Геополитикаoko-planet.su31 окт.

США «убили Багдади», чтобы остаться в Сирии

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Россия так и не получила подтверждения гибели Багдади. В свою очередь, военный эксперт Виктор Литовкин уверен, что «операция США по ликвидации террориста номер 1» - низкопробный фейк. По словам Литовкина, количество заявлений о гибели Багдади значительно преобладает над доказательствами. Соотношение примерно 100 к 0. Кем надо быть, что поверить в сообщение, что Багдади бежал с поясом шахида, плача, в тупик, а потом произвёл самоподрыв? Представители Минобороны РФ, в свою очередь, справедливо отметили, что Идлиб контролируется группировкой «Джебхат ан-Нусра», которая враждебна к ИГИЛ. «Зелёные» не стали бы укрывать у себя лидера конкурирующей террористической группировки. Также Минобороны не располагает данными о передвижениях американской авиации в обозначенном Трампом квадрате. При этом президент США даже поблагодарил российских военных за то, что они якобы дали спокойно пролететь американским вертолётам. Литовкин считает, что американцы с помощью вранья пытаются убедить западную общественность в том, что военные США уничтожили ИГИЛ на территории Сирии. Точно также американцы врут о своей победе во Второй мировой войне. Эксперт полагает, что «убийством» Багдади американцы пытаются обосновать продолжение своего военного присутствия в Сирии. Мы должны на слово поверить, что в операции по «ликвидации террориста номер один» пострадала только одна собака. При этом тело Багдади, согласно исламским обычаям, поглотило море. Представляете, американцы везут террориста до ближайшего моря, чтобы похоронить его по всем правилам. Или всё-таки придумывают, почему не осталось никаких доказательств его гибели?! В Минобороны РФ подчёркивают, что очередная смерть Багдади не имеет никакого значения для хода сирийского урегулирования. Вполне возможно, что Багдади объявится через несколько месяцев в другом месте. Литовкин же обращает внимание на то, как ложь о Багдади разносят сателлиты США. Марионеткам Штатов не привыкать разносить ложь, будь то вброс про «Боинг» или применение Асадом химического оружия в Сирии.

💬 Последние комментарии
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...