Геополитикаinosmi.info1 мая

Тайное заседание «Хорошего клуба»: Миллиардеры стремятся обуздать перенаселение

nk_hauz/-mzu7txadotmo5qg-b-p.jpg

Вернёмся в май 2009 года; в доме президента Университета Рокфеллера на Манхэттене миллиардеры провели встречу за закрытыми дверями.

Это тайное заседание спонсировал Билл Гейтс. Участники назвали себя «Хороший клуб».

Среди них были: покойный Дэвид Рокфеллер, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Тед Тёрнер, Опра Уинфри и многие другие.

Об этом тайном заседании сообщили Sunday Times и  Guardian.

«То, что они это провернули, встретившись прямо в центре Нью-Йорка, просто поразительно», — считает Нилл О”Дауд, ирландский журналист, который рассказал об этой истории на сайте irishcentral.com.

Согласно сообщениям в СМИ, темой заседания «Хорошего клуба» была благотворительность миллиардеров, использующих свои деньги для поддержки борьбы с бедностью и «перенаселением».

Важно отметить, что встреча «Хорошего клуба» в Нью-Йорке проводилась в разгар пандемии свиного гриппа H1N1, которая оказалась афёрой. Несомненно, пандемия H1N1 была предметом обсуждения «Хорошего клуба».

Всего за несколько недель до этого тайного собрания профессор Нил Фергюсон из Имперского колледжа в Лондоне, который в то время консультировал ВОЗ, авторитетно заявил, что «если страну поразит пандемия, в течение 6 месяцев 40% жителей Великобритании могут быть инфицированы H1N1».

Это тот самый Нил Фергюсон (которого щедро поддерживает Фонд Гейтсов), который придумал модель локдауна, которая в качестве средства борьбы с пандемией COVID-19 привела к массовой безработице, обнищанию и закрытию экономик 190 стран.

В сообщениях СМИ о тайном сборище 5 мая 2009 г. основное внимание было уделено приверженности «Хорошего клуба» делу «замедления» роста населения мира.

Не замышлялось ли на этом совещании абсолютное «сокращение» населения мира —  т.е. средства уменьшения «перенаселения»? В связи с этим Билл Гейтс в феврале 2010 г. в своей презентации, касающейся вакцинации, сказал следующее:

«И если мы действительно проделаем большую работу в разработке новых вакцин, в здравоохранении, услугах в области репродуктивного здоровья, мы сможем снизить [население мира] на 10-15%».

Согласно заявлению Гейтса, это будет означать абсолютное сокращение мирового населения, на цифры порядка от 680 млн. до 1.02 млрд. человек.

«Хороший клуб» тогда и сейчас

Та же группа миллиардеров, которая провела тайное заседание в мае 2009 г., с самого начала активно участвовала в разработке политики локдаунов для борьбы с коронавирусом, применяемых во всём мире.

Эти люди являются также архитекторами «Великой Перезагрузки», идея которой выдвинута на Всемирном Экономическом форуме.

Ниже мы приводим текст статьи из Sunday Times, опубликованной 24 мая 2009 г.

****

Клуб миллиардеров стремится обуздать перенаселение

Джон Харлоу

Несколько ведущих американских миллиардеров тайно встретились, чтобы обсудить, как использовать свои богатства для замедления роста мирового населения и ускорить улучшения в здравоохранении и образовании.

Филантропы, присутствующие на совещании,  созванном по инициативе одного из основателей Microsoft Билла Гейтса, обсудили объединение усилий для преодоления политических и религиозных препятствий на пути к переменам.

Один из инсайдеров назвал это «Хорошим клубом» — в него входят Дэвид Рокфеллер-младший (патриарх богатейшей американской династии), Уоррен Баффет и Джордж Сорос (финансисты), Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка) и медиа-магнаты Тед Тёрнер и Опра Уинфри.

Эти члены клуба, вместе с Биллом Гейтсом с 1996 года потратили более 45 миллиардов фунтов стерлингов  на различные цели, от программ здравоохранения в развивающихся странах до организации школ в гетто поблизости от дома.

Они собрались 5 мая на Манхэттене, в доме сэра Пола Нерса, британца, нобелевского лауреата по биохимии и президента частного Университета Рокфеллера.  Неофициальное дневное заседание было настолько конфиденциальным, что некоторым из помощников миллиардеров сказали, что они присутствуют на «брифинге по безопасности».

Стейси Палмер, редактор издания Chronicle of Philanthropy, сказала, что встреча была беспрецедентной. «Мы узнали об этом позже, случайно. Обычно эти люди рады говорить о добрых делах, но тут другой случай — может быть, потому, что они не хотят, чтобы их считали глобальной кликой», — сказала она. Однако в эти выходные всплыли некоторые подробности. Каждому миллиардеру было дано по 15 минут на то, чтобы рассказать о своей излюбленной теме. За ужином они обсудили, как можно организовать «прикрытие» при продвижении своих интересов.

В список обсуждаемых тем входили реформирование контроля зарубежной помощи для строительства сельских школ и систем водоснабжения в развивающихся странах. Следуя примеру Гейтса, присутствующие согласились, что приоритетом является борьба с перенаселением.

Это может привести к проблемам для некоторых политиков из стран Третьего мира, которые уверены, что контрацепция и женское образование расшатывают традиционные ценности.

53-летний Гейтс, который раздаёт большую часть своего состояния, утверждал, что более здоровые семьи, избавленные от малярии и крайней нищеты, изменят свои привычки и за полпоколения в этих семьях количество детей сократится. На конференции в Лонг-Бич, Калифорния, в феврале прошлого года, он высказал аналогичные замечания.

«Официальные прогнозы говорят о том, что население мира достигнет пика в 9,3 млрд. [по сравнению с 6,6 млрд. сегодня], но с помощью благотворительных инициатив, таких как улучшение репродуктивного здоровья, мы думаем, что сможем ограничить это количество до 8,3 млрд.», — сказал тогда Гейтс.

Патрисия Стоунсифер, бывший исполнительный директор Фонда Билла и Мелинды Гейтс, ежегодно выделяющего более 2 млрд. фунтов стерлингов на благотворительность, посетила это заседание. Она сказала, что миллиардеры встретились, чтобы «обсудить, как увеличить пожертвования», и намеревались «продолжить диалог» в течение следующих нескольких месяцев.

Ещё один гость сказал, что «ничего страшного не было, всего лишь голосование», но возник консенсус, что они вернутся к стратегии, при которой рост населения будет рассматриваться как потенциально катастрофическая экологическая, социальная и индустриальная угроза».

«Это нечто настолько кошмарное, что каждый в этой группе согласен с тем, что для решения проблемы нужны усилия лучших умов». «Они должны быть независимыми от правительственных организаций и учреждений, которые не в состоянии предотвратить надвигающуюся на всех нас катастрофу», – сказал этот гость.

К чему такая секретность? «Они хотят, чтобы богатые говорили между собой, не опасаясь, что всё ими сказанное попадёт в газеты,  в которых их изобразят альтернативным мировым правительством», — сказал он.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .