Тайны англосаксов
Геополитика25 мая 2020

Тайны англосаксов

Тайны англосаксов. Оказывается, британцы собирались выпустить Генриха Гиммлера, попавшего к ним в плен, на свободу. История пленения и смерти рейхсминистра чрезвычайно интересна, обязательно напишу еще про это.

Еще будет история про американского генерала, который взял на службу в мае 1945 целую дивизию Ваффен СС, с которой собирался идти на Москву. Хочется, чтобы Лондон, по примеру Москвы, открыл архивы по полету Рудольфа Гесса в мае 1941 года.

В далеком 1997 году я пытался добраться до этих архивов в Англии, имея на руках доверенность сына Гесса. Все ограничилось грубоватым допросом в аэропорту и постоянной слежкой на протяжении трех дней моего пребывания на берегах Темзы. https://www.welt.de/geschichte/zweiter-weltkrieg/plus208160145/SS-Chef-Die-Briten-wollten-Himmler-wieder-freilassen.html

DIE WELT (https://www.welt.de/geschichte/zweiter-weltkrieg/plus208160145/SS-Chef-Die-Briten-wollten-Himmler-wieder-freilassen.html)

SS-Chef: Die Briten wollten Himmler wieder freilassen - WELT

Zwei ehemalige sowjetische Kriegsgefangene nahmen Ende Mai 1945 nahe der Elbe drei Verdächtige fest. Ihr britischer Vorgesetzter zeigte sich desinteressiert. Dabei handelte es sich um den meistgesuchten NS-Verbrecher.

Доктор Сосновский

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    26 мая 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас (извергов)».
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И также скажем: и не будь хамом в самом себе и для самого себя в погибель своей души...
Елена
Помогли ей добрые люди, Белоруссии имею ввиду,да и понятно мне всё,ты думаешь я не понимаю? понимаю.
Елена
Ему Петру и одного раза достаточно,мозга там конечно нет,но всё же может и ласты завернуть,не надо усердствовать.
Елена
А какой сапог?прада яловый,но твоя то кирза куда подевалась?что то выпала у тебя кирза из лексикона,ха.не крала я не крала.
----------
побыстрее упало качество грунтов в украине может тогда всякая нечисть не будет зарится на нашу землю.А кому нада будет то удобрит её себе .
------
все кто пришел после майдана к власти все мерзота ибо их не случайно вытолкнули внешние силы к власти -ихняя задача быть изменниками своей родины.А чтоб украину уничтожать ище эффективнее то присылают иностранцев те уж точно будут сдавать украину без всяких выкрутасов так надёжнее
Игбун Хохлов
Полено, а сколько ресурсов в Беларуси, которая обогнала укропстан в развитии лет на 200?