Тенденция, однако... Не пора ли в Консерватории что-то поменять?
Геополитика26 июня 2020

Тенденция, однако... Не пора ли в Консерватории что-то поменять?

Клинтониты зачищают концы.

Три дня назад, 22 июня:

«22 июня около 13:00 был обнаружен труп мега-донор Клинтон и его ближайший соратник Стив Бинг. Сообщается, что тело было найдено "после падения с 27-го этажа своего роскошного жилого дома в Сенчури-Сити в Лос-Анджелесе.". Источники в правоохранительных органах сразу же заявили, что финансист, режиссер и левый филантроп покончили жизнь самоубийством.

Что интересно, этот самый Бинг как Клинтон входили в пул Эпштейна, куда также входил также уже покойный Рон Беркл, члены которого участвовали в эпштейновских педо-вечеринках. Билл Клинтон, разумеется, по-быстрому накропал свои дежурные соболезнования, как это уже было с предыдущими соратниками Килнтонов, скоропостижно покинувших этот мир, описав своего близкого друга как человека, который «готов на все» ради «причин, в которые он верил». https://t.me/SkuratoffOne/6063

Стив Бинг был публично известен своими близкими отношениями с Биллом Клинтоном.

Сегодня, 25 июня:

«В домашнем бассейне обнаружен труп соратницы Гейтса. В Нью-Джерси в своем домашнем бассейне были обнаружены трупы 62-летнего Бхарата Пателя, его 33-летней невестки Ниши Патель и ее 3-летней дочери Сакки. Как сообщается, тела были найдены в понедельник на заднем дворе их нового дома в Восточном Брансуике. Во вторник судмедэкспертиза заявила, что все три жертвы утонули, и что смерть наступила случайно.

Соседи предположили, что семья «могла быть убита током», так как один из свидетелей сказал CBS , что «вскоре после этого появился грузовик электрика». Однако, представитель полиции сказал DailyMail.com: «Электрошок не был фактором», что подтвердили чиновники, которые также подтвердили, что "поражение электрическим током не было фактором их смерти."

Что интересно, несмотря на кризис, эта семья купила этот дом с пятью спальнями в июне за 451 000 долларов. Что не менее интересно и, в какой-то мере, объясняет наличие такого количества денег в семье, это связь "случайно" утонувшей Ниши с фондом Мелинды и Билла Гейтса».

SkuratoffOne

Написать комментарий