Стоит ли признавать результаты выборов в СГА? США - гнездо подделок
Геополитика17 октября 2020

Стоит ли признавать результаты выборов в СГА? США - гнездо подделок

Великобритания вслед за Украиной уверовала в неизбежность победы демократов на выборах третьего ноября в Соединённых Государствах Америки.

Британские дипломаты в СГА получили задание всемерно налаживать и поддерживать отношения с кандидатом в президенты СГА от Демократической партии Байденом.

Открытым текстом напоминаю: в 2016-м на демократов ставили не только Украина и Британия, но и весь Европейский союз — не помогло. А моей малой родиной — Украиной — тогда занимался как раз Байден — вице-президент при Обаме. Его сажали в кресло президента при беседах с местными политиками. Его сын Хантер угодил в совет директоров украинской газодобывающей компании "Бурисма" и, по сути, только за встречу ее главы с его отцом получил несколько миллионов долларов. А разные фирмы, связанные с отцом и сыном, получили по разным странным схемам десятки миллионов. Даже по меркам СГА немало. Вдобавок эти деньги можно считать связанными с бюджетом СГА — то есть Байден, по сути, казнокрад.

На Украине закрыты дела о денежных связях семьи Байденов с Украиной.

Демократическая партия, не располагающая более популярными кандидатами, чем Байден и недавно пришедший к нему Альцгеймер, поджигает СГА под лозунгом "Чёрные жизни имеют значение" в надежде дымом пожаров прикрыть коррупционера. Да ещё и готовит массовые подделки. Разосланы уже десятки миллионов бюллетеней для голосования по почте — небывалый размах!

Открытым текстом объясняю: проверить, кто заполняет такой бюллетень, невозможно. Вдобавок в доброй половине субъектов федерации — по большей части как раз в тех, где власть десятилетиями принадлежит демократам — на избирательных участках не спрашивают удостоверения личности (в СГА эту роль играют в основном водительские права) и можно проголосовать всюду, куда успеешь.

Открытым текстом спрашиваю: что сказали бы наблюдатели из СГА, если бы нечто подобное бытовало в любой другой стране? И как нам в дальнейшем относиться к публичному изнасилованию тех самых представлений о демократии, что сами же СГА рекламируют для всех остальных?

Анатолий Вассерман

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Катон Старший
Укросрач всё это создал а теперь бунтует мол мы не такие, мы честные украинцы. Сколько законов и подзаконных актов Верховная Рада а правительство распоряжений сварганили ограничивая Конституционные права людей русской культуры на Украине.? - Более 100. И что Конституционный суд отменил хоть один такой "закон" или распоряжение правительства противоречащие конституции?- Нет конечно! На последнем заседании представитель мовного института заявил что русских в Украине нет, а судья допытывая истца по поданному иску манипулируя втирал отсебятину мол нет такого понятия "русскоязычные граждане". Ушёл три месяца назад суд после первого слушания и до сих пор не вынес решение в угоду фашистам. На Украине националистов нет, есть фашисты,которых ещё называют радикальные националисты. На Украине 8млн. получают пенсию 2200грн. ,а Зеленский срочно издал распоряжение зарплата чиновникам , судьям, членам наблюдательных советов без ограничений. Это он так о борьбе с коррупцией печётся что никого не посадил кто крупно украял . Пользуясь тем что он неподсуден утаил от народа Украины при декларировании свои доходы.
гость
твои это идеалы.Твои-ты же не в поле пашешь и не на заводе и не в шахте. Ты тут бабло зарабатываешь и понятно что не гривни.Как и добровольцы.А добровольцев мало погибло-надо больше.
гость
УНР.ЗУНР.Дерикторию-еще называть?
гость
Вот это и есть бандеровская идея-стоять за деньги.Не работать а стоять
гость
Особый статус? Да он действительно на хрен не нужен.Каким боком Украина будет чего то устанавливать на Донбассе?
Гость
Рагулята - сосут !
е
вот и не удивляйтесь что с вами жить в одной стране не хотят.. А на мове написать слабо, тоже мне патриот выискался, государственного языка не знаешь..