ГеополитикаOct 17

Стоит ли признавать результаты выборов в СГА? США - гнездо подделок

nk_hauz/-mjq7bgvvcwiyrjsb6fr.jpg

Великобритания вслед за Украиной уверовала в неизбежность победы демократов на выборах третьего ноября в Соединённых Государствах Америки.

Британские дипломаты в СГА получили задание всемерно налаживать и поддерживать отношения с кандидатом в президенты СГА от Демократической партии Байденом.

Открытым текстом напоминаю: в 2016-м на демократов ставили не только Украина и Британия, но и весь Европейский союз — не помогло. А моей малой родиной — Украиной — тогда занимался как раз Байден — вице-президент при Обаме. Его сажали в кресло президента при беседах с местными политиками. Его сын Хантер угодил в совет директоров украинской газодобывающей компании "Бурисма" и, по сути, только за встречу ее главы с его отцом получил несколько миллионов долларов. А разные фирмы, связанные с отцом и сыном, получили по разным странным схемам десятки миллионов. Даже по меркам СГА немало. Вдобавок эти деньги можно считать связанными с бюджетом СГА — то есть Байден, по сути, казнокрад.

На Украине закрыты дела о денежных связях семьи Байденов с Украиной.

Демократическая партия, не располагающая более популярными кандидатами, чем Байден и недавно пришедший к нему Альцгеймер, поджигает СГА под лозунгом "Чёрные жизни имеют значение" в надежде дымом пожаров прикрыть коррупционера. Да ещё и готовит массовые подделки. Разосланы уже десятки миллионов бюллетеней для голосования по почте — небывалый размах!

Открытым текстом объясняю: проверить, кто заполняет такой бюллетень, невозможно. Вдобавок в доброй половине субъектов федерации — по большей части как раз в тех, где власть десятилетиями принадлежит демократам — на избирательных участках не спрашивают удостоверения личности (в СГА эту роль играют в основном водительские права) и можно проголосовать всюду, куда успеешь.

Открытым текстом спрашиваю: что сказали бы наблюдатели из СГА, если бы нечто подобное бытовало в любой другой стране? И как нам в дальнейшем относиться к публичному изнасилованию тех самых представлений о демократии, что сами же СГА рекламируют для всех остальных?

Анатолий Вассерман

nk_hauz/-mjq7bgwg1rxsovwqn0w.jpg
nk_hauz/-mjq7bw1x03ydl5dsuai.jpg
nk_hauz/-mjq7bhdwln0hcvfrhmy.jpg

💬 Последние комментарии
ее
Тупой ты что написал??? Цитирую:"..тисячі російських військових"....ну ты тупой....даже сам не понимаешь что и откуда копируешь....
Томас Гоббс
В Европе побеждает фашизм. Победа фашизма неизбежна.
е
Ну ты туп.... Пограничник ИМЕЕТ право открывать огонь на поражение если нарушитель не останавливается! Устав караульной службы тебе в помощь, раз до такого как ты не доходит....
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
Авторские статьи
Авторские статьи46м. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи58м. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи1ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи4ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи4ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи5ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи5ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи5ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи5ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея