сруля сразу язык у дупу затолкал и стал про Брежнева вспоминать, как прекрасно ему было тоди со склада воровать!
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?
Весёлый Роджер
У тебя вора-несуна, конечно длинные. Столько напиСдил, вся хата в барахле никому не нужном. Что ты там про б/у кальсоны писал? Кому предлагал?