Тайное правительство Земли и «градус разумности» человечества
Геополитикаgeo-politica.info22 марта 2020

Тайное правительство Земли и «градус разумности» человечества

«Чалд фри», пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества

Строго говоря, любые действия людей, которые приводят к уменьшению рождаемости детей у представителей наиболее цивилизованной части общества, могут закончиться деградацией человечества или даже его гибелью в долгосрочной перспективе.

Так что, Запад не понимает, что делает? Или, всё на так просто?..

«Долгое время лично я отрицал наличие тайного правительства («мировой закулисы») планеты — точнее, очень сомневался в его наличии. Но… всё больше и всё чаще разные косвенные моменты начали меня «щёлкать по носу», показывая, что не всё так уж однозначно.

После чего и пришлось, в конце концов, написать: «Любители конспирологии не одно столетие уже вещают о тайных обществах, теневых правительствах, владеющих всем миром — масонах, иллюминатах… По-разному можно ко всему этому относиться, но, как говорят, пускай немного и по другому поводу: «Если у вас паранойя — это еще не значит, что за вами не следят».

Всё больше и всё чаще возникает подозрение, что данные тайные персонажи наличествуют. И, в полном соответствии с эгоистическим выражением — «всего всегда на всех не хватает» — они стремятся большую часть потребления и его распределения замкнуть на себя и своих помощников, а остальное человечество превратить в своих рабов.

То есть, как пишет Владимир Павленко, глобализация «раздробляет любые общности до атомов, оставляя эти атомы наедине с собой и с системой, подвергает их дебилизации и доводит до состояния, в котором они не способны к самоорганизации и взаимодействию, ограничивая свой социальный горизонт удовлетворением «обещечеловеческих» утилитарно-физиологических потребностей.

Джон Рокфеллер II, заочно полемизируя с В.И. Лениным, говорил: «Если идеи становятся материальной силой, когда овладевают массами, то наша задача – создать массы, неспособные к восприятию никаких идей». Или — Герберт Маркузе: «Удовлетворение инстинктов обеспечивает контроль над личностью».

В своей общественной деятельности эти атомы должны выживать в одиночку и «умирать стоя», а для этого их нельзя выпускать за рамки экономики, где они ограничиваются производством прибыли для хозяев и «потребленческим» минимумом.

Обозначилась и последующая перспектива, похожая на финальную, – замена в рамках цифровизации людей роботами, помноженная на радикальные меры по сокращению численности населения, чему и посвящена концепция так называемого «устойчивого развития» (1, ред.)

И сразу вспоминаются «морлоки», персонажи фантастического романа Герберта Уэллса «Машина времени», представляющие пост-человеческую расу, эволюционировавшую (точнее, деградировавшую) из промышленного пролетариата. Морлоки если и остались человекоподобными, то фактически превратились в тупых зверей-каннибалов (2).Но сначала, казалось бы, другое — вернёмся к тому, с чего начали. И сексуальная революция в странах Запада, провоцирующая разрушение семьи, и пропаганда абортов, и чуть позже пропаганда жизни в своё удовольствие, без детей («чалд фри»), и пропаганда гомосексуализма, всё больше ведут к уменьшению рождаемости. Которая и без того является следствием технического прогресса, всё большей «цивилизованности» общества и уменьшения числа верующих.

Многим из нас, особенно на фоне «либерастических» потуг по поводу первой половины этих причин, в том числе в нашем обществе, наверняка хотелось воскликнуть — что вы делаете!? Неужели непонятно, что дело идёт не столько к уменьшению людей на планете Земля, сколько к замене более умных, более образованных людей цивилизованного Запада на малообразованных людей Ближнего Востока и Африки?!

Но ведь очень похоже, что именно такая цель вышеуказанным тайным правительством Земли и ставится! Когда даже обойдётся без обратной эволюции пассионарного промышленного пролетариата в «морлоков».

Потому что более образованные и понимающие люди цивилизованных западных стран, вследствие уменьшения рождаемости себе подобных и миграционной войны из Ближнего Востока и Африки, будут заменены менее образованными (или вообще необразованными) и ничего не понимающими.

Потому что, экстраполируя подобный вектор развития, дальше эти безумно богатые «моральные уроды» из «Мировой закулисы», при отсутствии нормальных думающих людей в социуме, смогут даже уменьшать «поголовье» до того минимального количества, нужного для их обслуживания. Ведь в их руках любое оружие, вплоть до ядерных-нейтронных бомб или ракет — которые убивают людей, но всё остальное оставляют нетронутым.

Именно поэтому вышеуказанные «персонажи» остро жаждут уничтожить Россию, которая может помешать их человеконенавистническим планам. Гражданам которой, в массе своей, имманентно (внутренне присуще) сострадание и справедливость в смысле чисто наших первичных потребностей — сразу после потребностей, обеспечивающих простое биологическое существование, а нередко даже первичнее.

И ведь представители «закулисы», такие хитрые все из себя, совершенно тупы в стратегическом, глобальном (но не глобалистском) плане! Они не понимают, что в результате всех этих действий погибнут не только миллиарды людей, но в долгосрочной перспективе и их потомки, вместе с человечеством в его нынешнем виде.

Уменьшая интеллектуальные потенции человечества, представители «закулисы» резко уменьшают и его возможности бороться с нарастающими проблемами, как экологическими, так и всеми остальными. А убивая технический прогресс, заодно убивают и надежду экспансии человечества на другие планеты и другие солнечные системы.

Ведь именно это могло бы дать бОльшую гарантию сохранения людей как вида, а, возможно, и жизни во Вселенной — наличие жизни в других формах и видах, отличных от земной, пока не доказано, возможно, это даже исключительное явление в этом мире.

Или, наоборот, в результате такой деградации человечество может не успеть выйти на тот уровень технического прогресса, который помог бы ему противостоять угрозам планетарного масштаба или чуждым враждебным расам из дальнего космоса, если они всё же существуют.

А если немного с другой стороны — именно вторая божественная заповедь и одновременно Золотое этическое правило — «любовь к ближнему», по мнению многих вменяемых аналитиков, помогла человекоподобному стать человеком. И именно искреннее следование данной заповеди поможет человеку сохраниться.

И есть подозрение, всё больше переходящее в уверенность, что именно Россия, с её консервативными ценностями и её приоритетом справедливости, будет орудием вышеуказанного сохранения человечества. Или, если хотите, «орудием Божественного провидения»…

3 комментария

Написать комментарий
  • ---------
    23 марта 2020
    мировое правительство это банальные паразиты
    Ответить
  • необходимый контроль
    24 марта 2020
    Участники в НК позорнейшее дело: устроители-смотрители НК, а отчего нет предложенных записей-отзывов на публикацию??? ЗНАЕМ, что не требуется цензура там, где нет в записях матюков и грязных выражений… ВИДИМ противоправную цензуру в НК, а ведь это: ХАМСТВО и НЕГОДЯЙСТВО по отношению к почитателю НК.
    Ответить
  • Гость
    25 марта 2020
    И ещё одна страна просит помощи: однако "политика планомерного уничтожения (всего) населения Ирана. Ограничение доступа поражённых эпидемией иранцев к лекарствам – это акт войны. Это позор Америки. Позор американских политиков"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Судя по инфострашилкам, лучшая защитная одежда+это паранджа. Закрыто все.
Елена
У меня пятёрки по иностранному языку были и это не английский, поэтому мимо козлоослик,пальцем в небо или куда там ты им показуешь.
Елена
Ликёр женщины пью,ну вижу и ты,тот что на мусорке остатки недопитки найдёшь, тебе всё хорошо,а бы было.
Зеленая собака
Землю отдали. Когда ждать бусы и зеркальца.
ХОЧУ РАБОТАТЬ
МНЕ БЫ ТАКУЮ РАБОТУ ЧТОБЫ ПОМЕНЬШЕ РАБОТЫ! МОГУ ПИСАРЧУКОМ. ЯШКА.
Елена
Пошёл на х...й,вчера проезжала мимо заправки видела хорошо,зуб даю,отвечаю , задолбал, Луночка юу или кого там спроси,
Весёлый Роджер
Отсутствие способности к обучению и особенно к иностранным языкам - говорит о генетичной твоей тупости, ты явно австроляховый выэбок! Ничего кроме как зависть эта тупость тебе не даёт! Мразь и поддонок ты продажный! А шожь ты падлюка не пишешь как раньше - Амэрыка за нами з мудаками!?
Авторские статьи