SWR: Россия нужна миру для защиты климата и продовольственной стабильности
Геополитикаinotv22 апреля 2019

SWR: Россия нужна миру для защиты климата и продовольственной стабильности

Немецкий министр экономического сотрудничества и развития Герд Мюллер отправляется с визитом в Россию, чтобы завоевать её в качестве партнёра в сфере защиты климата. Россия нужна Западу как крупнейшая в мире страна с огромными лесными и пахотными площадями. Поэтому она обладает большим потенциалом в том, что касается мирового продовольственного обеспечения, сообщается на сайте немецкого телеканала SWR.

Reuters

Министр экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер сегодня едет с визитом в Россию, чтобы завоевать её в качестве партнёра — в том числе в вопросе защиты климата, сообщается на сайте немецкого телеканала SWR. Как отмечает издание, Мюллер посетит Москву, а также расположенный почти в 500 км к югу от неё Воронеж. Планируется, что немецкий министр проведёт переговоры не только на политическом уровне, но и с представителями гражданского общества. В центре внимания при этом будут стоять три пункта: международная защита климата, устойчивое развитие и безопасность продовольственного снабжения в мире. Перед началом поездки Мюллер подчеркнул: «Нам нужна Россия как крупнейшая страна в мире для защиты мировых благ и обеспечения мирового продовольствия». По его словам, в том, что касается международной защиты климата и окружающей среды, а также широкого альянса по биологическому разнообразию, Россия является важным партнёром. Как сообщается на сайте SWR, Россия является ведущим экспортёром зерновых культур в мире. Страна «обладает огромным потенциалом», например, с её четвертью мировой площади лесных массивов и более чем 30 млн гектарами неиспользуемых пахотных земель. К тому же, Россия считается ведущим мировым экспортёром зерновых, в первую очередь, пшеницы. Таким образом, России отводится особая роль и ответственность в мировом продовольственном обеспечении, заключает SWR.

2 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    22 апреля 2019
    Они гадят на голову, так их еще за это и корми.Вот оно европейское воспитание. Когда грозит штраф они культурные, а если ничего не грозит - они варвары.
    Ответить
  • Гость
    22 апреля 2019
    опять суки захотели русского золота да на шару
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Эй Шмуляфзон, жидобандеровская тупая свинорылая х.ета, так ты опять признал своё ПОЛНОЕ поражение и подтвердил звание дэбила мудака второй степени! Опять ты не смог в пустой голове сложить логические 2+2, шизик ты недолеченый, коллега Т.Чорновол. Куда тебе в политику и аналитику, здуй в порнуху или датинг.
Весёлый Роджер
"косящих под дураков,поверьте те ещё поцы,умные хитросделыши" - почти все замполиты в ЮГВ СА, любители тёплых краёв - писли предатели. НЕТ Шмуля! Ты не косишь под лентяя мудака!!! Ты настоящий жидобандеровский поц, как там ты 7-40 у кружевный сейчас выдаешь, ост так спиваешь? - ось поц кибертоц - бабушка здорова,... ось поц кибертоц, кушает компот ... и мечтает снова ...
Игбун Хохлов
Дураки есть в каждой стране. Но только на укрАине откровенные дебилы занимают руководящие должности. Бебик, к примеру, был советником президента (!!!). Его бред, о том ка Фараон Черниговский храмы в Каире строил и прочая белиберда издавался в газете верховной рады "Голос украйыны" и выкладывался на их сайте (в домене gov, между прочим). Какая еще страна мира может похвастаться таким идиотизмом? А это "гов", вообще-то пэрэсичны хохлы выбирали. Значит, они еще тупее, чем тот бебик.
Весёлый Роджер
Дорогой Игбунчик! Не об этом речь, как и насколько хорошо кто из нас помнит фильмы в 10-летнем возрасте. Но чаще ты же используешь фразы из более старшего возраста - это психология. Тут же Шмуля, косящий под 54 летнею младую дивчину, постоянно выдаёт фразы из фильмов когда он бул дитяткой чи у коляске, что не логично. Посему моё предположение о его 68 летнем возрасте пердуна - более подходит. Цэ ж элементарно вычисляется! Ах да, у него водка по 3.62, а у меня по 4.12 - вот и прокололся он - тупой хунтовский пропахандон. :-))
гость
а война капитала за капитал - это что, не постоянный гражданский конфликт? - именно постоянный кризис, непрекращающаяся война. Так что рассуждения автора и яйца выеденного не стоят.
Луна-2
товарищ Степанков- стал к концу жизни .Степаненко -я уж думала не родич ли он Елены Степаненко бывшей жены Петросяна ...)))))
гость
у кримсона в голове опилки - вообще то Китай после разгула своих майнеров (на пике до 80% битков всего мира) законодательно ограничивает своим криптоспекулянтам хождение криптовалюты и постепенно закрывает все основные китайские пулы, а в некоторых случаях даже рубит электросети особо злостным фермам. Если память не подводит, около 2017го года в Китае даже создали ведомственную группу среди своих банкиров по финансовым рискам с криптой, по итогам решения которой уже начали крутить хвосты всем спекулям-финансистам. Во, нашёл новость - в Китае даже создали программное обеспечение по борьбе с криптой и отмыванием бабла через подобные блокчейну пиринговые платёжные системы.