Театр выборов - это прикрытие глобальной программы уничтожения
Геополитика06 января 2021

Театр выборов - это прикрытие глобальной программы уничтожения

Биологическое оружие против коронавируса, принудительные блокировки и опасные вакцины против COVID-19 были развернуты с одной и той же целью: осуществить массовый глобальный геноцид против человечества в рамках приказа об экстренной депопуляции, пишет vaccines.news.

Предвыборная драма - это просто часть театрального отвлечения от гораздо более широкой глобалистской повестки дня, нацеленной на все массы - независимо от политики, расы или пола - для окончательного уничтожения.

Платформа мРНК вакцины описывается Moderna как «операционная система», устанавливаемая в ваше тело, на которой развертывается и обновляется «программное обеспечение» в форме мРНК для создания «приложений», которые являются белками. Все это описано на собственном веб-сайте Moderna .

Цель установки этой операционной системы в ваше тело, конечно же, состоит в том, чтобы связанные с глобалистами корпорации могли осуществлять дистанционный контроль над вашей физиологией, одновременно заявляя права интеллектуальной собственности на клетки вашего тела.

По сути, всех, кто принимает вакцину мРНК , заклейменуют как крупный рогатый скот и принуждают к воспроизведению запатентованных цепей мРНК на клеточном уровне, тем самым участвуя в краже интеллектуальной собственности , что позволяет корпорациям, производящим вакцины, претендовать на владение всем вашим телом.

Ситуация с выборами превратилась в хаос, и 10-дневная комиссия по чрезвычайному расследованию теперь кажется еще одной тактикой отсрочки, чтобы успокоить патриотов и сторонников Трампа вплоть до 20 января, когда Байден будет тихо приведен к присяге (если только Трамп и патриоты не приведут к присяге). останови его первым).

С отчетом «Возвращение сверхдержавы», который сейчас опубликован группой по расследованию кибервойн , становится ясно, что буквально каждое государственное учреждение - суды, SCOTUS, губернаторы, конгресс, правоохранительные органы и т. Д. - полностью коррумпированы и совершенно неспособны честно изучить неопровержимые доказательства фальсификации выборов, которые продолжают появляться с каждым днем.

Mike Adams

Situation Update, Jan. 4th, 2021 – Election theater is cover for the global extermination agenda

Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А как скакали ...как скакали ..Ради безвиза Его нам дали всего -навсего, как приманку для рыбки которую хотелось поймать....
Луна-2
Видишь ли, в чем дело, всякая идеология должна приживаться и быть понятной людям .Что толку, если говорят одно, а на деле было другое.При позднем социализме времен Горбачева эта партия уже вырождалась .Там ,к сожалению, уже не было чистых ленинцев Те, кто привел к развалу СССР. неожиданно развалили и Украину - твои любимые американцы - они тогда тоже приложили свои ручки к этому ....
Луна-2
Опять ни чем МИЛАЯ-нам очень важно твое драгоценное мнение.Ну очень -очень ....
Елена
Я уже писала, лучший судья,это время.а Роджер мерзавец.
Айят
А сами немцы хоть какие-то подтверждения отравлению предоставили? Нет. Так о чем тогда речь?
е
Эй, свидомые.. Вот нахрена было разваливать всю страну, уроды... Единственное ваше типа достижение и то в жопу...
е
Присоединяюсь..Елена нам тут интересно твоё высокоученое мнение и супер-пупер вакцине от твоих богов америкосов....