Геополитикаoko-planet.su10 нояб.

США тщетно пытаются спасти американскую демократию

nk_hauz/D6KVj7cng.jpeg

Американская демократия трещит по швам, о чем свидетельствуют многочисленные провалы Белого дома в разных уголках нашей планеты. Казалось бы, пора прекратить эту погоню за мировым лидерством, обратить наконец внимание на внутренние проблемы, решить хотя бы проблему «толерантности» и BLM-движения. Еще немного и представители меньшинств пойдут вырезать простых белых людей традиционной ориентации.

В конце этого года США планируют провести саммит по вопросам демократии. По словам Белого дома, для обсуждения борьбы с коррупцией, защиты прав человека и все в таком же духе. На самом же деле это мероприятие – просто сигнал для «врагов», который создает видимость объединенности западных государств. Если бы они еще не устраивали скандалы из подобных саммитов, в эту байку еще можно было бы поверить.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова и вовсе отметила, что американский саммит – это «очередная химера» коллективного Запада. Причина довольно проста – местная элита осознала, что в мире уже никто не поверит в авторитет США, если те сформируют новую военную операцию. Афганистан – яркий тому пример. Американцы с треском провалили свою «антитеррористическую» миссию, так что новые порывы оказать мнимую военную помощь вызовут лишь смех.

В итоге выход только один – проводить собрания, кричать на каждом углу об их важности. Нетрудно догадаться, какие разговоры там будут на самом деле.

💬 Последние комментарии
Луна -2
привет Ро!Мой котик передает тебе привет -говорит -мяу_не важно кем тебя считают и какой национальности,Важно кем ты себя считаешь. и какой ты человек -муррр мяу!
лУНА -2
ну -как ,...ну -ка ...Давай разбираться.Где ты видел на территории Украины Российских зеленых человечков?В Донбассе -ответишь ты.Но в Донбассе есть еще и американцы ,И АНГЛИЧАНЕ - Весь сброд со всего мира .Где ты видел российское оружие - на Украине ?Опять скажешь на Донбассе - я тебе скажу у знакомой сыновья в ВСУ_они говорят что там русского оружия не в идели, есть там только американское и английское оружие . (хотя бы те же Джавелины) А ТАКЖЕ УКРАИНСКОЕ ОРУЖИЕ ВРЕМЕН 89-года .Теперь что касается идеологии.На Украине есть пока своя идеология (бандеровская)-другой на Украине пока нет - не выдумали ..Так что дорогуша ври, но думай, как правильнее соврать ..
Кот Матроскин
Они, козлы потому что. А мы все бараны, потому что не встали на защиту Родины.
Гость
Пусть кизячный каменяр слезет с дивана и поедет в госпиталь в Цыблях под Киевом ! Там лежат тысячи безруких, безногих, слепых молодых пацанов брошеных всеми ! Там этому хуйлу они расскажут про войну за независимость! Пидор польский!
Гость
ке дурнуватый , ты англицкий знаешь !? Как Крамаров в фильме про джентельменов удачи ? Ну байдену простительно, у него деменция! А ты рагуль и опущенец по жизни !
Луна -2
Ну что же а на Украине -итак уже много могил с молодыми ребятами ..Так что одной большЕ ,одной меньше -Украине не привыкать,не так ли господин Каменяр?
Гость
Старик бидон без суфлеров и нянек встречаться неспособен