Столтенберг заявил, что Китай не является противником НАТО
Геополитикаtass11 января 2021

Столтенберг заявил, что Китай не является противником НАТО

Ранее генсек альянса заявил, что США обеспокоены тем, что КНР становится все более влиятельной и превращается в лидера в области развития новых технологий

БРЮССЕЛЬ, 11 января. /ТАСС/. НАТО не считает Китай своим противником, хотя его подъем на мировой арене создает проблемы для альянса. Такое мнение высказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в своей статье, опубликованной в понедельник в еженедельнике Defense News.

"Китай не является нашим противником. Его подъем на мировой арене открывает возможности, но также создает проблемы. У Китая второй по величине оборонный бюджет в мире, и он продолжает быстрыми темпами модернизировать свои вооруженные силы. В то же время КНР подрывает права человека и запугивает другие страны", - отметил Столтенберг.

Ранее генсек альянса заявил, что США обеспокоены тем, что Китай становится все более влиятельным и превращается в лидера в области развития новых технологий.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Расмешил
    11 января 2021
    А за ха ха
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Похожа, что Курик украинка. Были анекдоты про чукчей и молдван, но пришло время анекдотов про укринцев - их высказывания часто анекдотичны. А если не украинка, то тоже персонаж для анекдота.
кипчак
Хочется узнать примеры, где элита белая и пушистая? В Китае, даже под страхом смерти, появляются коррупционеры, а в США коррупционеры рулят страной. Также интересно узнать у всех умников - всегда ли они справляются в рамках своей семьи с различными проблемами и противоречиями во мнениях. Известно, и не только из художественной литературы, к каким трагедиям приводит разница во вкусах, взглядах, а также жадность и глупость некогда самых близких и родных людей. Могу только искренно посочувствовать главе многомиллионного "семейства", где есть умные, но множество моральных уродов, недостаточно образованных, увлекаемых стадным инстинктом. Никакие дворцы не заменят и не компенсируют моральных и физических нагрузок. Тем более, что самые красивые "дворцы" создает природа и общение с порядочными людьми, а золото и помпезность во вкусе у пошлых воров.
В
Молодец?' Кто? Конкретней.
Морж
Скакать надо меньше!
кипчак
Столь "одухотворенные" и "прекрасные" особи , часто появляющиеся в нетрезвом виде, давно пора отлучить от теле-радиоэфиров. Для озвучки чужих мыслей подойдут более молодые и симпатичные. Или прикормленные годами иноспецслужбами и внутренними вредителями продажные твари надежнее? Хорошо им гадить на головы своим, но не уезжать в воспеваемые райские демократические кущи - там они останутся без работы и средств к существованию -такое дерьмо поддерживают и восхваляют только пока они на территории России, а на Западе получают пинка под зад если только посмеют вякнуть против их порядков.
кипчак
Смело, но учитывая степень падения всех свобод в США - опасно.
Восток
Сам дебил. Румыны-цыгане.