Геополитикаgeo-politica.infoSep 2

Статья главного редактора Sunday Telegraph Алистера Хита о стратегии Бориса Джонсона

В отношении Джонсона Хит употребляет словосочетание «Stakhanovite work», «работать по-стахановски».

Отличающаяся по стилистике и посылу от большинства глумливо-алармистских публикаций статья главного редактора Sunday Telegraph Алистера Хита о стратегии Бориса Джонсона, сообщает ТГ-канал "Россия в глобальной политике".

По мнению автора, речь идёт о самом важном моменте политической истории Великобритании после Фолклендской войны. Тогда проигрыш Тэтчер значил бы, полагает Хит, приход к власти просоветских леваков с непредсказуемыми последствиями.

Сейчас неудача Джонсона приведёт левых радикалов, которые правят бал у лейбористов при Корбине. Цель Джонсона - осуществить выход из ЕС на приемлемых условиях, удержать партию тори от раскола, оттеснить на маргиналии Фаража, выбить почву из-под ног Корбина, вернув лейбористов к левоцентристской линии, выиграть досрочные выборы, чтобы получить поддержку для решительных неоконсервативных реформ во всех сферах. Джонсону нужны лет десять, чтобы преобразить страну, пишет Хит.

Впечатляюще.

И совсем отлично от представления об экстравагантном придурке, которое доминирует в прочих оценках. Для нас одна жемчужина - Хит употребляет словосочетание “Stakhanovite work”, «работать по-стахановски».

Мы-то думали это ушедшая натура, присущая только нашей реальности. Ан нет.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.