Геополитикаtass13 февр.

США ввели санкции против трех организаций из России

В Вашингтоне полагают, что эти компании нарушают национальное законодательство США о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии.

nk_hauz/-m-ysmvctiyyanbhinvy.jpg
© Win McNamee/Getty Images

ВАШИНГТОН, 13 февраля. /ТАСС/. "Кумертауское авиационное производственное предприятие", военно-промышленная корпорация "Научно-производственное объединение машиностроения" и "Конструкторское бюро приборостроения" подпали под санкции американской администрации в связи с тем, что они, по версии Вашингтона, нарушают национальное законодательство США о нераспространении оружия массового уничтожения (ОМУ) в отношении Ирана, КНДР и Сирии. Соответствующее уведомление Госдепартамент США разместил в четверг в сборнике официальных документов американского правительства - так называемом Федеральном реестре.

Как следует из этого документа, решение о применении ограничительных мер вступило в силу 3 февраля. В черном списке фигурирует целый ряд китайских компаний.

Срок действия санкций составляет два года, однако может быть сокращен или прекращен решением госсекретаря США Майклом Помпео.

💬 Последние комментарии
Елена
Ничего не отвечают ,не надо Луночке брехать,то наверное просто ремонт,у на чо то не отключают,в крайнем случае пока,а потом будем смотреть.Роджер козёл.
е
т.е. ссышь)))
Пектолванъ Мінусъ
Как дичайше надоели ваши личные разборки с этой "Еленой (?), или кто там она или он. В натуре....выглядит криво - вечно друг друга х*есосите, отвлекая от смысла комментариев. Уйдите с ней ( или в ним ) в личный чат и меряйтесь писюнами, или толщиной геморройных шишек, что вам там покоя не даёт ?? По теме есть что сказать ? Если нет ничего - подотритесь из комментариев оба вместе , задрали уже своей провинциальной руганиной. Как два колгоспныка на базаре в Жашкове, ей богу.
Елена
Цитаты , цитаты .какой ты нудный, одно и тоже.зануда.
Елена
Боюсь, нельзя назвать имя,но тебе скажу,по большому секрету,это герцог Бекингем,он.хе.
е
а при чем тут Россия?)) ты ж так волнуешься что Крым УШЕЛ! так он УШЕЛ в соответствии с ЗАКОНОМ, подписанным Украиной))) так что обтекай, не можешь - впитывай...
е
ну расскажи о крымско-татарских школах в Украине.. сколько их? ты ж так печешься о возможностях татар обучаться на родном языке.. тем более что они ЗАКОНОДАТЕЛЬНО признаны Украиной коренным народом.. ну?